...
Пещера
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22007-10-30 21:06:52
==)Магазин цветов
- Пещеры!!! Я вроде слышала что они тайной окутаны… - смотря с любопытством внутрь одной из пещер сказала Вампиреда. – Ну что? Не хочешь со мною прогуляться? Может что интересного найдём?
Её хвостик в восторге завилял и она пошла туда.
Поделиться32007-10-30 21:28:02
- Ой как интересно!!! – вызвав на ладони огонёк она стала рассматривать стены. Стены как стены не чем не примечательные. – А интересно кто это сделал? Кто вообще основал этот город? Судя по пещерам это просто естественное образования дыр!
Вампиреда улыбнулась и пошла дальше углубляясь в пещеру. От чего-то это её забавляла. Даже большее!!! Ей это было интересно даже создавалось такое чувство что именно она что-то тут увидит такого что не кто до неё ещё не видел.
Поделиться42007-10-31 20:08:27
Резко остановившись Вампиреда вытащила из-за крылышек свой телефон. Улыбнувшись девушка на бабах тыкнув по клавишем набрала незнакомый номер и на калякав что-то отправила кому-то.
Зачем она это сделала? Даже хрен не в курсе!!! Просто захотела прикольнутся над кем-то вот и послала!!!
Поделиться52007-11-04 13:46:11
- Да? – с любопытством спросила Вампиреда. – Надо же и у меня примерно такое же!!! Наверняка мы такие не одни и в этом месте есть что-то такое прикольноватое что нас сюда тянет!!!
Улыбнувшись она продолжило свой путь по глубинам пещеры.
Поделиться62007-11-04 21:07:40
Вытащив из кармана свой телефон и прочитав там сообщение она немного удивилась не ожидая ответа от того кому на бобах отослала сообщение. Не долго думая накалякав ответ и отправив его Вампиреда запихала свой телефон обратно от куда взяла!!!
Поделиться72007-11-05 11:49:17
"Ах так!!! - возмутилась Вампиреда читая только что пришедшее сообщение. - Он чё под корень обнаглел? Интересно с кем таким я переписываюсь?"
Ровнодушно что-то написав она вновь отправила сообщение незнакомцу и тут же не уберая далеко стала дожидаться ответа.
Поделиться82007-11-08 19:05:00
Надо же ответ не затормозил с приходом и прочитав сообщение Вампиреда задумалась.
После немногого торможения она отправила своей мобильной жертве сообщение и убрав телефон отправилась дальше.
В итоге её путь закончился на выходе из пещеры. Каким-то образом она в лабиринтах пещеры скривила и вернулась обратно.
- Ну вот…Притопали… - вздохнула девушка недовольно завиляв хвостом.
Посмотрев вниз она спланировала благодаря своим маленьким крылышкам и приземлившись на землю отправилась искать Хайса. Как не как, но ей очень уж хотелась ему подарить букет роз которое ради этого недавно приобрела в цветочном.
---)Центральный парк
Поделиться92008-02-20 16:23:25
Шад открыла глаза. Проморгала пару раз не понимая где находится. Где я на этот раз?! Если это опять какой-то паралельный мир я повешусь! Вот сейчас возьму и повешусь! Девушка прошлась по пещере в поисках орудия самоубийства, но почуйствовала странный прилив сил. Силы?.. Демона или хранителя?..
Поделиться102008-02-20 17:14:44
Шадда резко повернулась. -Это у меня глюк на нервной почве или меня кто-то позвал?... Глюки вы мои глюки... Интерестно если я сейчас подлечу на большую высоту и спрячу крылья, разбится получится? Так я сразу в Приисподнюю попаду и мои ужасы закончатся. Или начнутся?.. Надеюсь родина меня простит... Девушка подошла к краю пешеры и подлетела метров на пять.
Поделиться112008-02-20 17:22:18
--->Тёмный лес.
Келин телепортировался... Эм, не очень удачно, прямо над Шаддой, благо успел удержаться в воздухе.
Привет. Он аккуратно положил ей руки на плечи. Ты там как? А то ты сейчас, кажется, не в себе...
Поделиться122008-02-20 17:27:49
-О, глюки вернулись! Привет, глюк! А я тут прыгать собралась...
Девушка улыбнулась отстраненно и продолжила лететь вверх.
Поделиться132008-02-20 17:33:48
Глюк? Что-то я не понял...
Видимо второй раз прыгает.
Помолчи, а?
Эм, глюк? Меня вроде звали по-другому. Келином, кажись... Эльф не отставал от Шадды, боясь, что она таки второй раз прыгает. Может не надо прыгать, а Шад?
Поделиться142008-02-20 17:37:02
Руки Келина коснулись плечей Шад и девушка тихонько заскулила от боли.
-Келин?... Ты?
Поделиться152008-02-20 17:41:11
Вроде я, Шад. Заметив, что его прикосновение причиняет боль, быстро убрал руки.
Так чего там с то... Да на тебе живого места нет! Келин только сейчас заметил последствия пыток.
Интересно, я смогу до них добраться... Пробурчал эльф, начиная залечивать раны девушке.
Поделиться162008-02-21 10:05:29
Девушка рукой остановила попытки Келина залечить раны м полетела вниз. когда она приземлилась, она тихо обьяснила:
-Нет... Пусть это будет мне хорошим уроком... По сути во всем виновата я... И язык у меня до безобразия длинный... Знаешь, я тут подумала... Может мне и впрямь вернутся в Приисподнюю? Толку от меня никакого, одни неприятности!
Девушка повернулась к парню спиной и на лицо ее упала тень.
Поделиться172008-02-21 15:25:12
Келин вздохнул. Честно говоря, я тоже хорош. Если бы я не тюкнулся бы, то скорее всео этого бы не произошло, если я всё правильно понимаю. Эльф спустился вниз. Да и насчёт твоего ухода мы вроде тоже говорили...
Так, напомню, что надо немножко подлатать щит Города...0
Не мешай, а?
Между прочим, если ты его починишь, она не убежит...
Поделиться182008-02-22 09:50:15
Девушка резко обернулась и внимательно посмотрела на Келина:
-Келин, я думаю тебе меня не понять... У меня всегда так - что-то натворю, а другие страдают! Наверно, на то я и демон...
На последних словах Шад опустила голову и посмотрела в сторону.
Из-за меня страдаешь ты... - не поднимая головы очень тихо прошептала девушка.
Поделиться192008-02-22 19:51:29
Келин подошёл вплотную к демонессе. Но без тебя, я буду страдать больше... Прошептал он. Я просто пойду за тобой, а там уже творить беды придётся мне... Не верю, что Люци меня так просто забыл.
Не спим! АУ!!! Ты таки чинить щит будешь?
...
Угу, ноль внимания фунт презрения. Ты тут развлекаешься, а я единственный, кто заботится о последующем. Тебе не кажется, что сейчас на нас нагрянут новые приключения?!
Заткнись, а?
!.. Блин, я ведь ничего хо... плохого тебе не желаю... Ладно, всё-равно толку нет.
Поделиться202008-02-23 11:48:29
Шад не подымала голову.
-Подумай что ты говоришь!.. Я уйду, а ты останешься и будешь жить долго и счасливо!.. Я приношу несчастья, пойми это!..