© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nомер №397

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Джи зашел в номер..и слегка присвистнул. да, хорошо он устроился...
три комнаты, мини бар...Ёу! да тут есть чем поживиться!-и, изрядно проголадывшийся демон проверил качество продукции.
Где то мелькнула мысль о том, сколько это удовольствие должно стоить...
Джи достал что-то стеклянное и холодное.
И с этим отправился к к креслу. Где, собственно, и уснул сном уставшего демона.

Отредактировано Джихайа (2007-11-03 20:31:57)

0

2

простпав пару часов, демон проснулся с ощущением полного высыпания.
ноги затекли от неудобного положения, и он слегка размял их, пройдясь по комнатам.
да..нужно подробнее рассмотреть город-особенно, в качестве оружия и обучения владением им.-думал Джи, воинственно размахивая вилкой-особенно последнее. Прям необходимо.
Он откинулся на спинку стула, затем его посетила гениальная мысль о том. что ему нужна гитара. что бы не сдохнуть от тоски.
А еще нужны деньги.
Полный неразработанных планов, Джи вылетел в окно, едва не забыв перед этим его раскрыть.
Ему повезло, что ключ остался лежать в кармане...
---------------->причал

0

3

Из кафэ "ночная звезда"
Джи пришлось довольно долго искать гостинницу.
Все-таки, он плохо ориентировался в городе...
Еще. Да, еще. Это магическое слово "еще" веяло чем-то затхлым, и однообразным.
Демон заметил, что говорит это слово вслух.
Совсем уже....-вздохнул парень, кладя гитару на стол.
Желание играть пропало, по дороге позвонили из ресторана и галантно попросили расплатиться.
Джи галантно ответил им по-японски.
Ну, не совсем галантно..но переводчик им не потребовался-обещали подключить к делу хранителей...
Пробормотав что-то в районе Shine демон положил трубку.
Посидев на столе, поболтав ногами, парень пошел на улицу-в четырех стенах не сиделось.
----------------------->Центр города, а там-куда ноги приведут.

0

4

Как ни странно, демон угадал...
нет, он не впечатался в стекло, как во всех знаменитых фильмах-В последний момент Джи успел его распахнуть.
Кубарем внесшись в номер, и положив свою ношу на кровать, парень поспешно закрыл окно, сорвал пару сосулек с подбородка и включил кондиционер, поставив примерно температуру Сахары.
Затем, отыскал свитер и надел его, в надежде все-таки согреться.
После проведенных операций, он оказался рядом с Даф.
так какой у тебя номер в гостиннице?может, у меня останешься?

0

5

НУ можно было поокуратней швырнуть??? Подумала Даф садясь на кровати. Ладно проехали. Девушка следила за носящимся Джи. Номер? В гостинице? А он у меня был? Даф порылась в карманах в поисках хоть какой - то подсказки... Из кармана вывалился ключ с непонятной надписью, но девушка его не заметила.

0

6

М-да...повидимому, придется тебе остаться у меня-спать же тебе-то где-то нужно, а там посмотрим...-с улыбкой сказал Джи.
Все-равно, заказать его сейчас не получиться-фойе работает с 10...-демон не удержался, проведя рукой по волосам девушки, заглядывая в глаза.Парень улыбнулся.
черт..она меня не правильно поймет...

0

7

Да, спать мне нужно... Девушка потянулась. Всё таки теперь я не вампир, которому не нужен сон...
Когда Джи провёл своей рукой по её волосам, Даф сначала хотела отстраниться, но потом подумав осталась сидеть на месте, и даже подсела к Джи.

+1

8

Джи обнял девушку.
Конечно сотавайся...благо, я спать не хочу, а кровать тут мягкая.-демон приблизил свое лицо к лицу Даф.
И , обещаю, кошмары тебя мучать не будут.-с улыбкой сказал парнень, крепче прижимая девушку к себе.

0

9

Даф крепче прижалась к Джи. Пробормотав что -то науке неизвестное непонятно, девешка уснула.

0

10

Прижавшись губами к ее лбу, он заметил, что она уже спит.
Демон улыбнулся, и стал тише дышать, что бы ненароком не разбудить девушку.
парнень любовался ее лицом, его расслабившимися во сне чертами.
Проведя пальцем по её щеке, демон замер, и ему казалось, что в его руках сейчас находится самое большое сокровище, которое только у него было.

0

11

Даф проснулась, но открывать глаза не стала. Чего то я не помню что было... Девушке хотелось постучать себе по голове, но от недосыпа тело не повиновалось. Ну и ладно... Даф еле разлепила глаза. О, Джи... А, вспомнила!!! Бывшая вампирша улыбнулась парню.

0

12

задремавший Джи продрал глаза, и встретив улыбку девушки, ответил ей тем же.
Черт..как же она красива...-мелькнуло в голове.
И если бы не этот дурацкий город, то я бы ее не встретил..
И пусть и Наставник, и друзья, и любимый мир-это все ничто, по сравнению с ней...
Выспалась?-он коснулся губами ее лба.
Демон усмехнулся.
Даф до сих пор была в его куртке.

0

13

Не совсем, но хоть что-то... Даф заставила тело двигаться и усилием села. Даф злилась на саму себя потому, что не хотела казаться слабой. Девушка сняла курку Джи, так как комната прогрелась. Не спать...

0

14

Джи взял свою куртку и не совсем ласково направил куда-то в районе кресла.
Просто забыл, что там лежит мобильник...
Вставшее солнце слепило глаза, заставляя зрачки становиться совсем тонкими щелками.
Демон обнял человека, и поцеловал в губы, нежно и аккуратно.
Боялся испугать, что ли....

0

15

Даф проследила за курткой. Почти...
Девушка на несколько секунд закрыла глаза. Нет, так будет хуже... Подумала Даф открыв глаза.

Даф ответила на поцелуй...

0

16

Джи на это и надялся-иначе бы не целовал.
Он слегка запрокинул голову девушки, углубляя поцелуй. затем оборвал его, начал вновь...
какой рейтинг игры-то??

0

17

Даф пыталась понять правила игру но..................... 
Ну что, развлекаемся? И не говори что не узнала. Девушка отпрянула и чуть не свалилась с кровати.
Ты это слышал?? Испугано спросила Даф у Джи.

0

18

Джи вздрогнул от неожиданности.
Даф? что такое?-не успел спросить демон.
Ты о чем?-парень определенно ничего не слышал.
Хлопнула форточка.
Черт, она же была закрыта!-Джи вскочил на ноги, вставая рядом с девушкой.
Он положил ей руку на плечо. Почему-то остро хотелось чувствовать ее рядом.
Словно она могла изчезнуть

0

19

Может просто показалось?.. Даф села кровать.
НУ можешь считать меня виденьем, если тебе так удобно... Но то что ты уже не вампир, это я точно знаю! Воскресить в тебе вампира почти не возможно!!! После этой фразы послышался злорадный смех. Из-за него некоторые предметы в комнате опракинулись, но никаких звуков, кроме девушки, никто не слышал.

0

20

Джи присел на кровать, обняв Даф.
Она побледнела.
Да что происходит???-едва не взвыл демон, после того, как вокруг начали падать предметы.
Он выругался про себя.
И я ничего не чувствую...-парень прижал к себе девушку.
Что он еще тебе наговорил?-стараясь не высказывать волнения, спросил Джихайа.

0