© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Берег моря

Берег моря

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

-Нету амулета его уже давно сломали,его больше не сушествует-Спокойно сказала Симка вставая с земли

0

162

Айян с размаху вбил еще раз всех в землю.
-Ну тогда вы все умрете.

0

163

Симка еще раз встала
Как же ты мне надоел уже-в руке Симка загорелся огненный шар-Шас ты доиграешся...

0

164

-Фак амулета нету ну что же.Парнишка пригодился побуду тут дольше.
Айян упал без чувств.

0

165

Симка молча посмотрела на упавшего
Мндам...-девушка пошатнулась,но устояла на месте
Блин ...голова кружится...-Кари подхватила Симку
С тобой все в порядке?Ты как?
Нормально...только вот голова...-амулет на шее Симки сверкнул,боль по тихоньку начала уходить

0

166

Симка оглянулась на голос,только заметив еще кого то
-Да,вроде...-Сиимкелия вздохнула заметив что дождь все продолжал лить
Надо как то до конца вернуть свою память,а то как то не удобно...

0

167

Пожалуй...-Симка вздохнула осматривая людей сонными глазами
А я веть всю ночь не спала,девушка попыталась не заснуть смотря по сторонам

0

168

Отсюда же,ну то есть ...в общем так получилось что поспать не получилось...-Симка вздохнула
Пора отсюда пожалуй уходить,может да посплю да память вернется...а может по дороге кирпич на голову упадет да...тьфу что за мысли! -Симка потянулась и сонно улыбнувшись встала отряхиваясь
Ну и куда в таком состоянии ты собираешься идти?!-вздохнула Карица
Сиимкелия махнула рукой в сторону подручной

0

169

Извините, но минута прошла. Так ваше рещение? Келин начал быстро думать, что можно сделать, поскольку убивать ему о-очень не хотелось. Отпустить? Дел натворит, так что не подходить. А что можно ещё сделать? Поглотить... Келин вздрогнул. Это не была его мысль, но она, пожалуй, была самой здравой из возможных на данный момент...

0

170

Сим, а Сим... Давай я тебя провожу, а? Даф перекинула часть сил Симки. Если я так же буду энергию тратить, то я стану как они...

0

171

Келин
Если ты меня убьешь то остров останется без духа,он Совсем умрет или ты не понимаешь?-нагло усмехнулся дух-Тем более мне уже вы надоели....-дух скучающе вздохнул и исчез
/.../

Отредактировано Стихиария (2007-11-29 12:23:27)

0

172

Спасибо я пошла-сонно сказала Симка сама не до конца понимая что делает
Сумашетшая...
Кто бы говорил...дух потдерживает энергию острова,а если его уничтожить то остров будет погибать....о,кажется уже и память возращается...
/Дом Сиимкелии/

0

173

Келин удовлетворённо вздохнул. Так, пострадавшие все на своих ногах, у Сиимкелии определённое улучшение... Вроде всё в порядке. Этот вариант меня устраивает. Ну... Он обратился к Шадде. Что делать с этим парнем? Келин кивнул на распластанного Айяна. Оставим так и ждём очередного приступа, или пытаемся как-нибудь обработать?

0

174

Шад удивленно вздрогнула.
-Лучше вовремя остановить... Хотя вариант с полным изятием жизнено важных органо меня тоже привлекает...

0

175

Ладно, постараюсь сделать, что смогу. Келин подошёл к Айяну и присел около него. Силён, демон. Как бы его связать, или хотя бы ограничить активность? Келин почесал затылок. Так, а что если так... Келин стал делать пассы над Айяном.
Вот, даю пол-часа гарантии, а там прибежать успеем. Келин встал и повернулся к Шадде. Так, мы хотели вроде поговорить...

0

176

Шад хишьно улыбнулась. Затем глубоко выдохнула, ее лицо сменила гримаса обеспокоинности и она подбежав к Келину повисла у него на шее чуть не рыдая. Затем резко отстранилась и слегка ударила его по щеке.
-Дурак! Зачем ты вмешался в демонскую потасовку?! Они же теперь...-девушка громко всхлипнула и обессилено повисла на шее у парня.

0

177

От таких проявлений чувств, Келин немного ошалел. Так, я не понял. И что, что придут? Понадаём им ещё по мордам, если явятся. А бросить тебя я не мог, потому что... Тут Келин зпнулся, но быстро оправился. ... мы так и не провели спарринг. Келин только сейчас почувствовал, что идёт дождь. Может пойдём? Не стоять же здесь истуканами...

0

178

Девушка неопределенно покачала головой - говорить она уже была не в состоянии. Да и двигатся тоже. Она просто висела на шее у Келина и беззвучно рыдала. Как же так... Я же... Не вынесу если с этим архаровцем что-то случится... Просто не вынесу... Я же его... уважаю...и... не знаю... Он чуть ли не первый который отнесся ко мне с пониманием, а не как к демону... И что мне делать теперь?...

0

179

Келин не знал, что делать, ему не часто приходилось успокаивать девушек. Пока что он ничего умнее, чем поставить небольшой силовой щит над головой не придумал. Тут он заметил прямо перед ногами тёмное узорчатое пятно. Знакомый узор... Неужели? Келин быстро наклонился. Да, это та кобра. Эх... Ладно, животных воскрешать проще. Келин напрягся, собрал кобру и поискал ментально её дух, который далеко отлететь не успел. Ну вот. С долей гордости подумал Келин, когда Саара поползла к хозяйке.

0

180

Шад обрадовалась невероятно.
-Саара, девочка моя...-девушка поцеловала кобру в голову и та радо заползла ей на пояс. Змея благодарно смотрела на Келина.
-Ты лучший! Я... я просто тебя люблю!-Шадда бросилась на Келина и поцеловала его.

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Море » Берег моря