Шадда улыбнулась Ночной но жестом отказалась от помощи и втала на подрагиваюшие ноги.
Айян, ты совсем не изменился... Такой же обозленный на весь мир... А Каин был твоим другом, помнишь? Единственным... А ты его убил... И амулет пропал... вместе с Каином... Я знаю где амулет, но ты его не получишь!
Берег моря
Сообщений 61 страница 80 из 188
Поделиться612007-11-24 12:18:29
Поделиться622007-11-24 12:21:37
-Что за амулет что за Каин ?
Айяна мягко говоря все это бесило.
-Попал на какой то %;!№" остров с полными психами дак еще и фигня какая то твориться я собой не управляю !
Айян подпрыгнул оттолкнулся от воздуха и в момент оказался около Ночной.
-Что за !?
Раздался громкий хлопок...
Поделиться632007-11-24 12:24:17
Шад крикнула изо всех сил:
Ночная берегись!
Сердце Матаниира... Оно мешает парню жить...
Поделиться642007-11-24 12:29:55
-Опа не сработало ладно будем действовать но другому.
Айян подпрыгнул и на секунду завис в воздухе около Ночной.Он положил ей руку на плече.А потом в одну долю секунды она впечаталась в землю около Шадды.
-Да что за нафиг происходит !?
Поделиться652007-11-24 12:33:04
Шад помогла Ночной встать и решительно задвинула за свою спину.
-Ты жаждешь мести...Убей меня если хочешь, но я ничего не скажу и ты потеряешь последнюю нить... Освободи парня и я верну тебе твое тело... Ты всегда был таким... Матаниир...
Поделиться662007-11-24 12:37:12
-Обломитесь девочки меня поперло !
Он махнул ногой и ударная волна прошлась в нескольких метрах от Шадды.
-Мда промахнулся надо поболее тренироваться.
Поделиться672007-11-24 12:40:58
-Освободи парня, Матаниир... Я отдам тебе амулет, я верну тебе твое тело...
Шадда приблежалась к нему.
Поделиться682007-11-24 12:43:58
-А что ?А вот это хорошо.
Он махнул ногой и шар вместе с девушками снесло волной.Он начал отталкиваться от воздуха и быстрыми рывками начал приближаться к отлетающим обьектам.
Поделиться692007-11-24 12:48:31
Шадда уже не могла встать у нее было переломаны по меньшей мере все кости. Рана на боку открылась. Из нее медленно уходила жизнь. Душа уже готовилась к отлету в Тартар.Она из последних сил произнесла:
Я верила тебе Мати как и Каин, а ты нас предал... -
Келин, прости но пожалуй мне все таки прибется вас покинуть...
Отредактировано Шадда (2007-11-24 12:53:32)
Поделиться702007-11-24 12:50:44
-Ухахах ! Ножечек !
Он еще раз махнул ногой и волна сдула и кинжал и летящую на него Ночную.
-Так кажись тут ловить больше не чего или...
Поделиться712007-11-24 12:51:47
ОСС : исчезаю наверное на целый день со мной ни чего не делать !!!
Поделиться722007-11-24 12:55:56
-Придется тебе наверно пить его без меня... демона можно вернуть к жизни только раз...Прости...-прошептала девушка. Ее глаза закрылись и дыхонее стало замедлятся.
Поделиться732007-11-24 13:06:45
Шад начала содрагатся всем тело. Уже приготовившваяся отлетать душа резко вернулась назад.
Я не встану... Вот тут и буду лежать... Кости мои бедненькие... Ну почему вы не подвласны магии?!... Ночная, я у тебя в долгу... Теперь мы точно выпьем - меня сегодня два раза к жизни вернули! Дурдом! Эй, Келин, ты идешь с нами. Возражения не принемаются! Я вам обоим должна как земля колхозу!
Поделиться742007-11-24 15:29:41
Симка протерла глаза
Блин,заснула прям на ходу-девушка оглянулась пытаясь понять что происходит в данный момент
Поделиться752007-11-24 15:55:37
Даф стояла и хлопала глазами. Если бы случилось ещё что то, то она бы просто никогда не смогла закрыть глаза. Через некоторое время она поняла что представление если не окончено, но приостановленно. Даф подошла к лежащей девушке. Посмотрела на неё прищуреными глазами. Да уж... ну и помяли её... Даф без интереса посмотрела на рану. Потом поняла что, что-то не так. Там кровь, а она вампир. и её НЕ ТЯНЕТ К КРОВИ!!!Дожили... ну и какой я вампир? ток не говарите, био вампир... вот весело будет... Даф передала взглядом некоторое количество жизненой силы. Потом села рядом на котрточки, и косолась рукой раненой, передав таким образом половину своих сил. Потом сама ушла в астрал Потом стала ходить вокруг да около. Короче, пыталась как то провести время.
ООС: ФИГА СЕ!!!Чо это со мной? спасите!!!Я написала слишком много!
Поделиться762007-11-24 18:36:22
Келин какое-то время пытался скинуть вдруг нахлынувшую усталость, и, когда ему это удалось, он заметил, что много чего изменилось. Келин встряхнул головой. И это просто человек... Да, этого парня надо остановить. Подумал он и взял мечи, потом с удивлением на них уставился. Не понял, до этого они меня отторгали, хоть и позволяли себя использовать, а сейчас... Сейчас это просто распахнутые двери... Ладно, после разберёмся. Келин сосредоточился и Призвал Гермеса. Ну что, полетаем? Усмехнулся он.
Девушки, разойдитесь, я с ним поговорю. Оттолкнувшись от земли, он быстро набрал высоту. Шад, насчёт выпивки... Мне ничего крепче водки. Самогон и чистый спирт не пью. Улыбнулся Келин, и обернулся к Айяну, который точно и не заметил ударов Ночной.
Ну что, жаждешь реванша?
Поделиться772007-11-24 19:40:09
Вскочив с земли(спасибо Айяну за миленький полётик) Вампиреда подлетела к Келину и обняв его дружески впихнула букет красных роз.
Это тебе за храбрость проявленую в бою и за помощь в спасении жизни Шадды сказала она отводя в сторону парня и приземляясь на землю.
Не зная от чего, но ей как-то не хотелось увидить мордобоя между маленьким мальчиком (Айяном) и таинственным собеседником (Келиным).
Поделиться782007-11-24 19:45:39
Симка непонимающе сделала пару шагов назад
Я не понимаю что сдесь происходит
Обстановка на острове не равномерная...
Только этого не хватало...-Сиимкелия вздохнула не подавая вида что что то случилось
Поделиться792007-11-24 19:47:14
-Что какой реванш ты вообще кто такой !?
Айян стоял не двигаясь и смотрел на окружающих.
Поделиться802007-11-24 19:57:02
Айян почувствовал на себе чей-то таинственный недовольный взор. Далее земля под его ногами слегка затряслась. Уже через секунду эта тряска в несколько раз увеличилась и вскоре уже все хором весело подпрыгивали на месте.
Вскоре земля стала расходится под ногами Айяна и он упал вниз. Как только парень упал вниз над его головой расщелина закрылась и Айян оказался в тёмной сырой пещеры.