© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

-Ну раз ты такой умный и все знаешь о острове...-Сима повернулась к подошетшей-Добрых суток,этот умнейший и все знаюший знает все о острове и вам сам расскажет-Сима скрестила руки хмуро смотря на Айяна

0

62

-Не хочешь не верь а остров это тупой кусок силы живущий ради своего развлечения но я это собираюсь исправить.
Айян сжал кулак.
-С теми знаниями что мне оставил демон я смогу.

0

63

-Этот остров создали при мне...я знаю как он создан и что и где спрятано!-Сима все продолжила хуро смотреть на Айяна-Да по моему с тобой бесполезно разговаривать!

0

64

Девушка с удивлением и интересом смотрела на пару...которые явно ссорились...
-Эм...я кажеться не вовремя..совсем не вовремя...немного помявшись на месесте..добавила..
-Ну я могу и попозже подойти.. вы тут пока разберитесь....и затем тихо пробормотала себе под нос...
-Ну если я заблужусь ..то вам придёться искать..нето не быверусь....и медленно начала отходить..

0

65

-Ух ты и сколько же это тебе получается лет если ты с самого начала зарождения этой силы сколько эпох рас развитий поколений при тебе сменилось ?
С ухмылкой сказал Айян.
-Тебе запудрили мозги остров.

0

66

-Извини...-Сима вздохнула смотря на девушку-Что тебе рассказать?-Сима грустно улыбнулась
Сима повернулась к Айяну
-А вот сколько лет не твое дело,уж не старше тебя малолетка!Острову всего 10 лет....

0

67

Увидила что девушка расстроена.. с оскалом посмотрела на парня..
-Разве так можно.....затем обратилась к девушке..
-Да ничего всё в полном порядке......затем улыбнулась ...и продолжила..
-Ну что нибудь интерестное про город...ну на ваш взгляд..

0

68

-Аха не верю просто.Я же говорю остров тебя поработил.Лишние воспоминания 10 лет ха !Бред полный.
Айян шевелил пальцами как кукловод на спектакле.

0

69

Как же ты мне надоел со своими глупостями!-Сима зажгла фаэрбол в ладони и повернулась к девушке-Подожди пару минут пожалуйста...-Сиимкелия повернулась к Айяну-Так что ты там сказал про остров?!

0

70

-Оу а вот это уже интересно.Что защищаем этот эгоистичный грязный кусок силы ?
С ухмылкой продолжал Айян.
-Да он же тебя просто использует.

0

71

И как же?-Зрачки Симы сузились как у волчицы при нападении

0

72

Взяла девушку за запястье ,где был фаербол...
-Не поддавайся провокации..видно он просто человек....осмотрела с ног до головы...
-Они очень легкомысленны...и видят то что хотят..так как им это удобно.....

0

73

-А вот так хранительница амулет ключи ворота.Все для отвода глаз взял тебя под контроль чтобы ты пудрила другим мозги.Тем самым остров защищает себя от лишних опасностей.
Айян стоял спокойно как не в чем не бывало.

0

74

Ну все...-Симка потушила огненный шар и выдернув руку дала Айяну пощечину.И вздохнула
Ну все как всегда полехчало...
Сиимкелия подошла к девушке
-Извините...так что?-Сима гляну через плечо девушки и увидела Моник-А вот и соня проснулась-Сима помахала рукой приветствуя

0

75

-Ах как не интересно.
Вздохнул Айян потирая щеку.
-Что не хочешь верить в правду ?Да понимаю трудно но придет время и ты поверишь и может будет поздно но все же я окажусь прав.

0

76

Зажмурилась .. но всеже приоткрыла один глаз...увидила как смачно девушка дала пощёчину рассмеялась...
-Это было жестоко.. даже более чем....затем оглянулась назад и увидела девушку.. улыбнувшись развернулась обратно к собеседнице...
-Город.. меня интересует город..

0

77

Сима вздохнула
Простой магический город со своими причудами...-Сима подошла к Моник
Ты как что с тобой?

0

78

Алекса молча следила за происходящим и увидев что Монике стало плохо подбежала к ней
Что случилось?-Ал присела рядом на колени и положив посох рядом

0

79

-Причудами мягко сказано... Эх... Как обьяснить то ?
Айян бросил взгляд на упавшую девушку.
-Что случилось ?На солнышке перегрелась ?

0

80

Слушай замолкни!Оставь свое мнение при себе!-Спокойно сказала Ал шикнув на Айяна

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральная площадь