© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

...

0

2

---Площадь
Девушка подошла к морю впритык так, что ее пальцы ног касалась вода. Она прошлась вдоль и села на песок, а затем и вовле лягла задумчиво смотря на звезды. Ночь... Демоны набирают найбольшей силы именно сейчас... может попробовать пройти ворота теперь?...

0

3

Сима пришла и села рядом с Шаддой молча смотря на нее
Ну что ты такая грустная?!А ну улыбнись!

0

4

Шад немного повернула голову.
Симочка... Понимаешь... Я раньше никогда не задумывалась сколько горя я приношу всем... Я всегда думала что так и должно быть... Меня этому учили... А сейчас... Я не знаю что со мной происходит...

0

5

Ну в Городе ты ничего не сделала,если бы что то не понравилось мне или острову он бы мягко говоря тонко намекнул землятресением или еще чем...да и тем более что-то мне потсказывает что ...-Сима задумчиво посмотрела на Шадду

0

6

--->Центральная площадь.
Келин, накрывшись пологом невидимости, как можно тише приземлился на камень рядом с Шаддой. Прислушавшись к мысленному разговору демонессы с Сиимкелией он, как ему показалось, начал понимать, что происходит. Когда к тебе начинают относиться с пониманием, сам начинаешь понимать других... Пока Келин продолжал сидеть на камне, ожидая чего-то, а чего именно, он пока не понимал.

0

7

В городе возможно.... но вообще... Число тех кого я убила далеко переваливает за тысячу... Я очень и очень плохая, и я...
Не имею права оставатся здесь...
Девушка тяжело вздохнула
И еще... Я... влюбилась... хотя не имею на єто право...
Демонесса слегка покраснела.

0

8

Сима засмеялась
Солнце мое...хранителям можно все даже если он ангел ,а ты демон-Сима улыбнулась-Сдесь свои правила-Рыжая улыбнулась

0

9

По-моему я слишком стара и ценична для него...-девушка села и посмотрела на море.
Поэтому я не слишком надеюсь на взаимность... Но все таки приятно осознавать что ты все таки умеешь чуствовать...

0

10

Сима вздохнула
Тоже мне старая....-девушка поспешно заблокировала эту мысль на всякий случай
-Ну...-протянула Рижик смотря на Шадду

0

11

Шад поднялась и сказала:
-Все хватит хандрить! В таком виде я точно не вернусь назад на праздник... Пойду ка я домой...
Девушка посмотрела на Симку.

0

12

-Что?В чем дело?-Рижик немнога напуганно посмотрела на Подругу

0

13

Да так... Знаешь я сейцас решила что я начну новую жизнь... Заброшу все свои демонские привычки и буду жить как все... Найду себе подходящего человека, выйду замуж наконец.... Симочка знала бы ты как я тебе благодарна...
Девушка развернулась и сняв туфли и распустив прическу пошла влоль берега. Волосы Шад волной упали ей на плечи и девушка начала тихо петь.

0

14

Ех...везет некоторым...есть человек которого любишь да и почти нечего больше и ненадо
Сима улыбнулась

0

15

Келин какое-то время ошарашено мотрел на море. Неужели... Неужели она имела в виду меня? Келин вспомнил момент разоблачения Каина. "Спасибо за то, что ты есть..." Келин заметил, что Шадда уходит и рванул за ней, по ходу принимая нормальный вид. Догнав демонессу Келин обнял её.
Прости, что подслушал, но я не смог тебя оставить одну... Прошептал он.

0

16

Сима вздохнула мило улыбнувших смотря на парочку
Хех...романтика!

0

17

Шадда остановилась ошарашеная. Интереситное кино...
-Эм, в каком плане?...Ты чего это?... Я ведь....
Я тебе не пара, Келин...Не пара.. Я же демон... Просто демон...
Но несмотря на рассудок сердце девушки рвалось к нему. И она не выдержав повернулась к Келину лицом и спряталась за его руками, закрыв глаза.
Ты скоро сам это поймешь... ты достоен лучшего....

0

18

Келин улыбнулся. Ну и что из этого? Тут рассудок ничем не поможет... Он обнял Шадду. Да и по-моему, это ты достойна лучшего. Я... Келин сбился, но через секунду продолжил: Я люблю тебя. Эльф быстро поцеловал демонессу, не забыв покраснеть до корней волос.

0

19

Шад удивилась до невероятности и хотела было что-то возразить. Но уже через секунду она отмела все доводы разума и ответила на поцелуй. Я тоже тебя люблю...
Девушка обняла парня за шею и блаженно прикрыла глаза.

0

20

-А...эм....кароче пора сматываться!-Симка техонько встала и что то тихо напивая пошла в сторону выхода с пляжа

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Пляж