© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

Ну почему она всегда так? Пытаешься сделать ей хорошее, а она отбрыкивается руками и ногами... Келин дождался конца танца и подошёл к Шадде.
Прошу прощения... Он аккуратно отодвинул кавалера, который хотел что-то вякнуть, но Келин на это просто не обратил внимания.
Шад, может всё же заберёшь? В руке эльфа появилась глефа. Я её чинил не для того, чтобы оставить у себя... Хотя, если она навевает тебе неприятные воспоминания, я могу положить её в дальний угол, до тех пор, когда ты захочешь её вернуть... Келин посмотрел Шадде в глаза. Так всё же?..

0

162

Шад заторможено посмотрела на Келина затем провела кончиками пальцев по лезвию глефы. От немного неакуратного движения она порезала палец и капля крови упала на оружие.
Знаешь... Ведь она пролила слишком много крови... Пусть лучше будет у тебя... Прости, я не...-она не договорила и развернувшись стремительно пошла прочь с площади. Я не могу ее забрать, прости...
---Пляж

0

163

Сима задумчиво глянула на Шадду и решила пойти за ней.Все равно делать нечего было
-Шадда подожди!
/пляж/

0

164

Келин посмотрел вслед Шадде. Раньше она об этом не вспоминала... Эльф телепортировал глефу себе в подвал и, превратившись в сокола, полетел за Шаддой, чтобы хоть попытаться помочь. Надо было всё же дождаться до конца праздника... Эх, хотел как лучше, а получилось - как всегда.
--->Пляж.

0

165

---)Озеро
Не куда не спеша к центральной площади города притопала Вампиреда. Огледев окресности она улыбнулась.
"Значит народ тут зажигает!" - про себя хихикнула она и стала взглядом искать знакомые фейсы.
Как так случилась, что она на столь длительное время отстала от Келина и Асти, хотя вместе с ними сюда направилась, Вампиреда так и не поняла. Впрочем её это уже мало беспокоило в отличии от праздника.

0

166

Шадда вошла на площадь и акуратно высвободившись от рук Келина улизнула к площадке оркестра не комментируя свои действия. Она быстро что-то зашептала дирежеру, тот удивленно возрился на нее, но поспешно кивнул и повел указкой оркестру. Площадь потряс жаркий ритм румбы, а демонесса вышла на танцплощадку по дороге она взяв в руки подол платья порвала его до конца бедра. Она заискивающе улыбнувшись окружаюшим громко сказала:
Ну что станцуем?
Шад зделала пару страстных па.

0

167

--->Пляж
У-у-упс... Келин быстро заморгал. Блин, и что же делать? Отказаться - не имею права, а танцевать ЭТО... Келин быстро прокрутил все варианты в голове и пришёл к выводу, что танцевать таки придётся. Ну, была - не была. Эльф, жутко краснея, присоединился к танцу. К его жуткому удивлению, влиться в танец ему удалось, и он даже выдерживал ритм и темп. ??? Тьфу, Сти ведь передала всё, в том числе и то, что выпила... Видимо одной из жертв был неплохой танцор...

0

168

Вампиреда ухмыльнулась.
"Надо же забавно тут народ тусуется!!!" - про себя сказала чертиха весело веляя хвостиком.

0

169

Шад которую Келин легко вел в танце даже слегка удивилась. Но затем приняла игру под названием жаркая румба и начала изводить парня то внезапно отталкивая и отдаляясь то ни с того нис сего резко и страстно придлежаясь почти касаясь его губ и снова отдалялась. Эта игра была разчитана на выдержку партнера и проверку его чуства.

0

170

Айян проснулся потянулся встал.
-Ох ты ё уже праздник идет.А я не при параде.Так где это было.
Тут его тело окутал розовый свет и через несколько секунд он был уже в костюме.

0

171

Вампиреду привлёк розовый свет и повернувшись она увидела Айяна.
"Вот он мне и нужен!!!" - обрадовалась девушка и вскочив промоневрировала между толпой к нему.
- Приветик, малышь! - тут же начала Вампиреда мило улыбнувшись. - Как дела?

0

172

Меня зовут Дагон... Пробормотал эльф на автомате. Через несколько минут он очнулся он понял, что его что то спросили, и главное, что он что то ответил...Ась?

0

173

-А ?Нормально.А что ?
Айян перевел взгляд на девушку.
-Ты что то хотела ?

0

174

- Да так...с тобой лишь только поговорить...А то вижу скучаешь ты тут в одиночестве, - Вампиреда улыбнулась. - А как работается? Я слышала, что бедненькая Симка забыла про свой магазинчик, то бишь выдать зарплату тебе явно забыла...

0

175

В поведении Шадды во время танца Келин почувствовал вызов. Что ж, я принимаю вызов. Подумал эльф и полностью погрузился в танец. В момент очередного отхода демонессы Келин (с небольшим применением магии) обошёл Шадду и мягко её подхватил.

0

176

Шад вскрикнула от неожиданости, но тут же пришла в себя и перекрутившись оказалась на плечах у Келина.
Хм,... думаю ты и до этого понимал что связавшись со мной я обязательно сяду тебе на голову, не так ли?
Девушка во всю улыбалась. -Ты думаешь он вытерпит? -Морф? А я думала что узбавилась от тебя еще в Приисподней... -Не дождешься! Я буду возвращатся снова и снова! -Ну вот, опять ты. А я уже думала юбилей свободы отмечать... -А я вижу ты времени не теряла, демонесса,.. Влюбится успела... Добренькойстала прям ути-пути... -Заткнись, Морф!...

0

177

Келин улыбнулся. Спасибо, что на голове, а не на шее... Эльф резко остановился. Блин! Ещё какие-то проблемы. Морф звучит как-то знакомо... Морфей?! Повелитель сновидений? Ладно, пока праздника портить не будем. Келин сеял с себя Шадду и сделал самую беззаботную мину, на которую был сейчас способен.
Фух, наконец танец кончился... Ну, что ещё твоей душе угодно? Спросил он, как ни в чём не бывало.

0

178

-Какие мы галантные!...-Я же просила тебя заткнутся, Морф! Вот поставлю ментальный щит и сиди хоть до посинения! -Ладно-ладно, замолкаю.... Какие мы нервные... -Морф! -А что сразу Морф?! Все можешь считать что я ушла в астрал. -А ты сейчас где? -Фу, какие мы прозаичные мне аж тошно! Вот уйду от тебя! -Сделай милость! Пока девушка боролась с собой (в прямом смысле) на ее лице проступила целая гамма эмоций, но она опомнилась и мило улыбнулась.
Мне кажется сейчас твоя очередь выбирать не так ли? Ты же я надеюсь не хочешь походить на песика на поводке?

0

179

Келин хмыкнул. Проблема в том, что единственным моим развлечением очень долгое врямя была практика езды...  Но насколько я помню тебе это не очень нравится... А других идей пока нет... Так, с этим случаем всё ясно, хирургического вмешательство пока не требуется. Эльф позволил себе расслабиться.
Да и мне пока всего хватает...

0

180

Практика езды?... Ну-у-у... Можно было бы попробовать... Давай наперегонки: ты на своем мотомонстре, а я на своих двоих?
Шад повела плечами намекая на крылья.
Мдя... Разводишь пацана прям за даром... Он то хоть знает что ты развиваешь скорость приблеженоя к звуковой...-Я же сказала чтоб ты заткнулась, Морф!!!

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральная площадь