© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

-Да,а ты тут давно...ну в городе?

0

62

-Ну не очень... И честно говоря не понимаю где я.

0

63

Понятно,а ты хочешь вернутся обратно?
Будем считать за желанье если скажет да и вот тогда....

0

64

-Хмм...
Обратно в приют ну уж...
-Нет !
Твердо произнес Айян.

0

65

-А что так?-Спокойно спросила дух не в первый раз отказывали

0

66

-Ну скажем так там мне было не очень хорошо.
Это очень мягко говоря...

0

67

Понятно....-улыбнулась девушка-Человек без желаний....ни на того нарволась

0

68

-Эх... Как бы я хотел разрешить проблему с жильем...
ЗЫ вот те и желание

0

69

Дафф
Джи не обратил особого внимания на девушку, пришедшею в парк.
Конечно, пойдем!-улыбнувшись, сказал он. На улице холодало, нетерпимо яркое солнце скрылось за облаками.
Ты говорила, что устала...тут вроде есть гостинница-пошли, тебе, равно как и мне, мне все-равно тоже нужно где-то жить...-демон встал, и потянул за руку Даф.
А там найдешь себе квартиру, или дом..

Отредактировано Джихайа (2007-11-01 22:09:20)

0

70

Джихайа
Даффи взяла руку Джи встала. Страх всё ещё не покидал её, но когда они отошли он вдруг прекратился. Страно.... Обычно так резко он не кончался... всё равно.... СПАТЬ ХАЧУ.................

0

71

Айян Минус
-Так в чем же проблемы?-радостно улыбнулась Сти
Вокруг него большая аура...вот теперь посмотрим кто завладеет Городом быстрее,только нужно узнать кто тут из рода Сотворившего последний

0

72

-Ну вообщето я в городе недавно и еще не нашел себе квартиру...
Вздохнул Айян.

0

73

-Хочешь что бы твое желание сбылось?-мило улыбнулась девушка-Веть хочешь!

0

74

Даф не могла на это смотреть. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Мыленно крикнула она парню. Нельзя! Почему не знаю, но чуствую, что нельзя!

0

75

-Конечно хочу.
С улыбкой произнес Айян.

0

76

Ну вот и спасибо...-Сти взяла Айяна за кисть руки выпитывая из него всю силу,но незаметно-Вот тебе...-Другой рукой девушка достала много монет и протянула их ему-Купи себе ченибуть...
Стихиария выпив всю и все силы из парня,взяла за туже руку которую пила его Силу и положила ему в ладонь золотых монет...
-Наслаждайся пока жив....пока жив!-Сти улыбнулась , она стала более человечной  и теперь она собиралась на поиски Хранителей города

0

77

Келин заторомозил, увидев толпу народу. Приехали! И кто же из них Стихария? Он внимательно осмотрел всех и заметил девушку, выглядевшую довольной. Келин указал на неё Симкелии. Она?

0

78

-Кажется да-кивнула девушка вылезая и подошла поближе к Сти-Ну,а что мы сзесь на этот раз забыли?

0

79

Сти повернулась и увидела стоящую рядом девушку
-О,Эйрис...не думала что на этот раз тебя так быстро найду-Сти нагло ухмыльнулась

0

80

-Как то мне не хорошо...
Айян стоял пошатываясь.

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральный парк