...
Берег моря
Сообщений 1 страница 20 из 188
Поделиться22007-11-20 15:27:06
Келин вышел на берег и вдохнул полной грудью свежий морской воздух. Обожаю здесь находиться. Правда, не всегда вспоминаю сюда выехать... Он обернулся к Шадде. Можно поближе посмотреть на ваши хвалёные мечи? А то уже руки чешутся, тут тренироваться совершенно не с кем...
Поделиться32007-11-21 10:03:06
Шадда улыбнулась как то по особому, мол "как я тебя понимаю" и сделала непонятный взмах рукой. В руке девушки появились двухсторонние ножны, а из них торчали рукояди мечей. Другой же рукой она как ниоткуда достала свою глефу.
-Правда они красавицы?-спросила девушка любовно глядя на мечи и глефу. Затем Шад передала мечи Келину.
-Немного свыкнись с ними... Надеюсь у тебя были достойные учителя - я намерена узнать степинь твоего мастерства!
Он даже не заметил, а я использовала магию... Через пол часа меня уже просто может не быть, не только здесь но и вообще...Люцыферские шавки не знают пощады. Хотя какая ему собственно разница - деманом больше, деманом меньше...
Поделиться42007-11-21 11:50:16
Келин заметил слабый всплох магии и вздохнул. Да, теперь нас заметят. Правда есть вероятность, что примут за бытовую магию... Хотя вряд ли, они там не дураки. Келин взял мечи, которые оказались неожиданно лёгкими.
Очень даже неплохое оружие, правда не очень мне привычное. Ладно, обычно для привыкания одной тренировки хватает... Келин повертел мечами, чтобы размять кисти. Кстати, насчёт демоном больше - демоном меньше. После недавно произошедших событий я... Как сказать... Стал обязан защищать город и его жителей. Особенно тех, кто здесь недавно. Келин обезоруживающе улыбнулся.
Ну что, начнём, пока никто не мешает. Он встал в выжидающую стойку. Кстати, а за что тебя так разыскивают?
ООС: Мысли здесь - мои личные.
Поделиться52007-11-21 13:50:11
Вашуж мать что за долбаный остров куда я попал млин теперь еще и заблудился...
Айян медленно шел по берегу.Тут он заметил парочку живых (как он надеялся) разумных особей.
-Привет !Вы тут что зубочистками балуетесь ?
С улыбкой произнес он указав на мечи.
Поделиться62007-11-21 20:56:07
Ты не знаешь нашего брата Келин... Нам запрещено находится на поверхности из-за повышенной жестокости демонов... Проще говоря, если бы все вышие демоны (а мы с сестрой именно такоие) вышли на поверхность мира бы не стало... Поэтому за нами гоняются. Мне сейчас главное чтобы они думали что я тут одна, без сестры... За мою голову и так предложено высокое вознаграждение, а раньше я ее сложу или поздже - роли не играет, если итог один... У нас есть около часа и за мной придут. Если увидишь после мою сестренку... Короче пусть она подольше думает что я просто в бегах....-Шад вздохнула и в секунду развернувшись приставила глефу к горлу новопришедшего.
-И тебе два, мон шерри. Какими судьбами? Тоже решил поучаствовать в дружеском спайринге с летальным исходом?
Поделиться72007-11-21 21:43:42
-Ну не знаю можно попробовать.
Все с той же улыбкой произнес Айян.
Поделиться82007-11-22 06:58:04
Ну, что могу сказать... Здесь действуют совершенно другие законы, нежели на других поверхностях. К тому же, можно поставить на защите города блокировку против проникновения демонов из ада, насколько я помню они сильно отличаются от остальных демонов... А потом, даже если они и прорвуться, они будут истощены и разобраться с ними не будет ничего стоить. В общем, какой бы ты пессимисткой не была бы, тебя насильно будут спасать и защищать. Келин ободряюще взглянул на Шадду и повернулся к Айяну.
Привет. Уже очухался? Как самочувствие? Спросил он, положив "зубочистки" на плечи.
Поделиться92007-11-22 09:45:23
Насильно говоришь? А то что от этого спасения и защиты могут погибнуть окружвющее ты не подумал? Нет уж лучше я сложу мою буйную головушку чем позволю кому-то погибнуть из-за меня! Тем более что драгуны УЖЕ в городе...
