© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Природная зона Города » Дом Келина

Дом Келина

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Ну, лично у меня их нет... Келин пожал плечами.
У меня есть, у меня есть!.. Пойти и таки починить щит, а то ещё свалится вам пара демонов на головы... А может и не пара... Дорыпались, встречай гостей. И лучше на свежем воздухе.
Гостей? Ну, тогда пошли.
Эм, Шад, извини, я тут быстро разберусь с делами, а ты пока надумай, ладно? Эльф, не дожидаясь ответа, быстро развернулся в сторону двери. Выбежав на улицу, он быстро осмотрелся.
И где они?
Они... Сейчас только что появились перед тобой. Келин кивнул.
Полагаю, вы ко мне? Что ж, ждал...

0

42

Шад осталась стоять в кухне. Наглость какая... Я его еще ждать должна?! Ну и ну на него! -А я тебе давно говорила! Все мужики одинаковые! Девушка открыла портал и телепортировала.
---№666

0

43

Ушла...
Пуф, я боялся, что за мной кинется... Так, по-моему, лучше. Начнём! Келин, выпустил ледяные клинки.
Подготовь что-нибудь холодного, ща их бить будем. Как скажешь, начинаю. Эльф метнулся вперёд.
Мне всё равно, откуда вы, мне надо, чтобы вы от меня отстали, и плевал на на испорченную дюжину големов!

0

44

Вот, и к Шадде пожаловали. Значит, нам надо побыстрее закончить... Давай, что-нибудь, не пробиваемое телепортацией. Живо!
Для этого...
Держи энергию и действуй!
Есть, кэп! Над каждым демоном зависла ледяная плита, которая быстро соединилась с плитой внизу прутьями.
Клетка? Нет, тут надо монолит - иначе пролезут. Келин быстро зарастил пространство между прутьями. Теперь... К вратам, и живо! Нет, в гостиницу, сначала разберёмся с второй группой, потом заделаем дыры... Знаю, твоё потом...
---> №666

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Природная зона Города » Дом Келина