Келин притормозил у Ворот и слез с мотоцикла. А ведь теперь я могу их проломать и попасть домой... Он в раздумьи посмотрел на Врата, которые, как казалось, чувствовали его мысли. А настолько ли сильно я хочу попасть домой? Спросил Келин себя. Нет. Твёрдо ответил он. Я слишком привык к Городу. Я уже не представляю жизни без этих технических прибабахов. Келин с улыбкой посмотрел на пейджер и мотоцикл. Единственное, что мне хочется - это поговорить с теми, кто там остался... А что если настроить "телефонную линию"? Подумал он, но сразу отмахнулся от этой идеи. Я не умею работать тонко. К тому же, даже в маленькую дыру может попасть что угодно. Келин поставил мотоцикл и сел на лавочку. Ладно. Прежде надо узнать таки, что я умею. Слущать мысли - это раз. Силён в просто магическом потенциале - два. А Экко? Возможности всех магических существ, но по чуть-чуть... Начнём с самых мощных. Драконы - пламя, повышенная стойкость магии. Василиск - окаменяющий взгляд... На много не надейся, максимум - парализация. Феникс - возрождение... Э... Тут понемногу не получается... Или просто хорошая выносливость к ранам? Кто его разберёт. Дальше... Келин медленно перечислял всех существ, о которых знал в старом мире, и о которых узнал только здесь. Список получался внушительный...