-Правда хочешь, мон шерри? Тогда выбирай оружие, лапочка! И надейся что оно будет достаточно прочным...
Поделиться102007-11-22 11:52:04
Окружающие? Хм... Но тут возникает ещё несколько проблем. К примеру то, что из города невозможно уйти иначе как разрушив защиту... А для этого нужны огромные силы... Не думаю, что у драгунов это получится. Так что с ними просто придётся разобраться, поскольку если их оставить - городу кранты. А если закрыть от подобных демонов проход, то и некому будет бить окружающих. Келин пожал плечами. Думаю, что во время боя с ними я узнаю достаточно, чтобы поставить... или помочь поставить подобный блок.
Поделиться112007-11-22 12:41:44
Киса, ну ты даешь... Я тебе говорю о Люцыферских головарезах! Да у них нет ни сердца, ни души! Это машины созданные убивать! Они не чуствуют ни боли ни усталости! А ты говоришь так спокойно как будь-то это ручные котята! Ладно, есть один способ их побить, но так как єто главное...Нам будет нужна подставная утка. Это буду я так как на другого они не отреагируют... Знаешь что такое кольцо гексаграм?
Поделиться122007-11-22 15:16:46
Ни сердца, ни души? То есть големы, на основе тела и магии... Келин задумался. Так, или уничтожается тело, или высасывается магия... Второе достаточно опасно, так что лучше первое. Дальше, хранятся они в Аду, следовательно им не понравятся вода и холод... Келин задумчиво посмотрел на море. Вода ещё вроде не успела прогреться... Плюс вызов Борея, который поднимет снежную бурю... Всё это их должно ослабить или немного сковать движения. Келин резко обернулся к Шадде. Так, вроде план действий есть, подкорректируем по ходу действия. Так что это за кольцо и что ты с ним собираешься делать?
Поделиться132007-11-22 15:32:54
Это круг из шести гексограмм. Преобладает магия хаоса, поэтому не одна другая не выдерживает и распадается, а там купить им всем билет до Тартара в один конец раз плюнуть. Люцыфер не дурак, другая магия не действует у них на нее имунитет. Вот так то...
Поделиться142007-11-22 17:19:59
-Оружие у меня его нету.
Не прекращая улыбаться говорил Айян.
-Да и зачем хотя... Ладно разберемся по ходу.
Поделиться152007-11-22 18:58:13
Шад рассеяяно посмотрела на пришельца. Она совсем забыла о его существовании
Киса, тебе не досталось зубочистки? ну тогда держи если сможешь!- девушка снова повела рукой и в ней оказался внушительных форм и размеров двуручник, который по весу составлял около 40 кг.
Поделиться162007-11-22 20:23:53
Айян не обладавший богатырской силой все же сумел поднять меч и даже держал его над собой.Но он все таки был слишком тяжелый и держать его было чертовски трудно.
-Неплохая железяка.Делали по принципу "против лома нет приема".
Он положил массивный меч на плече.
-Ну собственно с чего начнем ?
Поделиться172007-11-22 21:52:09
Келин улыбнулся Вампиреде. Для начала я попробую банальную грубую силу, а потом уж и твои гексаграммы... Кстати, буря - это не магия, это физическое явление, хоть и вызывается в данном случае магически. Во всём есть лазейки...
Эльф повернулся к Айяну. А начнём к примеру с этого... После чего, он сделал самый банальный удар мечом по ногам. Через меч было легко перепрыгнуть, но Келин кроме этого тут же "станцевал Брейданс" - подсечка двумя ногами поочерёдно, с стойкой на руках...
Поделиться182007-11-22 21:57:46
-Интересно...
Айян не стал уворачиваться а всего лишь воткнул меч в землю благо размерам он перекрывал все атаки со стороны Келина.Айян загородился как щитом и все атаки Келина встретились с мечом.
Поделиться192007-11-22 22:10:02
Оригинально... бробормотал Келин и перебросил своё тело через Айяна. Не успеешь вытащить, не успеешь... полу-пропел он, ударив с разворота.
Поделиться202007-11-22 22:20:32
-А зачем вытаскивать ?
Айян оттолкнулся от земли держась за ручку двинулся в бок тем самым оказавшись с другой стороны меча.
-Весело прыгаем.
С улыбкой произнес он.