Обыкновенный деревянный дом около леса. Келин живёт здесь, поскольку он не может быть долго вдали от природы. Вокруг дома, специально для любителей пикников повешено предупреждение. При невполнении - всё привезённое уносит ветром.
Дом Келина
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22007-10-31 05:33:48
Келин подъехал к дому. В этот раз он даже не нашёл ни одной скатерти на деревьях рядом. Либо ловушки эффективны, либо сломались... А сейчас проверим! Он зашёл в дом и оттуда кинул буханку какую-то книгу, оставшуюся от прежнего хозяина - лесника. Через десять минут поднялся ветер и книгу унесло в сторону леса. Значит работают. Улыбнулся Келин. Он лёг на кровать и стал думать о прекрасном, вечном и прочих вещах.
Поделиться32007-10-31 20:22:55
Келин очнулся под звук пищащего пейджера. Работа!!! Он мигом взлетел, схватил пейджер... Но его ждало разочарование. Просто кто-то прикольнулся. Келин с грустью посмотрел на пейджер, но потом злорадно усмехнулся. Ответить-то я могу...
Поделиться42007-11-01 15:20:41
Келин медленно провалился в сон. Ему снился родной мир, Мастер, который смотрел на него и кричал "Эврика!"... ???
Наконец! Келин, ты там как?
Жив вроде... А это что? Разговор? Реальный? Всё ещё ничего не понимая пробормотал Келин.
Ну да, а ты что думал? Улыбнулся Мастер.
Я не думаю, я сплю.
Кстати, а сколько ты тут уже живёшь?
Тринадцать лет.
Ясно, у нас столько же прошло, значит моя теория неверна. Стоп! А теперь дай подумать.
О чём?
Я только сейчас понял, что раньше повторял те же самые действия, но ничего не получалось... Келину стало нехорошо.
Значит защита города прорвана... Келин резко встал.
Надо срочно сообшить. - билась единственная мысль в его голове.
---> На поиски Кого-нибудь
Отредактировано Келин (2007-11-01 15:23:02)
Поделиться52007-11-04 06:24:55
Келин поставил мотоцикл в пристройке и вошёл в дом. Вот и кончилась старая жизнь. подумал он, встав перед зеркалом. Он немного посмотрел на своё отражение. Надо попрактиковаться, а то что умею - приблизительно знаю, но совершенно не знаю, как это делается. Начнём с превращений... Келин закрыл глаза, представляя, как его тело мнётся, как пластилин и из этого пластилина вылепляется сокол... Ничего не произошло. Так, спокойно, попробуй ещё раз, но другим методом. Келин представил себя в полный рост, затем сокола и мысленно впихнул свой образ в образ сокола. Получилось! Интересно, а когда я буду спать, на мне останется образ того, в кого я превратился, или вернётся настоящий? Подумал он, превратившись обратно. Ладно, по-моему это слишком медленно, так что будем тренироваться...
Отредактировано Келин (2007-11-04 06:53:32)
Поделиться62007-11-04 21:17:38
Келин отвлёкся на пищание пэйджера. Он быстро превратился обратно из волка в себя, (Рекордный срок) и быстро посмотрел на входящее сообщение. Келин улыбнулся. Мой выпад блокирован... А как вот это? Он быстро набрал сообщение и отправил.
Поделиться72007-11-05 16:40:11
Келин думал, изредка поглядывая на пейджер, выдавший очередное творение неизвестного доставателя. Ладно, над самим человеком вдоволь поиздевались, теперь займём защитную позицию... Келин быстро набрал сообщение и, кинув пейджер на тумбочку, упал на кровать. Пора спать, день был насыщенный. За время, пока неизвестный отвечал, Келин успел проверить перед зеркалом парализующий взгляд, после чего сделал вывод, что либо мало тренировался, либо таки защита от дракона есть... Надо будет проверить... Хотя зачем? В бою даже этой вялости хватит...
Поделиться82007-11-11 17:23:54
Келин открыл глаза и посмотрел на часы. 5 часов! Пора вставать! Медленно поднявшись с кровати, он посмотрел на пейджер. Ого! И небось снова на ту же тему... Взяв пейджер, Келин пробежал глазами сообщение и хмыкнул. Это всё? Кажется противник истощается, делает ошибки... Правда проломов в защите не видно. Ладно, вот вам следующее... Быстро набрав сообщение, Келин вышел на улицу. Так, силы получил? Получил. Как пользоваться знаешь? Не все... А оружие, с которым не умеешь обращаться опасней для тебя самого. Келин сел около дома и задумался, где лучше провести тренировку...
Поделиться92007-11-13 07:18:48
Келина отвлёк вновь запищавший пейджер. Прочитав сообщение, Келин задумался. Так, или мой неведомый противник выдохся, или специально ослабил атаку, и выжидает моих ошибок... Скорее второе. Что ж, атакуем! И Келин увлечённо стал набирать сообщение.
Поделиться102007-11-13 15:36:23
---Центральный парк
Шад вышла из портала и остолбинела. О, боги куда меня вынесло на этот раз?! Еще не хватало схлопотать кому-то по головушке за вторжение в чужую собственность.... Она зделала неуверенный шаг вперед и попыталась заглянуть дальше. Саара вновь насторожилась. Девушка надравшись никогда не покидающей ее наглости громко спросила:
-Эй, есть тут кто живой?... Или не живой на худой конец...
