- Да!!! Это Я!!! В связи с тем что я тут новенькая и не кого не знаю...у меня кончаются деньги...А что бы какого ни будь спонсара найти надо постораться...Вот я и подумала что ты меня возьмёшь... - Вампиреда обняла букет цветов с которым она по прежнему таскается, а потом услышив писк мобильника вытащила эту штуковину из-за крыла и прочитала сообщение.
"Нет!!! Он надо мною издевается!!! Ну как так можно не запоминая не записывать сказанное???" - подумала девушка и глубоко вздохнув быстренько ответила своему неизвестному собиседнику.
Далее она уже мирно сидела обняв две вещи(мобильник и букет) и смотрела на воду.
Озеро
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412007-11-18 19:02:21
Поделиться422007-11-18 20:01:26
Ну если хочешь я конешно могу принять к себе на работу-улыбнулась Симка-А с кем ты переписываешся если не секрет
Поделиться432007-11-19 19:46:28
- Я?... - слегка смутилась девушка. - Сама не знаю...Я от нечего делать набрала первый попавшийся в голову номер и на кого-то нарвалась...Кстати, спасибо за то что ты меня приняла!!! Когда можно начать?
Вампиреда взаимно улыбнулась дожидаясь отета.
Поделиться442007-11-22 19:48:05
Вновь пришёл ответ и прочитав его Вампиреда удивилась.
- Келин?! Ты знаешь кто он? – обратилась она к Симке. – Уж очень мне этот объект пока что интересен!!! Если да то пожалуйста поподробнее про него расскажи!!! И не говори ему что я спрашивала, ок?
Поделиться452007-11-22 20:02:30
-Я тебе скажу чуть позже когда,а о Келине я знаю совсем мало даже и рассказать тольком не могу-улыбнулась девушка
Поделиться462007-11-23 14:09:26
-К стати он щас на берегу моря...я пожалуй пойду там явно что то намечается-девушка улыбнулась и встав отряхнулась
/берег моря/
Поделиться472007-11-23 14:14:53
Недолго думая Вампиреда тоже встала и убрав мобильник пошла следом за Симкой на берег моря.
/берег моря/
Поделиться482007-11-29 19:37:49
---) Берег моря.
Вампиреда вышла к озеру и увидя Астарель подойдя присела рядом.
-Приветик!- сказала чертиха. - Ты не против если я тут посижу? Там, у берега моря, ну и дурдомик...Советую туда не идти...
Поделиться492007-12-04 15:24:44
Келин в образе сокола пролетел на полной скорости над озером. Блин, куда не двинусь - везде народ. Стоп! Астарель? Ну, это тогда я зря жалуюсь. Келин сделал резкий вираж и пронёсся над Чеширским котом, едва не задев его, затем сел на соседнее дерево. А Чешир какой был, таким и остался. Такой симпотишный и толстый... Блин, мы же всего три дня назад в последний раз виделись... Сколько же изменилось за последние два дня...
Поделиться502007-12-04 19:58:30
Келин улыбнулся, насколько это было возможно, и через секунду на ветке рядом с Астарелью сидел эльф. Как не пытаюсь подойти, всегда находют и узнают. И даже не удивляются... Хотя Астарели удивление скорее всего не ведомо. Келин спрыгнул.
Здорово, котяра. Он погладил Чешира. Извини, если разбудил. Келин повернулся к Сказочнице. Ну, как жизня вечно молодая?
Поделиться512007-12-05 13:56:10
Вампиреда стояла сбоку и недовольно махала хвостом. Судя по всему её в наглую игнарировали. Ой, как же она жтого не любит.
Недолго думая чертиха подойдя к кошаку и взяв его на руки запустила в Астарель.
- Держи соное создание!!! - сказала она в уме быстро прикидывая как ей так удачно потом сбежать от расверепевшего животного...
Поделиться522007-12-05 16:11:22
Келин замедлил полёт Чешира и аккуратно посадил его взглядом на ветку, затем он обернулся к Вампиреде.
