© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Природная зона Города » Темный лес

Темный лес

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

...

0

2

---Центральная площадь
Шад уже подлетая к лесу заложила крутой вираж и обогнала парня. Легко петляя между деревьями она заставляла Келина уходить от столкновения с оными только бдагодаря удаче. Было видно что полеты - ее страсть. Но затем после особо опасного момента девушка поумерела свой пыл вылетела на относительно нормальную по густоте деревьев поляну и даже слегка притормозила.
Ты это... Не злись на меня-дуру... Я привыкла...ну к таким полетам...-Ага! Привыкла! Помню я как ты от Бсарха удирала! И с кем это ты разговариваешь, а сестренка? У тебя что эта как ее шифо... шези... а тфу ты ну ты -Шезоврения!??? -Морф! Ты как всегда не к стати!...

0

3

Внезапно девушка резко остановилась и повисла в воздухе. При этом она побледнела как мел.
З-з-зак?! А ты тут... как?..Зачем?...
При этом еще Шад выглядела так плачевно будь-то ее ведут на эшафот за кражу в особо крупных размерах.

0

4

Келину удавалось довольно долго уворачиваться от деревьев. Блин, если это будет продолжаться долго, я не выдержу... Вылетев на поляну Эльф вздохнул с облегчением. Так лучше. А теперь попытаемся оторваться... Келин резко набрал скорость, но услышав Шадду обернулся. Ещё кто-то? Да на ней лица не... Тут Келин на полной скорости врезался в дерево. Огроменная шишка вскочит, однако. Было его последней мыслью.

0

5

Шадда услышав глухой стук резко спустилась.
Э-э-э Зак, давай потом я тебе все обьясню.... ты сейчас не в тему...
Девуш8ка быстро подбежала к Келину и заметив что он теряет сознание заметно заволновалась. Она положила голову парня к себе на колени и закрыв глаза и делая пасы руками начала что-то шептать. Ее руки окутались желтоватым сиянием и девушка приложила их к груди парня.
Ну же очнись! давай! -Представляю картину: твой дражайший старший брат пышащий злостью прибегает сюда а ты сидишь с этим лапочкой на руках - привет братишка, давно не виделись...-Все Морф доигралась!

0

6

Зак быстрым шагом вошел на поляну и остолбинел. Его сестра, ЕГО родная сестра сидела на земле поддершивая какого-то хмыря. Без лишних приветствий он подошел к Шад и резко спросил:
-Это еще что за субьект? Стоило мне тебя оставить как ты тут же бросилась в обьятья первого встречного!!!

0

7

Шадда обернулась на голос брата:
Зак, ты все не так понял... Я не... Это не субьект...Это Келин...

0

8

Endi шла по лесу и вышла на поляну.
На поляне стояли три человека.
Девушка разгледела одного из них,это была Шадда,а остальных она не знала.
На полпути к ним она крикнула.
-Шадда.....я пришла.

0

9

/не помню ^^/
Сиимкелия пришла смотря по сторонам
Как всегда ...темно и глухо...и что тут только эти забыли...
Девушка из далека не рассмотрело ,но ей показались только две знакомые фигуры...

0

10

Шад встрепенулась.
О, Энди-она протянула руки выражая желание обнять девушку, но на коленях у нее лежал безчуственный Келин - Сколько лет мыне виделись, дорогая?... Мне кажется с той самой препалки с ишварскими солдатами... Помнишь еще?
Потом она почуствовав что-то обернулась в сторону Симки
Симка! Иди к нам!

0

11

Endi обрадовалась увидя Шадду.
-Я рада тебя видеть,перепалку еле вспоминаю,но че то такое помню
-она посмотрела на парня который лежал на коленях Шадд-а это что за бездыханное тело?
Тут она повернула голову и увидела симпатичного парня.
-Шадд,зачем ты меня позвала?
Что же происходит здесь?
Endi помотрела ту да же куда и Шадда,там шла девушка.

Отредактировано Endi (2007-12-29 21:50:45)

0

12

Понимаешь... Меня тут чуть-чуть убивают... Ну и я по старой дружбе решила что ты мне поможешь...
Кстати знакомся - это мой брат Зак, а это бездыханное тело мой... друг... Келин

0

13

-Шадда...-тихо усмехнулась Карица,но Симка прослушав подручную прошла к подруге увидев нескольких незнакомых промолчала,но как всегда мило улыбнулась
-Давно не виделись...

0

14

Знакомся - это моя старая подруга Энди, а это мой брат Зак... Старший и...родной.

0

15

Endi посмотрела на девушку которая прошла мимо.
А потом перевела взгляд на Шадд.
-Убивают?Не допущу что бы мою подругу убила,мы через многое прошли вместе не так ли?-Девушка улыбнулась-что с Келином?

0

16

Сестричка! Конешно уже идем! Только... -девушка посмотрела на Келина.
Затем она посмотрела на Энди
-Огонь, воду и медные трубы... Помнишь Окру?... А с Келином... Ну ты же знаешь КАК я обожаю полеты... Вот мы и полетали... до первой встречи с деревом....

0

17

Шарлотта
А куда?-Симка растерянно посмотрела на знакомую...
Endi
-Меня зовут Симка,приятно познакомиться...
Шадда
-А что случилось с Келином?!

0

18

Endi удивилась когда появилась неоткуда девушка и начала разговаривать с Шадд.
Но тут она перевела взгляд на Симку.
-Очень приятно познакомиться.

0

19

Simka
Ну мы слегка полетали... А дерево прям на дороге выросло!...
Шарлотта
Спасибо сестренка я тебя тож очень лю!...

0

20

-Шадд,знаю,полетать ты маста,Окру не помню,память немного испортилась после одного сражения,в котором я получила небольшую катузию.Endi тихо усмехнулась

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Природная зона Города » Темный лес