...
Темный лес
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22007-12-28 20:25:47
---Центральная площадь
Шад уже подлетая к лесу заложила крутой вираж и обогнала парня. Легко петляя между деревьями она заставляла Келина уходить от столкновения с оными только бдагодаря удаче. Было видно что полеты - ее страсть. Но затем после особо опасного момента девушка поумерела свой пыл вылетела на относительно нормальную по густоте деревьев поляну и даже слегка притормозила.
Ты это... Не злись на меня-дуру... Я привыкла...ну к таким полетам...-Ага! Привыкла! Помню я как ты от Бсарха удирала! И с кем это ты разговариваешь, а сестренка? У тебя что эта как ее шифо... шези... а тфу ты ну ты -Шезоврения!??? -Морф! Ты как всегда не к стати!...
Поделиться32007-12-28 23:45:47
Внезапно девушка резко остановилась и повисла в воздухе. При этом она побледнела как мел.
З-з-зак?! А ты тут... как?..Зачем?...
При этом еще Шад выглядела так плачевно будь-то ее ведут на эшафот за кражу в особо крупных размерах.
Поделиться42007-12-29 11:10:50
Келину удавалось довольно долго уворачиваться от деревьев. Блин, если это будет продолжаться долго, я не выдержу... Вылетев на поляну Эльф вздохнул с облегчением. Так лучше. А теперь попытаемся оторваться... Келин резко набрал скорость, но услышав Шадду обернулся. Ещё кто-то? Да на ней лица не... Тут Келин на полной скорости врезался в дерево. Огроменная шишка вскочит, однако. Было его последней мыслью.
Поделиться52007-12-29 16:58:03
Шадда услышав глухой стук резко спустилась.
Э-э-э Зак, давай потом я тебе все обьясню.... ты сейчас не в тему...
Девуш8ка быстро подбежала к Келину и заметив что он теряет сознание заметно заволновалась. Она положила голову парня к себе на колени и закрыв глаза и делая пасы руками начала что-то шептать. Ее руки окутались желтоватым сиянием и девушка приложила их к груди парня.
Ну же очнись! давай! -Представляю картину: твой дражайший старший брат пышащий злостью прибегает сюда а ты сидишь с этим лапочкой на руках - привет братишка, давно не виделись...-Все Морф доигралась!
Поделиться62007-12-29 17:04:54
Зак быстрым шагом вошел на поляну и остолбинел. Его сестра, ЕГО родная сестра сидела на земле поддершивая какого-то хмыря. Без лишних приветствий он подошел к Шад и резко спросил:
-Это еще что за субьект? Стоило мне тебя оставить как ты тут же бросилась в обьятья первого встречного!!!
Поделиться72007-12-29 20:48:25
Шадда обернулась на голос брата:
Зак, ты все не так понял... Я не... Это не субьект...Это Келин...
Поделиться82007-12-29 21:41:22
Endi шла по лесу и вышла на поляну.
На поляне стояли три человека.
Девушка разгледела одного из них,это была Шадда,а остальных она не знала.
На полпути к ним она крикнула.
-Шадда.....я пришла.
Поделиться92007-12-29 21:44:04
/не помню /
Сиимкелия пришла смотря по сторонам
Как всегда ...темно и глухо...и что тут только эти забыли...
Девушка из далека не рассмотрело ,но ей показались только две знакомые фигуры...
Поделиться102007-12-29 21:44:36
Шад встрепенулась.
О, Энди-она протянула руки выражая желание обнять девушку, но на коленях у нее лежал безчуственный Келин - Сколько лет мыне виделись, дорогая?... Мне кажется с той самой препалки с ишварскими солдатами... Помнишь еще?
Потом она почуствовав что-то обернулась в сторону Симки
Симка! Иди к нам!
Поделиться112007-12-29 21:48:49
Endi обрадовалась увидя Шадду.
-Я рада тебя видеть,перепалку еле вспоминаю,но че то такое помню
-она посмотрела на парня который лежал на коленях Шадд-а это что за бездыханное тело?
Тут она повернула голову и увидела симпатичного парня.
-Шадд,зачем ты меня позвала?
Что же происходит здесь?
Endi помотрела ту да же куда и Шадда,там шла девушка.
Отредактировано Endi (2007-12-29 21:50:45)
Поделиться122007-12-29 21:51:11
Понимаешь... Меня тут чуть-чуть убивают... Ну и я по старой дружбе решила что ты мне поможешь...
Кстати знакомся - это мой брат Зак, а это бездыханное тело мой... друг... Келин
Поделиться132007-12-29 21:51:42
-Шадда...-тихо усмехнулась Карица,но Симка прослушав подручную прошла к подруге увидев нескольких незнакомых промолчала,но как всегда мило улыбнулась
-Давно не виделись...
Поделиться142007-12-29 21:53:30
Знакомся - это моя старая подруга Энди, а это мой брат Зак... Старший и...родной.
Поделиться152007-12-29 21:54:55
Endi посмотрела на девушку которая прошла мимо.
А потом перевела взгляд на Шадд.
-Убивают?Не допущу что бы мою подругу убила,мы через многое прошли вместе не так ли?-Девушка улыбнулась-что с Келином?
Поделиться162007-12-29 21:55:44
Сестричка! Конешно уже идем! Только... -девушка посмотрела на Келина.
Затем она посмотрела на Энди
-Огонь, воду и медные трубы... Помнишь Окру?... А с Келином... Ну ты же знаешь КАК я обожаю полеты... Вот мы и полетали... до первой встречи с деревом....
Поделиться172007-12-29 21:57:44
Шарлотта
А куда?-Симка растерянно посмотрела на знакомую...
Endi
-Меня зовут Симка,приятно познакомиться...
Шадда
-А что случилось с Келином?!
Поделиться182007-12-29 21:58:48
Endi удивилась когда появилась неоткуда девушка и начала разговаривать с Шадд.
Но тут она перевела взгляд на Симку.
-Очень приятно познакомиться.
Поделиться192007-12-29 21:59:26
Simka
Ну мы слегка полетали... А дерево прям на дороге выросло!...
Шарлотта
Спасибо сестренка я тебя тож очень лю!...
Поделиться202007-12-29 22:01:08
-Шадд,знаю,полетать ты маста,Окру не помню,память немного испортилась после одного сражения,в котором я получила небольшую катузию.Endi тихо усмехнулась