Келин улыбнулся. Боязнь транспорта? Что-то новое. Садиться надо сюда... Он похлопал по выдвижному сиденью. ... И желательно пристегнуться этим ремнём, поскольку медленных скоростей я даже в пробке не выношу. Келин вытащил авиа-ремень, который редко использовался. Зато прибудем минут за пять.
Дом Келина
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222007-11-13 18:52:15
Посмейтесь с меня все : большой, страшный демон и боится скорости... Ох, судьба моя тяжкая...
Шад с обреченным видом села на мотоцыкл и глубоко вздохнула. Престегкув ремень она все же против воли зажмурила глаза.
Поделиться232007-11-13 19:06:47
Убедившись, что Шадда пристегнулась, Келин дал резкий старт. Опа, такой скорости я не ожидал. Весело подумал он. Кстати, а денег то у меня почти нет... А, точно, вспомнил! И не думая больше ни о чём, он спокойно поехал дальше...
... Спорим, что я проскочу мимо тех двух грузовиков, не держа руль? Смотри!..
--->Кафе "Ночная звезда".
Отредактировано Келин (2007-11-13 19:07:10)
Поделиться242007-11-14 14:31:35
А может не надо?... Мамочки!...
---Кафе "Ночная звезда"
Поделиться252008-02-27 15:20:13
--->Пещера.
Келин вышел из портала и сделал приглашающий жест Шадде.
Располагайся тут как дома.
Поделиться262008-02-27 18:08:55
---Пещера
Шад лукаво улыбнулась и проговорила своим обычным, полным ехидства голосом:
Ты даешь мне слишком много власти, милый...
-О, реанимация успешно закончена! -Морф... -Все намек понят молчу...
Поделиться272008-02-28 06:39:08
Вот так уже намного лучше. Келин провёл Шадду по коридору.
Какой распорядок тебе больше по душе, сначала завтрак или привождение себя в порядок?
Так, слушай, нужна помощь в организации стола, а то в доме ни крошки.
Угу, а щит чинить таки будешь?
Ох, достал!.. Ещё немного понапоминаешь и... Поглощу, во! Это я помню, как делать, а с учётом того, что ты всегда со мной на связи...
... Зараза. Ладно, делается это так...
Поделиться282008-02-28 15:43:44
Шадда, как наблюдательная представительница слабого (или не очень) пола, заметила некое замешательство Келина:
-Значит так. Ты сейчас отдыхаешь, величественно возлежа на кровати, а завтраком я займусь сама - не мужское это дело. Так что давай чухай к ближайшему дивану и отсыпайся!
Девушка стала решительно выталкивать Келина в сторону ближайшей комнаты.
Ого! Ты готовить собралась? А как же феменестические настрои? Мол, права слабого пола на самореализацию и все такое... -Морф, еще один вяк не в тему и ты о-о-очень долго будешь практиковать эти настрои в астрале!!
Поделиться292008-02-28 19:49:11
Мне кажется, что у них крайне похожая ситуация. Познакомить что ли тебя и эту Морф... Кстати тебя таки как звать?
Ну раз так, са... Дух, было начавший лекцию, запнулся. Как зовут? В последний раз - Нершем, а вообще все по-разному, но Нерш мне понравилось больше всего. Келин улыбнулся.
А знаешь, в качестве Нерша ты мне больше нравишься...
Та-ак, забыл, что я таки учитель?!
Не забыл, вирус.
Келин с секунду поразмыслил над словами Шадды.
Ясно. И видимо, если я буду сопротивляться - мне будет же хуже. Эльф рассмеялся и поцеловал Шадду в щёку. Ладно, но сперва я пойду в душ.
С тебя заклинание на переделку воды в лечебную, лечить будем насильно. Сообщил он Нершу по пути в ванную.
Поделиться302008-03-06 14:50:15
Шад довольно улыбнулась и закатав рукава пошла на кухню где она нашла только одно яйцо, пару картошек, лук и скищее молоко. -Вот тебе и логово холостяка... -Морф ты не рассуждай а телепортируй мне чего-то съесного! Буду МужЧЫну кормить... -Так и быть. Чего тебе? -Пожалуй зделаю блинов с чаем а там посмотрим... Так давай пол литра кефира, еще одно яйцо, муку, сахар... ну и чай! -Уи мон женераль! -Давай-давай! Нам еще мытье посуды предстоит!
