© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

Сти?.. Эйрис?.. Хм... Они что, давние подруги? Ладно, это меня не касается. Келин взглянул на девушек, затем на шатающуюся жертву. Не отвлекайся! Думай! Келин напрягся, так и не вспомнив главной мечты, как ему показалось, догадался, что надо делать. Он слез с мотоцикла и подошёл к Сти. Я хочу все твои силы и умения. Без остатка. Шёпотом проговорил он Сти.

0

82

Келин
-А ничего не лопнит?Хотя от этого мои силы на оборот приумножатся-Сти сделала взгляд что прикидывает что то и незаметно дотронулась до его руки высасывая его энергию
Айян Минус
-Конешно...ты же без энергии и Силы...хотя с твоим то сердцем я удивлена-улыбнулась Сти

0

83

Стихиария
-Надоже ты со своей то памятью помнишь еще фамилию Создателя-Симка удивилась снимая амулет с шеи-Тебе уже пора отсюда уматывать Стихиария!И убери свои руки с Келина!
-Ты еще не человек,но веть ты помнишь что такое боль...-хитро улыбнулась Симка подходя к Айяну
Айян Минус
-Ты как?

0

84

Келин улыбнулся, почувствовав прикосновение к руке. Получилось. Он спокойно ждал. Ты не можешь тащить энергию, не выполняя желание. Следовательно, сейчас ты только делаешь меня сильнее. А заодно передаёшь и свои знания. Он резко выдернул руку и сам схватил Сти за руку. Продолжай. продолжал улыбаться он.

0

85

-Ах,ты!-Сти уже забыла о Симке и остальных и попыталась вырваться от Келина,но тут она хитро улыбнулась и посмотрела прямо в глаза парню-Ну продолжай держать...продолжай

0

86

Что происходит ?
Больше Айян ни чего не думал тело двигалось на автомате он в прыжке ударил Келиа ногой по лицу.
-Хочешь пообщаться с девушкой позови ее на свидание...

0

87

Келин не обратил на удар никакого внимания, не до этого было. Ещё чуть-чуть... Вот, теперь! Келин выпустил Сти и осмотрел себя. Хм, не думал, что будет так легко. Он быстро посмотрел на Айана и кинул ему часть сил. Не очень много, поскольку сейчас придётся драться. А теперь, девушка, я попрошу вас уйти отсюда. С максимумом вежливости сказал Келин. Он стал внимательно следить за Сти, пытаясь выяснить, что она сделает сейчас.

Отредактировано Келин (2007-11-02 20:23:24)

0

88

Спасибо тебе...ем,Келин кажется?Мндам...ты многое оставил там...у себя дома,даже жаль тебя-улыбнулась Сти ее лик стал более четкий
Ех,мне будет не хватать этого острова...-улыбнулась Сти присаживаясь на землю-Ну и как тебе Келин моя одна четвертая силы?

0

89

ООС : Келин ты что терминатор или у тебя кожа каменная тебе с ноги по лицу заехали а тебе пофигу)

0

90

ООС: Сам терминатор, все силы вылакали, а сам прыгает)))

Келин улыбнулся уголками губ. Я так и думал с самого начала. Но ты мне успела передать главное... И так, твоим желанием было обмануть меня... Тебе удалось, я думал, что ты передала половину. Но с этой четвертью ты передала умение выполнения желаний. Келин улыбнулся во весь рот. В общем, я выполнил твоё желание.

0

91

ООС : Дык я запасной комплект батареек вставил)

0

92

Вобщето это было не желание,а тайное действие ...тебе еще учиться и учиться-вздохнула Сти-Ну и даже если и так как ты говоришь,то что же дальше ты будешь делать?
ОСС:Айян,Энеджайзер что ли?)

