Огромный двухэтажный дом с несколькими просторными комнатками....
Добро Пожаловать милые гости и доброго полёта из окна невежественные существа!
~:Город Тайн:~ |
От администрации: Погода и Время: * * *
* * * Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =) |
|||
Администраторы:
Шадда
Модераторы:ХайсаSattaMonic Дагон |
| |
|
Новости. Объявления. Информация
| |||
Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Жилой Район » Дом Готики
Огромный двухэтажный дом с несколькими просторными комнатками....
Добро Пожаловать милые гости и доброго полёта из окна невежественные существа!
8:30, зазвинел будильник;
8:31, выкинула будильник в окно;
8:57, встала, вышла из дома, собрала остатки "зудильника" и выбросила в мусорку;
8:59, собралась идти завтракать и по пути ехала машина.....;
9:00, стою во дворе "красиво" забрызганная проехавшей машиной из лужи....;
9:01, подняла голову к небу и на всю улицу прокричала Жизнь прекрасна! на что мне никто не ответил и лишь мимо летящая в небе птичка насрала на лицо....;
9:02, " с прекрасным настроением" истерично бегу в ванну, включаю воду..... АААААА!- горячая вода оказалась выключенной и меня окатило ледяной струёй воды....;
9:40, наконец приготовив завтрак села за стол, собралась есть, но не ожиданно ломается ножка стула !"№;%:?;
9:45, Ларк пожирает когда-то предназначенный для меня завтрак;
10:07, оделась, накрасилась схватила сумку и пошла прогуляться не известно где. Моя мысль прекраснейшее утро! лучше некуда!
Отредактировано Gothica (2007-12-04 22:17:48)
Вернулась домой, зазвинел телефон о сообщение!-прочитав девушка бросила портфель на кровать. Ну что, надо приодеться!-через два часа девушка была готова и присматривалась у зеркала эх, жаль что надо в платьях- девушка глубоко вздохнула и взглянула на собаку Чего-то тебе не хватает.А! точно! надо одеть более клёвый ошейник- девушка порылась в шкафу и найдя
что нужно нацепила на собаку. Ну всё! пошли Ларк- Готика вышла из дома и направилась по направлению к площади ....
----Площадь....
Отредактировано Gothica (2007-12-05 17:42:52)
Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Жилой Район » Дом Готики