© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Рассказы » Блокнот Симки

Блокнот Симки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

8 май.15: с чем то...
Кто я и где я понятия не имею.Сижу на берегу вроде как моря что делать дальше не знаю вокруг какие то люди и вообще творится какой то дурдом.Блин,а веть я не помню даже своего имени...
Пы.Сы: спросить у кого нить что происходить и т.д
Дурдом не хватает только белых мягких стен<----зачеркнуто много раз

0

2

8 май сколько времени без понятия
Начинается дождь,только что попыталась спасти девушку по имени Шадда.
Поняла что зовут меня Симка убивать родителей за такое имя нужно попала я в какой то дурдом,щас начнется ливень,сижу на песке а что делать дальше без понятия

0

3

Все тоже 8е мая...
Голова ужасно раскалывается еще какой то парень начал орать что бы ему вернули амулет,я ему сказала что он(амулет) СЛОМАЛСЯ....ну да врать плохо,но пришлось...
Впервые в жизни я позавидовалда некромагам,остановила бы этим всем на пляже сердца и по тихоньку бы смоталась....
Надоело сидеть на пляже,еще и дождь идет сильный,что делать незнаю память то отшибло....
Так и хочется заорать на весь пляж...SOS!!!!!! но приходится сидеть тихонько и спокойно...обидно...

0

4

Все тоже 8-е мая....не слишком много записей в один день?!
Сижу дома,скучаю....может куда да пойти?Да одной гулять влом (может набрать чей нить номер как случайно из справочника?^^)
А хорошая идея.Надо прогуляться куда нить....блин,мне же еще магазин открывать....

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Рассказы » Блокнот Симки