© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Развлекательный Центр » Цветочный магазин

Цветочный магазин

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

-Здравствуйте-улыбнулась Сиимкелия вошедшей-Извините,но продавец он-Симка кивнула на Айяна
Если справишся с этой покупательницой тогда приму на работу без вопросов-Мысленно передала Айяну Симка и улыбнулась отойдя в сторону

0

22

Увидев мимолётное волнение со стороны Айяна Вампиреда улыбнулась.
«Так, он волнуется значит его ещё не приняли на работу, а лишь проверяют…Ну-ну буду вредной придирающейся покупательницей!!! – весело подумала девушка и посмотрела на парня. – Пусть жизнь ему малиной не кажется!!! А какая разница я всё равно тут хоть веник готова купить!!!»

0

23

-Ну дак что какие цветы предпочитаете ?
Обратился Айн к покупательнице.

0

24

- Я уже говорила, что ищу цветы для моего недавнишнего знакомого в кабинет! Он работает в Адвокатской конторе !!! Так что какие именно мне взять цветы это уже ваша проблема подобрать! – спокойно сказала Вампиреда хладнокровно смотря на Айяна. – Ну, что? Я жду!!! Показывайте мне цветы!!!

0

25

-Хмм... могу предложить эти алые розы.Когда они распустятся будут особенно прекрасны.
Айян указал на те самые розы.

0

26

Брезгливо глянув на розы Вампиреда поморщилась.
- А что-то по приличнее есть? – спросила она отвернувшись от цветов. – Надеюсь ты мне что-то более нормальное предложишь!!!

0

27

-Вам не нравятся розы ?
Айян посмотрел на девушку.
-Не смотрите что они такие когда они зацветут будут необычайно красивы.

0

28

- Слышишь, мальчик, мне они не нравятся и всю!!! – сделав каменное лицо она посмотрела на Айяна и с издёвкой в глазах продолжила. – Покупатель всегда прав!!! Так что советую прислушиваться к этому правилу! Я жду!!! Какие ты мне ещё веники готов предложить?

0

29

-Хмм... Ну тогда могу могу предложить вам эти милые подснежники цветы стоят не долго но поверьте они очень хорошо будут смотреться в кабинете вашего друга.

0

30

Сиимкелия вздохнула
Кого мне только предлагают на работу....Хоть понятие цветов он знает?
Девушка подошла к демонице
-Напомните пожалуйсто кем он работает-улыбнулась Симка

0

31

Услышав это Вампиреда недоумённо покосилась на Айяна.
- Извини меня, малыш, но ту вообще в цветах для деловых людей разбираешься? – она вновь моргнула оболдено глазами. – Я хочу эти цвету подарить другу…А ты мне розу для девчонок предлагаешь…Ну скажи подснежники в деловом кабинете явно не место!!!

0

32

Если я ни чего не понимаю в этих цветах что знаю то и говорю что я могу сделать а ?Блин тупой город...
-Я не знаю кем устроился тем и устроился...

0

33

-Могу предложить...-Девушка оглядела магазин-Могу предложить фиалки,стоят долго и в кабинете гармонично смотрятся,так же означают что к этому человеку выделяется особое внимание...Можно плющ тоже хорошее растение,символизирует долгую удачу...
Lycian
-Ну,а что примерно тебе нравится?Какие цветы?
Айян Минус
-Не растраивайся так сильно пока посиди как особожусь все обясню-улыбнулась Симка

0

34

Услышав Даниеля Вампиреда расхихикалась…
- Я с тем же самым вопросом! – сквозь смех сказала она обращаясь к вошедшему. – Ты, впрямь, читаешь мои мысли!!!

0

35

Lycian
-Твоя выручка первая за день,а так как ты купил плющ можно считать что на удачу-Улыбнулась девушка подмигнув давая плющ

0

36

Симка улыбнулась
-Ну а у тебя как фирма продвигается?

0

37

Айян сидел на стойке.
Мда... Я в этом городе не приживусь наверное...

0

38

Вампиреда глубоко сдохнув огорчилась…
« Ну вот…Он уже приобрёл себе в кабинетик цветы… - подумала она подойдя к Айяну. – Значит мне уже этого не надо!!!»
- А ты, мальчик, не обижайся на меня… - обратилась она к Айяну. – Я просто твои нервы проверяла!!!

0

39

- Даниель, просто ты наивен! – обратилась к нему Вампиреда. – А всё ведь гениальное просто!!! У народа ведь денег нет что бы адвокатов нанимать!!! Значит и судиться им не за чем!!!
Она мило улыбнулась и вновь весело завиляла хвостом.

0

40

Lycian
-Понятно все с тобой-улыбнулась Симка

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Развлекательный Центр » Цветочный магазин