...
Стол записей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-03 19:43:46
<<парк<<
Джи вошел, его слегка мутило и перед глазами еще мелькали огоньки, но он уже чувствовал себе гораздо лучше.
После того, как ушел от той девушки...
Демон подошел и заказал себе номер. одноместный, люкс. Оказалось, что йены тут принимали , и запас долларов тратить не пришлось.А тебе какой номер?-спросил парень Даф, вертя в руках ключ и кляня на все корки тот факт, что идти придеться на 4 этаж.
Поделиться32007-11-03 20:09:35
--------Парк
А, что? Такое ащущение что Даф толька что проснулась... Наверно так и было...Номер? Ну незнаю... Хм, а у меня есть деньги? Даф Слазила в корман.. Там была одна мелочь...Блин, и как мне выкручиваться??? Даф было пригорюнилась, но додумалась слазить в задний карман. Ну канечно, деньги всегда были там... Одномесный люкс....
Поделиться42007-11-03 20:13:34
Джи передал девушке ключ.
У нас номера рядом, так что...-демон потянул Даф в сторону лифта.
Поднявшись на 5й этаж, Джии махнул девушке рукой.
До завтра...если хочешь, могу дать телефон...-несколько замявшись сказал парень.
Поделиться52007-11-03 20:26:40
Джихайа
Ну давай.... Дафи оживилась, записала телефон Джи, и дала ему свой. Потом попрощавшись пошла в номер...
---- ном. Даффи
Поделиться62007-11-07 21:10:31
---Причал
Шадда вошла в гостиницу и прикинула удобства. Не 5 звезд но сойдет.... Девушка подошла к администратору и томным, слегка ленивым голосом проговорила:
-Просторную комноту, с большили окнами и видом на море. В ней должен быть бар и мягкая постель. Также желателен балкон если не хотите чтобы в номере пахло дымом.
Она положила на стол несколько стодоллоровых купюр
-Обязательно, мадам. Все, что пожелаете...
Шад взяла у него ключи и поднялась в лифте на 6 этаж
---№666
Поделиться72007-12-26 21:36:27
Endi зашла в гостинницу и подошла к столу администратора.
Она открыла свою сумку и достала кошелк,в нем была только 500 долларов.
-мне пожалуйста номер 4 звезды.сказала Endi
Администратор посмотрел какой номер свободен и сказал.
-Простите номеров 4 звезд нету есть только номера 3 и 5 звезд.
Endi немного подумала.
-Хорошо,тогда номер 3 звездный.
-2 этаж,номер 13.
Endi взяла ключ,положила день на стол и направилась в сторону лифта.
Поделиться82007-12-27 10:02:40
---> Ворота
Родреа не сбавляя шаг влетела в гостиницу и сразу направилась к стойке администратора.
- Какие есть?
Тот поднял голову. Демонесса покачала головй, услышав его отзывы о вежливости своей расы.
- Три и пять звезд, - администратор вежливо улыбнулся, поборов в себе неприязнь к рогатой девушке.
- Мне все равно. Однакомнатный, с балконом диваном, столом и телевизором. Класс не интересует.
- Пожалуйста, - на стойку лег брелок с ключом.
Родреа небрежно кинула на стойку деньги, смела ключ в карман и двинулась к лестнице.
---> №333
Отредактировано Родреа (2007-12-27 10:04:08)