Он... Он сказал, что вампира почти невозможно воскресить... Девушку била крупная дрожь.
Ну рассказывай, мне всё равно. Я выпил тебя тогда почти насовсем! Ты просто тогда не заметила. Так что тебе восстанавливатся ещё лет сорок. Так что о вампирстве даже не думай. А пока я заберу твоё тело. НЕТ! Этого не можут быть!!! Даф уже почти потеряла власть над телом, но как-то выпихнула демона из сознания. А ты не такая слабая. "Усмехаясь" проговорил демон.
Nомер №397
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212008-02-08 20:26:28
Поделиться222008-02-13 21:18:31
какая....(далее Джи пробормотал под нос что-то нелитературное.)
Даф побледнела, глаза ее застлал туман-но видимо, она справилась.
демон обнял девушку.
Я с тобой. Это все кончится, и все будет в порядке, только не слушай его!-шептал парень, лихорадочно перебирая в уме. кто это может быть.
Демон? Более сильный? КТО????
Черт, что же здесь твориться на этом Богом забытом городе...
Поделиться232008-02-14 08:55:25
А он уже больше ничего и не говарит... Выдавила из себя Даф отражая очередной прорыв демона. Девушка перестала боятся, а стала тактиком. она терпиливо расходывала силу, чтобы отражать набеги манголо-татарского ига демона.
Блин, достала уже!!! Давай договаримся! Я тебе возвращаю силу.... ну... предположим на месяц, и затихаю. Ты в это время делаешь что хочешь, но потом я забираю твоё тело... Идёт?
Да неужели, заговарил... Подумала Даф, не замечая, что думает в слух. Ещё чего те нада? Может тебе дать ключ от кваритры, где деньги лежат?
Хм... Деньги это конечно хорошо, но я ими не питаюсь. Ладно, уговарила. Год способностей, плюс воспоминанья. Демон не замечая, или как то ещё заговарил тоже "вслух". Интересно всё таки как?
Я те уже всё сказала. Свали отсюда. Даф пользуясь передышкой вытягивала из пространства силу.
ООС: А я больше написала!!! :cheesy:
Отредактировано Дафф (2008-02-14 08:56:01)
Поделиться242008-02-15 21:36:27
Дафф
Боги, это у меня шизофрения, или у всех сразу??? Джи обалденно помотал головой в разные стороны, но голос шел из никуда.
Появилось странное ощщущение, преследовавшее всех героев"палаты №6".
Знакомое такое....
Глюки ходят толпами-успокил себя демон, и , прислушавшись к благоразумно-ехидному голосу, вдумался в слова демона
Год? А потом что? ТТ_ТТ спросил пустоту парнень, чувствуя себя, как маленький сатанист рядом с патриархом, талдычащим ему о диэлектудии трактовки сотворения мира, промежуток между днями О_о
И все бы хорошо и жили они долго и счастливо да вот у Джи зазвонил телефон.
Изыскнно выругавшись, и помянув весь род Давидов, демон дошел до валяющейся куртки, по дороге проклиная себя, что его не выключил, снял трубку.
"Баланс вашего счета составляет -210 рублей"
Ага, спасибо-Джи повесил трубку. по дороге соображая, где в этом "прекрасном" городе можно положить деньги, и вернулся на место.(рядом с Даф, где же еще?))))
Он понял, что спросил какую-то лобуду, но это не важно.
Черт, Дав...и куда ты влипла???-думал парень, нервно теребя пальцами ее прядь волос.
ОСС: герой! а еще больше
Поделиться252008-02-16 07:50:54
Фех, а ты угадай с трёх раз. Демон опять засмеялся. Опять же полетели со своих мест придметы.
Ну ладно, я знаю, что вы не примите моё предложение, так что не отвлекайте меня. Демон притих, но притих только для Джи. Он подошёл к врождёной, и немножко подкрепленной силой защите Даф, и переодически щупал её (Защиту )
Ну чтож, не хочешь отдать всё что мне нужно добровольно, мы подождём. Тут раздался звонок. Сидящий демон даже не встрепенулся, но для напряжёной девушки это был удар.
Млин... Даф использовала всю свою энергию, чтобы заделать в защите дыры. Ну вот и всё, скоро у тебя не хватит сил выдерживать самую слабую защиту. Защита Даф и правду таяла на глазах. Чебурых твою налево. А мою направо.Вспомнила Даф старую шутку. Защита не просто таяла, но ещё и давила на бывшую вампиршу. Из её носа переодически капала кровь.
ООС: Маловатобудет... Ма-ло-ва-то!!!
Отредактировано Дафф (2008-02-17 14:58:28)