Да, паника это плохо. Зовут меня Келин, курьером работаю. Дар превращения? Хорошая вещь для работы в тылу врага. Келин усиленно думал. Если противник так силён магически, что если даже в ослабленном виде пробил защиту, то чем можно нанести ему урон? Он посмотрел на Сиимкелию. А каким именно образом она, так сказать, использует жертву?
Озеро
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться222007-11-01 21:15:23
Использует силу желаний....Ты загадываешь желание,она его исполняет тем самым желание исполняется твоей же силой.Она подпитывается все этой энергией и может даже выпить всю твою силу до капли
Как магическую,так и физическую...
Поделиться232007-11-01 21:34:30
Ма-амочки! Джин-маньяк какой-то... Чтоб она... умерла. Сто-оп! Лицо Келина вдруг засияло.
Есть идея, не гарантирую что безопасная, но всё же... Он пододвинулся поближе. А что будет, если пожелать, чтобы она либо умерла, либо ушла отсюда навсегда? А?
Блок, выпад. Блок, выпад. Блок, блок, блок... Удар!.. Келин потёр ушибленную ногу.
Так нечестно! Это мой меч! С наигранной обидой сказал он отцу.
Знаю. Но в настоящем бою никто тебя спрашивать не будет, твой меч, или нет. Будет использована каждая возможность вывести тебя из строя. Отец как всегда говорил чётко и спокойно, мать стояла в стороне и наблюдала за тренировкой.
Не используй оружие так, чтобы им можно было воспользоваться против тебя. Что, ещё раз? Улыбнулся отец.
Конечно! Блок, удар. Блок, удар, нырок и удар!..
Поделиться242007-11-02 12:55:06
-Ну это без полезно она не так уж и глупа и знает сказку про Кота...-улыбнулась девушка
В прошлый раз она купилась...в этот раз не получится...-задумчиво посмотрела девушка на озеро
Поделиться252007-11-02 15:00:48
То есть она может и не исполнять желания... Эх... Только совсем успокоился, как является какая-то... Келин в раздумьи стал поигрывать прибрежным песком. Песок тёк сквозь пальцы, как время. Или время текло как песок, кто знает. Автоматически он заметил, что на руке песок всё-таки остаётся. Правы были мудрецы, сравнивая время с песком. Оно не всё уходит, немного на испраление ошибок остаётся. А остальное время, ощущения, мечты... Мечты...
Я не всё понял. Она что, выполняет желания, используя наши ресурсы, при этом используя свои знания? Келин посмотрел на Сиимкелию. Мечты, песок, течёт...
Поделиться262007-11-02 15:07:34
-Да,можно и так сказать.-вздохнула Симка-хотя так и не понятно что она уже который год хочет от города...
Поделиться272007-11-02 15:18:43
Ясно. Келин продолжил играть с песком. В голове билась мысль, что он сейчас надумает что-то конкретное, если пороется в завалах памяти, но замок таковой успел проржаветь. Течёт, мечты, песок... Келин уже докопался до мокрого песка. Он внимательно посмотрел на ком в руке. Кажется что-то проясняется... Магия Стихиарии как вода, скрепляет песок, и он остаётся, но при этом человек сам держит эту воду на весу. Вода принимает любую форму... Вода протечёт в любую трещину...
Вода... Песок, мечты... Келин не заметил, как начал думать вслух.
Поделиться282007-11-02 15:24:50
Время...-почему то сказала Симка как на автомате
Назревает первая жертва....
Пусть...тогда ее лик будет человеческий,знаешь что бывает если становится много силы...может стоит попробовать?
А как же простые люди и существа?
Рано или позно все приходит на круги своя...это и есть время
Поделиться292007-11-02 15:36:53
Вода боится огня. Но какой огонь нужен здесь? Келин бросил ком в озеро. Огонь, огонь... Горящее сердце... Она использует наши мечты, то есть душу... Но при этом они остаются при нас. Что если поделиться с ней самым сокровенным? То, что никогда не исполнится? Ведь именно такие истинные мечты... Светлые, светящие, горящие и указовающие путь... шептал Келин. Он очень волновался, взвешивал все за и против, но пока ещё не был уверен.
