© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Флуди-ик) » Флудик-2

Флудик-2

Сообщений 621 страница 640 из 816

621

Всё, совсем выгнали.

0

622

Simka
Знай наших! Я помнится в школе доставала свою училу по экономике и географии... Золотое было время...:)

0

623

Келин
Покеда)))

0

624

Всем внимания
Из-за небольших проблем с учёбы я не смогу в ближайшую неделю сюда заскочить...Приношу свои глубокие извинения...
Кстати, я не нашла тут темку в виде отсутствия и потому во флудике написала...Народ, если меня тут будут спрашивать скажите что я через недельку появлюсь.
Не забывайте меня!!!
:)

0

625

Привета ВсемЬ)))

0

626

^_^  :bye:

0

627

Simka
Как делишки? как там твой старшеклассник?

0

628

Шадда
ОН не пришел сеня в школу....как меня девченки е тащили искать меня его мы его ненашли
а так все норм))

0

629

Simka
Ничего! Он еще вернется! А не вернется будет иметь дело со мной!))))

0

630

Шадда
Ой  :lol:  *катаеться по полоу* ты уже не первая это говоришь за сегодняшний день если хоть еще мне это скажет я со смеху умру!

0

631

Simka
Збавно)))) :D

0

632

Всем прива! Сорри, что на ЕГЭ не смог заглянуть надолго...

0

633

Келин написал(а):

ЕГЭ

Ой не напоминай об этом ужасе!нам его нужно юбудет в следуюшем классе в обязательном порядке писать

0

634

А мне ещё 3 раза писать - 2 раза русский и 1 раз матику)))

0

635

о Хспд! :swoon:  хелп! я ж так с ума сойду!
Лучше с окошка спрыгну))

0

636

Кстати, сёдня тоже 3-ий раз писали)))

0

637

*достаю пистолет* несмотря на то что ЭТО мы будем писать в следующем году мне уже фигово что то стало...

0

638

Да ладно))) Сорри, что отвлекаюсь, тут заставляют всяких "ваниловых ниндзей" слушать)))

0

639

Прошу прощения, в школе зайти не удалось, не известно, удастся ли в четверг... Но в пятницу точно увидимся! До проги! (Надеюсь, до завтра)

0

640

:bye:  :bye:  :bye:  :bye: куку флоняки))

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Флуди-ик) » Флудик-2