Отредактировано Стихиария (2007-11-02 18:33:49)

0

93

Это таки было желание. продолжал улыбаться Келин. Иначе бы я не почувствовал... Скрытое действие - это другое. Ты хотела отдать меньше, чем я требовал, а просто вампиря меня это не получится. Думать надо... Келин постучал себя по лбу. Ты либо выполняешь желание дословно, либо находишь отговорки, которых здесь нет. Так что у тебя меньше сил, чем ты думаешь, а у меня больше. Намного. Дальше? Келин демостративно почесал затылок. Ну много чего можно сделать, я ещё не решил...

ООС: Народ, флудить во флудилку!

Отредактировано Келин (2007-11-02 18:45:32)

0

94

-Ну ну,умный мальчик...полукровка....хотя что с таких брать-спокойно сказала Сти-Ты даже и не знаешь что за силы ты у меня взял...знаешь что такое слышать мысли....не читать,а слышать.Как будто их просто говорят в слух что уж говорить про магию Экко которую знает как использовать только одной семейство в мире...

0

95

Келин стёр с лица улыбку. Попрошу без оскорблений, но спасибо за комплимент. Сказал он спокойным голосом. Слышать мысли? Ничего, уши всегда можно заткнуть, даже эти, магические.  Ничего, неизвестную мне магию использовать не буду, а понадобиться, найду местность попустынней и там со всем разберусь. Сказал он, услышав про какую-то магию Экко/ А теперь, может таки уйдёте сами, пока вас не заставили? Силы вы всё равно восстановили, хоть не те, что хотели... Вновь улыбнулся он.

0

96

Я не могу уйти оставив часть силы тут или все или ничего-вздохнула Сти-Я смогу уйти только если отдам свой дар или верну его

0

97

До такой степени? Тут мне вас жаль, поскольку отдавать я не намерен - вдруг останетесь? Келин облокотился на мотоцикл и подумал. Я вижу только два варианта. Либо ты отдаёшь мне свой дар без остатка... Сама. Он подчеркнул последнее слово. ... И тебя переносят, куда ты просишьЛибо придётся тебя убить. Хладнокровно продолжил он. Зло проползёт в любые щели, если его оставить поблизости, а восстановить силы - это такая притягательная затея... И дел-то - выполнить пару-тройку желаний. Келин внимательно посмотрел на Сти. Так твой выбор...

0

98

Мне легче отдать свой дар,а потом сново по капле накпливать,хотя это уже не возможно....
Сти встала с земли и закрыла глаза протянув руку к направлению в сторону Келина
-Возми мой дар,впитай в себя.
Возьми мой дар и жизнь за жизнь возьми
Как исстари заведено.Сила не поможет
Оставь же тщетную борьбу,веть этим
Любимых на погибель обретешь
и Друга не спасешь от смерти
Но стоит лишь принять мой дар
И дни твои продлятся в бесконечность
Под солнцем и луной,и будешь жить
Не только ты один,но и другие
-Чем дальше Стихиария говорила этот стих тем более невидимой она становилась,и вот когда она стала уже прозрачной она открыла глаза и посмотрела на Келина
Теперь ты новый Стихиарий-Сти улыбнулась и исчезла....навсегда.

0

99

Вот и всё. Проговорил Келин. Он чувствовал переполнявшие его силы, но не было и капли радости. Теперь ты новый Стихиарий эхом отдавалось у него в голове. Он без сил опустился на землю - слишком велик шок. Келин медленно поднял глаза на Сиимкелию. Это ведь победа? прошептал он, потом снова опустил глаза. Новый Стихиарий... Неужели я стал чудовищем?

Отредактировано Келин (2007-11-03 06:47:52)

0

100

Даф
Пошли-парень пошел в сторону оживленного города.
Его мутило, и казалось, кто-то тянул силы..точнее-эта девушка...
Джи слегка шатнуло, но потом он вновь принял более-менее вертикальное положение и повел девушку туда. где по его мнению была гостинница.
Демон чувствовал себя ужасно-и он надеялся отдохнуть в номере. Что бы успокоиться, Джи закурил. с усмешкой вспомнив недовольствие Даф в прошлый раз.
Слова давили на мозг, и почти не воспринимались им.
------------->гостинница

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Центр города » Центральный парк