Поделиться112007-11-13 15:48:40
Келин убрал пейджер в карман и прислушался. Гости. Улыбнулся он. Ну есть. Отозвался он. Келин вошёл в дом и сразу столкнулся с демоншой. Ну я тут живой, а так же хозяин этой норы. Чем могу помочь? Он внимательно оглядел гостей, особенно кобру. Змеи... Существа красивые, но мало у кого вызывающие симпатию из-за своей опасности... Келин облокотился о дверной косяк и выжидающе посмотрел на Шадду.
Поделиться122007-11-13 15:54:39
-О, прелесть- сказала Шад оборачиваясь на голос и взматриваясь в парня-Скажи ка мне милейший... Я ведь тебя не отвлекаю?... Замечательно! Вот ты мне скажи: Где Я?
Девушка шикнула на кобру и та мирно улеглась на ее плече. Какая прелесть!... Сейчас еще припрется его девушка, ее муж и его любовница, по всем правилам жанра... Не дай мне Люцыфер Опять вляпатся в подобную историю!...
Поделиться132007-11-13 16:02:09
Услышав, что подумала девушка, Келин не выдержал и рассмеялся. Не отвлекаешь. В общем, начал он, когда отсмеялся, Это парк. Не центральный, а так, окраинный. Тут я живу. Ближе к природе. Он изучающе посмотрел на Шадду. Насколько я понял, вы тут случайно? Опять? Хм... Занятно, занятно... Келин пытался придать своему лицу серьёзное выражение, но если это и получалось, то не надолго.
Поделиться142007-11-13 16:11:38
-Я? Ровно ночь, но это не то о чем ты мог подумать!... Понимаешь... Я заблудилась... в собственном портале... И я очень рада что тебе весело - это просто прекрастно. Не мог бы ты тогда добр человек... или кто ты там - судить не берусь: обломаюсь... Да, сказать мне где здесь можно пообедать? Жрать хочу дико. И не надо на меня так смотреть - я кровь не пью... у меня от нее изжога. Я всего лишь мирный демон, со слегка маниакальными наклонностями...- она говорила бодро, с немного заметной иронией.
Думай пацан что хочешь, но в борделях я бываю совсем не по работе... Кстати, пора бы выяснить кто это чудо...
Отредактировано Шадда (2007-11-13 16:19:46)
Поделиться152007-11-13 16:28:08
Келин на предпоследней мысле Шадды чуть не покраснел, как варёный рак, но сразу с облегчением схватился за последнюю мысль-вопрос. Кстати, забыл представиться, Келин. Он смахнул волосы с лба. На счёт пожрать, могу посоветовать кафешку "Ночная звезда". Не то, что бы невероятно вкусно, но дёшево и питательно.
Поделиться162007-11-13 16:36:58
Шад расплылась в улыбке:
-Замечательно! Я - Шадда, можно просто Шад. На меня обижатся грех - я по жизни псих... Я понимаю что я совсем обнаглела до мозга костей, но ты мне не скажешь как туда... хм... пройти?
Хватит с меня на сегодня телепортаций! Не хватало на мою больную головушку еще попасть в Преисподнюю! Набылась там... До сих пор пешеры 9 и 10 уровней отстраивают... А я всего то хотела перевести свои часы на земное время... А мне нравится этот парень... Не начал орать или бится головой о стенку... Да и внешне ничего так... солидненько...
Девушка протянула новому знакомому руку, что она делала очень редко, только по ее мнению достойным.
Отредактировано Шадда (2007-11-13 17:54:26)
Поделиться172007-11-13 18:07:49
Келин замешкался, так близко с девшками он не общался. Очень приятно. Сказал он, и пожал протянутую руку. Затем он, немного подумав, пригласил даму к выходу. Если вы не против, я вас туда могу отвезти. Пробормотал он. Чё то слишком на свидание смахивает... Ладно, потом как-нибудь разберёмся.
Поделиться182007-11-13 18:12:17
-Я даже всеми конечностями за. Только прозьба называй меня на "ты"- Шад улыбнулась парню и вышла из дома. А я в нем точно не ошиблась...
-Я в твоих руках. Веди меня мой отважный рыцарь- девушка явно пыталась его развеселить чтобы Келин не был таким зажатым.
Поделиться192007-11-13 18:19:50
Келин вышел за Шаддой, зашёл в пристройку и вывел мотоцикл. Садите... Садись. Сказал он, откидывая доп-сиденье. Сев на мотоцикл, Келин почувствовал себя увереннее, как будто почувствовал поддержку. Легко заведя мотоцикл ударом ноги по двигателю, он стал ждать Шадду. Кстати, интересно, в чём она не ошиблась? Так, я ей нравлюсь... Мама... Келин вновь занервничал.
Поделиться202007-11-13 18:25:26
Шадда опасливо посмотрела на транспорт. Она очень недоверчиво относилась к всему что на колесах и движется. Девушка посмотрела на кобру и та правильно истолковав ее взгляд сползла по ней на землю и поползла прочь. Я надеюсь эта машина неизвестного происхождения не сильно опастна для моего слабого, женского здоровья и красоты...
Э-э-э... А куда садится-то .... И что мне делать?