© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Берег моря

Берег моря

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Келин раскраснелся как мак. Ну, зато теперь Шадде намного лучше, и это главное. Ладно, пошли таки, пока какие-нибудь ещё силы не проснулись. Улыбнулся он. Да, мы просто какие-то магниты неприятностей.

0

182

-Идем! Куда хочешь пойдем! Мне уже все равно!-девушка просто светилась щастьем. Она чуть не прыгала.

0

183

-Ну и дурдом!!!- недовольно вздохнула Вампиреда и повернувшись к Симке сказала: - Пойдём от сюда? Если не хочешь можешь тут так и сидеть...
После чего девушка повернулась и направилась прочь от сюда.
---) Озеро

0

184

-Ой!-девушка воскликнула и прижала руку к губам-Я же совсем забыла! Меня брателло мой будет ждать в моем номере! Пошли скорее!
Шадда схватила за руку Келина и побежала к номеру.
---№666

0

185

Келину собственно было всё равно, куда идти, так что он позволил Шадде отбуксировать себя в её номер.
--->Нумер №666

0

186

Айян очнулся на берегу.
-У блин.Что было то ?
Он встал шатаясь и держась за голову.

0

187

Даф посмотрела на всех почему то сразу улетучившихся, и от скуки просто так ручейком оставляла за собой энергию, которая моментально востанавливалась...

---- как всегда надолго, и как всегда в астрал...

0

188

-Блин если такое будет происходить чаще то у меня все мозги сгорят.
Айян держался за голову.Затем снова сильно кольнуло в сердце.Он обмяк но быстро поднялся.
-Ну ладно поигрались и хватит амулет нельзя уничтожить все мне наврали !Всех убью !
Рванув с места Айян в один прыжок скрылся в городе.
---)Номер 666

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Берег моря