Поделиться302007-11-02 15:46:20
-Да...-Сиимкелия задумчиво все продолжала смотреть на озеро
-Чем же он тогда воспользовался?Веть огонь и вода не совместимы...только если не Экко магия.
-Где может быть много народу?Примерно...
Поделиться312007-11-02 15:59:45
Келин обернулся. Больше всего?.. Проговорил он, не выходя из задумчивости. Скажу честно, не знаю. Но скорее там, где наш город походит на все миры, то есть где-то на природе. Келин смотрел невидящими глазами перед собой. Если очень повезёт, должно пройти. Но какая мечта - сокровенная? Она потому и главная, что человек её ищет, потому она и ведёт... Келин вздохнул. Это своеобразный смысл жизни... Он вышел из задумчивости и посмотрел на Сиимкелию.
Кстати, а как зовут вас и вашу немногословную подругу?
Поделиться322007-11-02 16:07:17
Меня зовут Сиимкелия,но для знакомых просто Симка.А мою поручную-Симка кивнула в сторону стоявшей рядом полупрозрачной девушки-Карица
Главное что б она не узнала твою мечту...
Ха,смешно ты что забыла кто тут Хранительница Тайн?!
Пожалуй для начала нужно сходить в Центральный парк...-Симка встала с зепли отряхиваясь-Даже если у нее и появилась первая дертва это не так страшно...Хотя смотря кто
Поделиться332007-11-02 16:58:21
Что ж, можно. Но можно и прокатиться. с улыбкой сказал Келин, указывая на мотоцикл. Так будет быстрее. Келин подошёл к мотоциклу и откинул сиденье для перевозки, как он называл, "живой почты", которая использовалась, когда информация доверялась только проверенным людям, а не бумаге и левым курьерам.
Поделиться342007-11-02 17:07:50
-Да...пожалуй чем быстрее тем лучше-улыбнулась Симка присаживаясь
Первая жертва...Первая жертва есть.В Центральном парке
Спасибо!
Поделиться352007-11-02 17:14:38
Первая жертва есть... Дальше Келин не слушал. Нужно две жертвы, чтобы восстановиться, первая есть... Дело пахнет керосином. Он мигом влетел в седло и выжал всё, что мог, из мотоцикла. Думай быстрее, какая твоя сокровенная мечта? Что не даёт тебе завершить жизнь сейчас, кроме желания жить и видимых целей? Думал он, быстро набирая скорость.
--->Центральный парк.
Поделиться362007-11-17 11:51:11
Сиимкелия пришла сонно оглядываясь присела у самого берега
Милая ночка...
А тебя никто не заставлял гулять всю ночь
Уйди противная и без тебя тошно-вздохнула девушка
Поделиться372007-11-17 20:37:19
---)Центральный парк.
Дойдя до озера Вампиреда оглянулась и нечего интересного не увидя глубоко вздохнула. Неожиданно её взору упала сидящая у воды девушку.
«Это же Симка!!! – вспомнила девушка. – Но что она тут делает? Вот так совпадения!!!»
Улыбнувшись Вампиреда подойдя к ней присела рядом тихо сказав:
- Приветик.
Неожиданно она услышала тихий звук.
«Ответил… - подумала девушка и вытащив мобильник прочитала. – Вот наивный или наивная!!! Решило со мной состизатся!!!»
Написав ответ она вновь убрала телефон себе за крылышко.
Поделиться382007-11-17 20:38:34
-О,приветик-девушка улыбнулась-А ты чего так рано гуляешь?
Поделиться392007-11-17 20:54:09
- Я? - удивилась Вампиреда. - Да ту...просто кукую...Мне же не куда пойти...Я ведь тут новенькая и ещё не знаю города...Кстати, а тебе ещё один работник не нужен?
Поделиться402007-11-18 15:14:20
-Ну предположительно нужен,а что у тя есть кто то кому нужна работа?