Девушка сгрузила всю посуду в раковину и стала мыть. За это время на столе появились все упомянутые продукты. Она размешала кефир с яйцами, мукой и сахаром и крикнула Келину:
-У тебя в холодильнике пусто, как в моей голове! После завтрака я иду в магазин! Красть телепортацией продукты при таком количестве денег тоже не выход!!!
Поделиться312008-03-06 15:21:30
Угу, угу, учту. Ответил эльф, возясь с краном. Ты, где там заклинание?
Дай вспомнить... А, вот. Заклинание перешло на пальцы, а потом на трубу.
Спасибо, осталось только загнать её в душ.
Поделиться322008-03-06 15:32:39
Девушка дожаривала блины и поставила чайник кипятится. Вскоре все приготовления были закончены, а завтрак поставлен на стол:
-Иди кушать!
-Ага-ага - садитесь жрать пожалуйста!.. -Морф!
Поделиться332008-03-06 19:50:45
Иду! Келин зашёл на кухню и так и разинул рот. С утра тут вообче ничего не было...
Слямзить силой мысли очень легко, тебе надо только потренироваться...
Никаких слямзить! Эльф еле очухался.
Спасибо... Он обнял Шадду и потёрся об её щёку. Спасибо... Что стоишь? Садись! Тут Келин заметил, что стульев нет, сам он обычно ел в ресторане, но в гараже вроде что-то вроде водилось. Небольшое напряжение и, если прочихаешься, можно садиться.
Поделиться342008-03-09 12:37:18
Шад лишь усмехнулась и телепортировала из гостиницы два стула в стиле Людовика Х|V.
-Давай, садись и кушай! Зря я что ли все свои навыки кулинарии испытывала?!
Девушка уселась на один из стульев и разлила чай по кружкам.
Поделиться352008-03-09 19:31:40
Келину ничего не оставалось, как таки сесть и повиноваться. Правда пришлось - слишком жёстко. Он с удовольствием начал есть блины - дома и нигде здесь такого не готовили. Эльф сейчас чувствовал умиротворение, ничего из прошлых приключений не вспоминалось, не думалось о будущем...
А надо!
Помолчи, а...
Поделиться362008-03-12 14:12:28
Шад была рада что то что она приготовила можно было есть. -Надеюсь, ты его не отравила, а то тебе траур не пойдет...-Морф, заткнись,а? А то возьму и облагорожу надгробничком да по фэйсику... -Интерестно как? -Тебе показать? -Да ладно я просто пошутила...
Поделиться372008-03-12 18:56:50
Келин задумался. Мдя, со стороны это выглядит забавно, но...
Угу, но скорее всё как у нас, ты считаешь, что я тебе жизнь порчу, я считаю, что ты никчёмный... Эльф поперхнулся чаем.
С чего это тебя потянуло на размышления о наших взаимоотношениях, Нерш?
Не знаю, сам удивляюсь. Ладно, ты там скоро? Нам таки щит чинить!
Зря я напомнил...
Поделиться382008-03-14 14:26:11
Шад допила чай и встала. Она подошла к раковине и стала мыть посуду - сковородку и миски. -Тебе не кажется что проше было бы помыть все магией? -Тебе, Морф, не понять, что когда вся твоя жизнь сплошная магия начинаешь ценить только то что сделано руками... -Вот, филосов, мать!..
Поделиться392008-03-14 16:34:40
Кстати, просто для информации, то заклинание растеклось по всей трубопроводной системе дома. Келин встал и понёс к раковине тарелки и чашки.
Говоришь, по всей системе? Эльф быстро протёр чашки и, капнув мыла на губку, тарелки.
Угу. Так что по крайней мере с руками у твоей подруги будет всё в порядке.
Ясно, спасибо.
Спасибо. Келин коротко поцеловал Шадду в щёку. Что устроим дальше?
Поделиться402008-03-19 16:48:18
Шадда задумалась.
-Ну не знаю... А будут предложения?