© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 141 страница 160 из 188

141

Упс, меня заметили... Нада либо щас мотать либо остоватся... Даг подумал, и всё таки решил остаться. Ну давай..

0

142

Шадда подошла к брату и взяв его за руку вывела на танцплощадку.
Я надеюсь ты не забыл, как это делается?
Девушка улыбаясь положила руки брата на талию.

0

143

Келин задумчиво посмотрел на Шадду. Танец... Так, сколько времени назад я в последний раз танцевал? Кажется четырнадцать лет назад... Ладно, постараюсь. А вообще я свободен всегда. Особенно для вашей наглейшести. Келин улыбнулся и повернул голову к Астарели.
В общем, Асти, знакомься - Шадда. Да, она. Быстро добавил он, предугадывая следующий вопрос. Ладно, попробую последовать твоему совету... Если храбрости хватит. Келин снова повернулся к Шадде. Кстати, когда ты освободишься, забери свою глефу, а то ты расскидываешь её где попало, а мне собирать приходится...

0

144

-Опа а что уже праздник начался ?
Айян встал потянулся.
-Сколько интересных личностей.Я думаю и знания у них тоже богатые.

0

145

С добрым утром солнышко,тебе кофе на освальт под фанарь не подать?-Ухмельнулась некромагиня кглядя на Айяна и тут же отвернулась смотря как прибывает народ
Интересно я успею смотяться отсюда пока меня никто не заметил?!

0

146

-Да да оч смешно...
Айян окинул взглядом толпу.
-С кого бы начать ?

0

147

Ну дурак...хотя фик с ним-Села на скамейку под фонарем скучающе

0

148

-А пожалуй с тебя и начнем.Знания некромага никогда не помешают.
Темно зеленая руна вспыхнула на руке Айяна.

0

149

-Еще один шаг в мою сторону и мне придеться убирать пепел с этой улицы,но поверь празник людям мне что то влом заканчивать так трогично -некромагиня опперлась об посох сверля Айяна взглядом

0

150

-Да да да.Так счас.
Руна сорвалась с руки Айяна.

0

151

Алеска вздохнула ничего не предпринимая,а просто водя по асвальту посохом
Если б ты знал как ты мне надоел....

0

152

Руна вспыхнула и свет перекинулся на руку Айяна.
-Вот и все.

0

153

Со спецэфектами играют только трусы...ты это знал?

0

154

Шад не заметила последнего вопроса. Она стала посреди танцплощадки и оторопело посмотрела на Келина. Мою...г-г-глефу?...Но я же... ее... разбила... Девушка грустно вздохнула и отвела глаза.
-Очень приятно - Шад...-обратилась она к Астарель-Конечно можете... Тем более что я уже обещала танец одному юноше....
Песня закончилась и девушка отошла от брата. Затем она подошла к некоторому незнакомцу и продолжила танцевать уже с ним. Парень во всю пытался причаровать демонессу и та ему улыбалась, но как-то отрешенно.

0

155

-Да да мне пофигу.
На ладони Айяна вновь появилась темно зеленая руна.
-Так кто дальше ?

0

156

-Ну!Нападай же...не люблю ждать-Ал встала со скамейки

0

157

Озеро >>>
Сново вышла на главную плозадь из переулка..
-Так-с что тут у нас....осматриваясь по сторонам .. замитила пару силуэтов.. и причём некоторые знакому...решила подойти и немного побезедовать..
-И вновь приветствую....улыбнулась..

0

158

-Алекс да не обращай ты на него внимание...а то еще попадешь в неприятности...-Сима скрестила руки смотря на Айяна

0

159

Шад наконец услышала что от нее настойчиво требуют ответа:
-Миледи, не будете ли вы так любезны назвать свое имя?
Девушка недоуменно посмотрела на партнера:
-А... ну да... Шадда, сер. А ваше, мой бдагородный рыцарь?
Парень зарделся от удовольствия - для него естественно было непонятно что Шад флиртовала и кокетничала скорее ради спорта.
-Бриарей, миледи. Я хотел бы вам признатся что заметил вас сразу как вы вошли. Позвольте мне сказать что вы просто прекрасны...
Песня заканчивалась и он спросил:
-Не подарите ли вы мне и следующий танец?
-Ну я...
Девушка была немного рассеяна и ни как не могла собратся с мыслями.

0

160

Мда... А собственно нафига  я все это делаю ?НУ передал мне знания демон ну и что ?Все нафиг надоело !
Айян вновь прошел и сел у стены.он махнул рукой и гномы с големом исчезли.Он закрыл глаза и вновь уснул.

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральная площадь