Здравствуйте. Мы кажется уже виделись... Келин быстро припомнил, где это было. Кажется это было на побережье, и кажется вы искали именно меня... В общем, я Келин, а вы кто и почему меня искали? Во время всего происходящего Келин дружелюбно улыбался. Наконец-то... Спокойная мирная мелкая разборка... А ведь когда-то эти мелкие разборки меня доставали до необычайности. Келин улыбнулся ещё шире и отошёл так, чтобы видеть обеих собеседниц.
Поделиться532007-12-05 22:15:28
Центральная площадь>>>
-О да.. тут гораздо лучше.... ..глубоко вздохнула воздух... и присела на траву...
-Шикарное озеро....сидела и смотрела вокруг....изучая местность..иногда даже принюхиваясь....что бы запомнить запахи..
Поделиться542007-12-06 11:50:59
Келин огляделся вокруг. Ну блин... Куда ни пойду - везде появляются толпы народу...
Ну, не то, чтобы совсем целый... Уклончиво ответил он Астарели. Последние два дня прошли довольно бурно. Ну, я получил некоторые способности... Келину как-то не хотелось всё рассказывать при таких толпах народу. А так - обычные скучные дни. Ох, неправдоподобно получилось... Ладно, потом расскажу. Когда народу будет меньше.
Поделиться552007-12-06 16:06:05
Келин посмотрел на пищавший пейджер. Угу, ещё как намечается. Так, смокинга у меня всё-равно нет, так что... Надо хотя бы почистить то, что есть. Келин небрежно смахнул грязь с костюма, который чуть не заблестел.
В общем, думаю туда пойти, а почему бы и нет? Только сейчас Келин вспомнил про телепатическое общение. Внимательно посмотрев на Астарель он начал проверку. Алло, меня слышно? Первый, первый, вызывает тринадцатый, как связь?
Поделиться562007-12-06 16:44:49
Услышала чей-то разговор.. посмотрела назад и заметила парня и девушку......
-Забавные.....стервозно улыбнулась и продолжала смотреть на озеро..
Поделиться572007-12-06 17:18:57
Вампиреда мыло улыбнулась.
«Ну вот хотела поскандалить, а оказалась не с кем… - подумала она. – Они такие дружелюбненькие.»
Смотря на быстро приближающегося котика девушка стала от него лихо отпрыгивать.
- Я тебя не искала, Келин!!! – прыгая по сторонам сказала Вампиреда. – Просто интересовалась…Астарель, я рада нашему знакомству, но судя по всему котам не дано летать!!!
Горе по полам чудом своим хвостом связав лапы кота она нагнулась к нему:
- Прости меня котик…Это я просто пошалить хотела… - Вампиреда погладив Чешира и отпустив его вновь отпрыгнула от животного.
Поделиться582007-12-07 12:38:34
Келин улыбнулся. Да, мы добрые... До поры, до времени.
Не искали, так не искали... Он повернулся к Астарели. Ну что, пошли. Келин помог вампирше подняться и медленно побрёл к площади. Извини, на полном ходу плохо получается рассказывать... Ты слышала, что в город прорвалась Стихиария? Келин быстро взглянул на сказочницу и, не дождавшись ответа продолжил. В общем, её удалось установить, и в ходе действия я стал Стихиарием и получил всю эту кучу способностей... Эльф вздохнул. После этого приключения посыпались как из рога изобилия. Вот, пока наслаждаюсь мирной передышкой. Келин глубоко вздохнул и хитро прищурился. А теперь можно и полетать. Догоняй! Он прыгнул, превращаясь в сокола, и взмыл в небо.
Поделиться592007-12-07 15:11:48
Келина занесло, когда Астарель пролетела мимо него. Ах вы так? Хорошо, почитерим малость. Келин резко нырнул вниз, набирая скорость и у самой земли телепортировался. После телепортации он продолжал пикировать и остановился только тогда, когда таки обогнал орла. А теперь ты догоняй!
--->Главная площадь
Поделиться602007-12-09 18:07:04
Сидела смотрела по сторонам.. в голове промчалась мысль..
-Кажеться кто-то заикнулся сегодня насчёт какого-то праздника на главной площади...может сходить....немного подама... встала и отряхнулась..сново осморлеась по сторонам...и отправилась на главную площадь..
-Ну чтож.. посмотрим что там..
Главная площадь >>>