© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Архив » Флу-удик!)

Флу-удик!)

Сообщений 521 страница 540 из 842

521

Simka
У меня настрой ушёл... И хоть обещал вернуться, не вернулся, зараза...

0

522

Келин написал(а):

И хоть обещал вернуться, не вернулся, зараза...

как я понимаю)

0

523

Simka
А вообче сюжет такой: встретились по работе охотник на драконов (эльф) с помощником (некромантом) и охотник на охотников на драконов (ледяной дракон). К ним на вечеринку заглянул паладин местной истинной церкви, хотевший спасти охотника на драконов и... Бр... проще кинуть. Будешь эту муть читать?

0

524

Ого,с каких пор некромаги стали кому то помагать?!Так еще и Эльфам...интригующая не правда хотя с каких пор огонь совмещается со льдом... не я читать не буду,просто ленЬ)

0

525

Simka написал(а):

хотя с каких пор огонь совмещается со льдом...

Он не совмещается. Вспомни снежного из Таньки.
В общем, дошёл я там только до драконьего суда. До истории встречи эльфа и некроманта не дошёл...

0

526

Келин
Да нет,просто у меня в одной из книг парень маг Огня и шаманка Льда были парой притом это типо было решено заранее...

Келин написал(а):

В общем, дошёл я там только до драконьего суда. До истории встречи эльфа и некроманта не дошёл...

Ну ты каму нить давал читать свое "творение"?

0

527

Simka
Не читал, давал почитать. Сказали, что нормально))) Я просто действовал так - начну с самой истории, а начало постепенно буду впихивать по пути))) Так и писал, что "начало будет потом")))

0

528

Келин
А,ну тогда понятно))

0

529

Simka
В общем, добрался до суда, а там завис. Не знаю, как над героями поиздеваться... Забыл сказать, ещё у паладина конь, в прямом смысле боевой товарищ))) Как ухнет благословлёнными подковами!)))

0

530

Келин написал(а):

Как ухнет благословлёнными подковами!)))

:lol:

0

531

Simka
Я пытался сделать повеселее))) В общем хоть первую главу, но кину!

0

532

Келин
угу если что я спешл темку сделала)

0

533

Кинул. В общем, я наврал. Главы всего лишь две(((

0

534

Э, я тему просто "Рассказиками" обозвал!

0

535

Привет всем кого не видела и пока всем кого уже успела :)

0

536

Я пришла! Где кепки в воздух? А крастная ковровая дорожка? И не надо на меня так смотреть - наглость мое и второе и первое и еще бог зна какое "Я"  :D

0

537

Шадда
Салют... Тапками!!!

0

538

А вот от тапок увольте я как девушка создание хрупкое... в некотором роде... И вообще тапками и я могу, но не совсем салют... :P

0

539

Шадда
Ладно, ладно))) Знаем вашу работу))) Кстати, а как ты жить тут будешь, у нас народ миролюбивый...

0

540

Я в анкете писала что она убийца только для собственного развлечения... Поживи 700 лет в Приисподней посмотрю я на тебя!

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Архив » Флу-удик!)