...
Причал
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22007-11-05 21:33:27
Сиимкелия пришла на причал и села в самом конце смотря на воду
Да,все таки этот город красив...
-В ее руке звенящий бубен,а в другой метла,она дорожки все что видут к тебе все замела...-тихо запела Симка оглядываясь по сторонам
Поделиться32007-11-05 22:05:37
Джи мягко опустился на песок, сложил крылья и прошел по линии прибоя.
Его ног слегка касалась вода, скрывая его следы. словно и она была с ним заодно.
Демону было скучно, но не хотелось идти/лететь в шумный город-после недолгой, но насыщенной жизни в Токио, ему хотелось побыть на прирде.
И чем дольше, тем лучше, нехватало только его друга и Учителя, костра да гитары.
Впрочем, последнее можно (да и нужно) было исправить.
Он заметил вдали силуэт девушки. но не обратил на это должного внимания.
Похоже, и ей было не до него.
Он слегка прикрыл глаза. глубоко вдыхая соленый воздух, в котором метялись милиарды брыз. и перевел взгляд на сливающююся с небом линию горизонта.
Поделиться42007-11-05 22:10:45
Симка откинулась назад и легла на перчал увидела идящего хоть и вверх ногами
Где то я его уже видела
Пулеметом по звездам,без оглядки по детсву...-пропела Симка все продолжая следить за новоприбывшим улыбнувшись
Поделиться52007-11-05 22:17:01
Джи продолжал идти по крмке воды, следя за тем. как постепенно потухают краски на горизонте.
Потом оторвал взгляд, и перевел его на девушку.
Она что-то пела. но звук волн заглушал ее тхий голос.
Демон подошел поближе. Слегка тряхнул головой и улыбнулся в ответ.
Затем подошел совсем близко.
оглядки по детсву-приятный, нежный голос девушки, казался ему знаком.
Прекрасный вечер, прекрасный вечер, не так ли?-спросил он.
Поделиться62007-11-06 13:53:55
-Мндам,приятный вечер даже гулять приятно-Улыбнулась Симка принимая сидячее положение-И что же,оказывается не только я одна тут гуляю.-Симка все не переставала улыбатся
Поделиться72007-11-06 16:32:37
К причалу за змеей свободной походкой шла девушка шалавистого вида. Она окинула взглядом собрашихся раздумывая стоит ли подходить. Она слегка повела рукой и Саара заползла к Шад на плечи взбираясь по ноге, а потом руке. Она присмотрелась к персонам из-под полуопущеных век.
Поделиться82007-11-06 16:41:10
Симка задумчиво посмотрела на новопришетшую
В столь позний час,столько народу.-Удивленно посмотрела Сиимкелия по сторонам
-Добрых суток!-Сиимкелия улыбнулась и помахала рукой приветствуя
Поделиться92007-11-06 16:48:46
Окинув поздоровавшуюся оценивающим взглядом Шад медленной, похабной походкой подошла в плотную к говорившей девушке.
-И вам того же... - Саара угрожаюше шыкнула и возрилась на собиседницу хозяйки.
Поделиться102007-11-06 16:55:45
Милая змейка...-улыбнулась Симка все сидя наблюдая
Прям мне кого то напоминает
Неужели меня...
Угу-Симка мысленно улыбнулась
-Вы веть новоприбывшая в этом городе?!
Поделиться112007-11-06 17:05:01
Шад одарила ее замедленной улыбкой. И повернув голову к Сааре прищурила глаза. Змея тут же скуксилась и мриролюбиво положила голову на плело девушке.
Да... А вы? Я спрашиваю не из праздного интереса: хочу найти приличный отель в этом городе...-Уже повернув голову к девушке спросила Шадда. Она растягивала слова и стояла слегка завалившись назад. В ее глазах была задумчивость, как у человека пытающегося в уме подсчитать расстояние от Сонца до Луны с точностью до доли тысячных.
Поделиться122007-11-06 17:12:39
Симка улыбнулась
В центре города есть отель "Закат перед рассветом",очень не плохой чесно говоря-Сиимкелия внимательно наблюдала за новоприбывшей задумчивым и дружелюбным взглядом
Демоница,хм как интересно.А почему она тут,хотя кто ее знает...
Поделиться132007-11-06 17:18:44
Шадда резко вынырнула из пелены задумия. Посмотрела на девушку и приветливо, лучесарно улыбнулась. Немного поколебавшись она протянула собисебнице руку.
-Позвольте представится - Шадда, можно просто Шад. Спасибо, надеюсь там есть чистые простыни и горячий ужин-Она все так же улыбалась, но Саара недовольно пошевелилась-Ах, да. Это Саара моя ручная кобра...Ее не стоит боятся, хотя она ядовита...
Поделиться142007-11-06 17:25:33
Сиимкелия,но для друзей Симка-девушка улыбнулась пожимая руку и не вставая все с места-Это единственный и хороший Отэль в городе.А мою подручную зовут Карица
Рядом с Сиимкелией появилась полупрозрачная девушка со светлой почти белой кожей и с длинными черными прямыми волосами,и в таком же черном платье.Полупрозрачная девушка покланилась приветствуя и почти сразу исчезла.
Поделиться152007-11-06 17:30:42
Очень приятно... А вы случайно не знаете который час? Я тут слегка... из другого поясного времени телепортировалась...-она вспомнила о Преисподней и вздохнула. Да-а-а что не говори поясное время там абсолютно другое... Его там по просту нет...
Она повела рукой и змея ожив переполсла к ней на пояс закручиваясь кольцами вокруг талии.
Поделиться162007-11-06 18:12:16
Симка задумчиво посмотрела на звезды
-Между часом и трем утра-улабнулась Симка все не сводя взгляда от звезд
Красиво...
Поделиться172007-11-06 18:40:36
Джи, со всей своей природной рассеяностью и привычкой не слушать собеседника, вынырнул на обрывке фразы.
Парень повернул голову в сторону новоприбывшей девушки. демон...кобра-класс!-оценил подросток.
Нужно и мне кем-то обзавестись...
Затемтряхнул головой, и сделав вид- это я так, задумался, но все слышал! перевел глаза на Симку.
То, как она представилась, ясно запало в голове демона.
Отредактировано Джихайа (2007-11-06 18:41:24)
Поделиться182007-11-06 18:48:46
Симка все не отрывая взгляда от звезд улыбнулась
Ты это чего-Симка перевела задумчивый взгляд на демона и улыбнулась
Поделиться192007-11-06 19:12:41
Шад только обратила взгляд на своего собрата и слегка приуныла. В нашем демонском мире меня каждая собака знает...это плохо...
Она выразительно посмотрела на Саару и та нехорошо зашипела.
Поделиться202007-11-06 20:58:11
Джи удивленно поднял брови.
Я? я ничего...-с усмешкой сказал парень, и пожал плечами.
Он Слегка тряхнул головой-опять прядь лезла в глаза.
Зотем убрал ее рукой. что не помешало той снова вылететь.