© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Берег моря

Берег моря

Сообщений 101 страница 120 из 188

101

Вампиреда
-я?-Симка удивленно посмотрела на Вампиреду-А вобще где я?

0

102

- Ну тогда будем знакомы, Ром! - сказала Вампиреда.
"Ну у него и имечко словно опьяняющий напиток!"- в уме хихикнула она.
Повернувшись к Симке и подбежав к ней девушка помогла той встать:
- Ты на берегу моря! Так что не волнуйся какой-то там дух вроде утих...
Оглядевшись по сторонам Вампиреда заценила обстановку. Вроде и впрямь тут было довольно спокойно.
- Дарк, ты не поможешь мне её отвести домой?

0

103

Келин
Дух явно его игнорировал или по крайней мере удачно делал вид.
Так что кроме тишины он не чего не услышал.

0

104

Вампиреда
-Берег...а кто я?-Симка глянула на море задумчиво,среди незнакомых людей ей стало страшно.Особенно не помня где ты

0

105

осс:  харе флудить!щас по минусу получите!

0

106

К Шад постепенно возвращались чуства осязания. Она поняла только что происходит что-то не то. Надо встать... Срочно встать.... Девушка изо всех сил напряглась и приподнялась на локтях. Это движение вызвало адскую боль во всем теле. Девушка постаралась не закричать в результате она прокусила себе губу до крови и тихо застонала.
Обьясаните мне кто-то что здесь происходит иначе я сейчас же встаю и разбераюсь во всем сама, а это грозит собиранием меня любимой по всему пляжу-тихо но вкрадчиво проговорила девушка. К ней вернулась ее прежняя манера разговора что само по себе было неплохо.

0

107

- Ну вот... преплыли...- вздохнула Вампиреда. - Не уж-то ты даже забыла что ты меня на работу приняла?

0

108

-Работу?-Симка чуть не округлила глаза
Да я даже имени то своего не помню,что уж говорить о работе какой то

0

109

Какая-то неведомая сила заставила землю вновь содрогнуться и под ногами Келина она разошлась.
Эльф тут же упал вниз не в силах сопротивляться ей и расщелена вновь замкнулась как буд-то бы не чего и не было.
Айян
Зумля вверху разошлась и Айян увидел расщелину. Это длилась буквально мгновение пока на него что-то сверху не упала…
Келин поздравляю ты шлёпнулся прямо на Айяна.

0

110

От минутного колебания земли Шадда забыла о боли и резко вскочила. Ей пришлось об этом сильно пожалеть - кости начали предательски трещать. Но девушка наплевав на себя с большой колокольни осмотрела обстоновку. Заметив что не хватае трех человек и в наличии явно раненые она спросила громко:
Что здесь происходит? Кому нужна помощь? Где остальные? Ну ответьте хоть кто-то! Симка... что с тобой?
Договорила Шадда заметив замешательство подруги.

0

111

Шадда
Симка?-девушка задумчиво посмотрела на девушкубез коментариев-Это так меня зовут?

0

112

Simka
-Эй, Симка ты чего?-девушка выглядела обеспокоинной-Ты...Ты ничего не помнишь? Не шути так пожалуйста
Преодрлевая невыносимую боль девушка подошла к подруге и положила ей руки на плечи.

0

113

Келин в последний момент вспомнил, что всё же с Гермесом он может летать, и завис прямо над Айяном. Прошу прощения, что ворвался без спросу... Келин подхватил юношу и вылетел из расщелины.
Вот вам ваш... Блин, забыл. В общем, я пошёл дальше с духом разбираться... Или сначала надо этого парня перекрестить? Кстати... Келин повернулся к Шадде. Ай-ай-ай-ай... Так о собственном здоровье не заботиться... Он напрягся, и как мог ослабил боль Шадды. Прошу прощения, но мечи я вернуть уже не смогу, они малость того... Освящены теперь. Келин виновато улыбнулся.

0

114

Джи пришел со стороны берега, еще издалека разглядев достаточное количество человек.
Ну, или нелюдей....
Подойдя ближе, демон заметил, что что-то идет не так.
Из всех присутствующих, одну девушку он видел, да Симка были знакомы.
Но пока он подходил, один парень пропал.
Точнее. ушел под землю.
Тут что-то не то.....
Надеясь, что это обман зрения, Джи подбежал к Симке.
Привет... что тут происходит? спросил он, садясь на кроточки рядом с девушкой.
Демон обвел глазами присутствующих. По ним было видно, что наврядли и они были так уж уверенны в происходящем.
Какого черта...-ушедший под землю обьявился в компании с подростком...
К чему бы это?
осс:меня может не быть до завтра, просьба
ботинками не пинать,
не убивать и
скорым поездом в тартар не направлять (даже в стихах)

Отредактировано Джихайа (2007-11-26 10:00:31)

0

115

Шадда
-Н..нет не чего не помню...-чуть не дрожашим голосом сказала девушка
Джихайа
Увидев незнакомого вздохнула
Незнаю...или не помню...

0

116

Шадда выглядела очень обеспокоинной и слегка потеряной. Она обе6рнулась к Келину но не поняла что он ей сказал. Как же так?... Симка... Нет! Не может быть! Не верю!... Она ведь...моя первая подруга. На газа девушки навернулись слезы. Я знаю что делать.... Шадда взялась за кулон на шее и прикрыла глаза Саара! Пулей сюда!. Не прошло и минуты а змея уже была тут. Шад посмотрела кобре глубоко в глаза и та поползла вверх по телу девушки. Демонесса взяла руку Симки в свою и тихо сказала:
-Не бойся... Все будет хорошо... Я тебе помогу, но будет слегка непревычно...
Тем временем Саара подползла к шее Шад и раскрыв ядовитую пасть впилась ей в сонную артерию. Шадда вздрогнула от резкой боли и белыми от потери сил и боли губами прошептала.
Хаос - моя стихия... Я презываю Вечный Хаос... Бери мою жизнь и душу - помоги невинному существу.
Воздух вокруг девушек згустился и от демона полило ярким пронзающим светом.

0

117

Вдруг затряслась земля, и неведомая сила втянуло под землю мирно стоящего Айяна и Келина.
Они оба вновь оказались в уже знакомом подземелье.
Вокруг них было тихо и темно…
А тем временем наверху всё уже успокоилось.

0

118

Шадда
-Лучше не трать силы,они тебе еще до конца дня понадобятся не раз-девушка посмотрела на небо уже начинался дождь-Кажется дождик начинется
Симка не беспокойся это я твоя подручная Кари скоро начнется ливень и тогда дух не сможет больше быть не видимым,а то что у тебя пропала память это так и надо иначе дух бы нападал только на тебя из-за...-голос в голове затих так же неожиданно как и появился
-Что?-девушка не поняла что произошло и что за голос был в голове

0

119

Шад не слышала Симку и вообще ни кого. Кобра продолжала забирать у нее кровь даря взамен силу для борьбы в вышыми силами. Я не дам ей жить без памяти... Она не заслужила... Она будет жить полноценной жизнью...

0

120

Шадда
Стой остановись!-Симка схватилась за голову руками.Голова переполнялась воспоминаниями как хорошими так и плохими-Прекрати...

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Берег моря