Сти?.. Эйрис?.. Хм... Они что, давние подруги? Ладно, это меня не касается. Келин взглянул на девушек, затем на шатающуюся жертву. Не отвлекайся! Думай! Келин напрягся, так и не вспомнив главной мечты, как ему показалось, догадался, что надо делать. Он слез с мотоцикла и подошёл к Сти. Я хочу все твои силы и умения. Без остатка. Шёпотом проговорил он Сти.
Центральный парк
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться822007-11-02 17:58:01
Келин
-А ничего не лопнит?Хотя от этого мои силы на оборот приумножатся-Сти сделала взгляд что прикидывает что то и незаметно дотронулась до его руки высасывая его энергию
Айян Минус
-Конешно...ты же без энергии и Силы...хотя с твоим то сердцем я удивлена-улыбнулась Сти
Поделиться832007-11-02 18:04:15
Стихиария
-Надоже ты со своей то памятью помнишь еще фамилию Создателя-Симка удивилась снимая амулет с шеи-Тебе уже пора отсюда уматывать Стихиария!И убери свои руки с Келина!
-Ты еще не человек,но веть ты помнишь что такое боль...-хитро улыбнулась Симка подходя к Айяну
Айян Минус
-Ты как?
Поделиться842007-11-02 18:04:49
Келин улыбнулся, почувствовав прикосновение к руке. Получилось. Он спокойно ждал. Ты не можешь тащить энергию, не выполняя желание. Следовательно, сейчас ты только делаешь меня сильнее. А заодно передаёшь и свои знания. Он резко выдернул руку и сам схватил Сти за руку. Продолжай. продолжал улыбаться он.
Поделиться852007-11-02 18:09:04
-Ах,ты!-Сти уже забыла о Симке и остальных и попыталась вырваться от Келина,но тут она хитро улыбнулась и посмотрела прямо в глаза парню-Ну продолжай держать...продолжай
Поделиться862007-11-02 18:19:12
Что происходит ?
Больше Айян ни чего не думал тело двигалось на автомате он в прыжке ударил Келиа ногой по лицу.
-Хочешь пообщаться с девушкой позови ее на свидание...
Поделиться872007-11-02 18:21:00
Келин не обратил на удар никакого внимания, не до этого было. Ещё чуть-чуть... Вот, теперь! Келин выпустил Сти и осмотрел себя. Хм, не думал, что будет так легко. Он быстро посмотрел на Айана и кинул ему часть сил. Не очень много, поскольку сейчас придётся драться. А теперь, девушка, я попрошу вас уйти отсюда. С максимумом вежливости сказал Келин. Он стал внимательно следить за Сти, пытаясь выяснить, что она сделает сейчас.
Отредактировано Келин (2007-11-02 20:23:24)
Поделиться882007-11-02 18:25:24
Спасибо тебе...ем,Келин кажется?Мндам...ты многое оставил там...у себя дома,даже жаль тебя-улыбнулась Сти ее лик стал более четкий
Ех,мне будет не хватать этого острова...-улыбнулась Сти присаживаясь на землю-Ну и как тебе Келин моя одна четвертая силы?
Поделиться892007-11-02 18:25:30
ООС : Келин ты что терминатор или у тебя кожа каменная тебе с ноги по лицу заехали а тебе пофигу)
Поделиться902007-11-02 18:29:27
ООС: Сам терминатор, все силы вылакали, а сам прыгает)))
Келин улыбнулся уголками губ. Я так и думал с самого начала. Но ты мне успела передать главное... И так, твоим желанием было обмануть меня... Тебе удалось, я думал, что ты передала половину. Но с этой четвертью ты передала умение выполнения желаний. Келин улыбнулся во весь рот. В общем, я выполнил твоё желание.
Поделиться912007-11-02 18:31:57
ООС : Дык я запасной комплект батареек вставил)
Поделиться922007-11-02 18:33:01
Вобщето это было не желание,а тайное действие ...тебе еще учиться и учиться-вздохнула Сти-Ну и даже если и так как ты говоришь,то что же дальше ты будешь делать?
ОСС:Айян,Энеджайзер что ли?)
Отредактировано Стихиария (2007-11-02 18:33:49)
Поделиться932007-11-02 18:45:01
Это таки было желание. продолжал улыбаться Келин. Иначе бы я не почувствовал... Скрытое действие - это другое. Ты хотела отдать меньше, чем я требовал, а просто вампиря меня это не получится. Думать надо... Келин постучал себя по лбу. Ты либо выполняешь желание дословно, либо находишь отговорки, которых здесь нет. Так что у тебя меньше сил, чем ты думаешь, а у меня больше. Намного. Дальше? Келин демостративно почесал затылок. Ну много чего можно сделать, я ещё не решил...
ООС: Народ, флудить во флудилку!
Отредактировано Келин (2007-11-02 18:45:32)
Поделиться942007-11-02 18:52:18
-Ну ну,умный мальчик...полукровка....хотя что с таких брать-спокойно сказала Сти-Ты даже и не знаешь что за силы ты у меня взял...знаешь что такое слышать мысли....не читать,а слышать.Как будто их просто говорят в слух что уж говорить про магию Экко которую знает как использовать только одной семейство в мире...
Поделиться952007-11-02 19:06:36
Келин стёр с лица улыбку. Попрошу без оскорблений, но спасибо за комплимент. Сказал он спокойным голосом. Слышать мысли? Ничего, уши всегда можно заткнуть, даже эти, магические. Ничего, неизвестную мне магию использовать не буду, а понадобиться, найду местность попустынней и там со всем разберусь. Сказал он, услышав про какую-то магию Экко/ А теперь, может таки уйдёте сами, пока вас не заставили? Силы вы всё равно восстановили, хоть не те, что хотели... Вновь улыбнулся он.
Поделиться962007-11-02 19:08:26
Я не могу уйти оставив часть силы тут или все или ничего-вздохнула Сти-Я смогу уйти только если отдам свой дар или верну его
Поделиться972007-11-02 19:20:15
До такой степени? Тут мне вас жаль, поскольку отдавать я не намерен - вдруг останетесь? Келин облокотился на мотоцикл и подумал. Я вижу только два варианта. Либо ты отдаёшь мне свой дар без остатка... Сама. Он подчеркнул последнее слово. ... И тебя переносят, куда ты просишьЛибо придётся тебя убить. Хладнокровно продолжил он. Зло проползёт в любые щели, если его оставить поблизости, а восстановить силы - это такая притягательная затея... И дел-то - выполнить пару-тройку желаний. Келин внимательно посмотрел на Сти. Так твой выбор...
Поделиться982007-11-02 19:26:01
Мне легче отдать свой дар,а потом сново по капле накпливать,хотя это уже не возможно....
Сти встала с земли и закрыла глаза протянув руку к направлению в сторону Келина
-Возми мой дар,впитай в себя.
Возьми мой дар и жизнь за жизнь возьми
Как исстари заведено.Сила не поможет
Оставь же тщетную борьбу,веть этим
Любимых на погибель обретешь
и Друга не спасешь от смерти
Но стоит лишь принять мой дар
И дни твои продлятся в бесконечность
Под солнцем и луной,и будешь жить
Не только ты один,но и другие-Чем дальше Стихиария говорила этот стих тем более невидимой она становилась,и вот когда она стала уже прозрачной она открыла глаза и посмотрела на Келина
Теперь ты новый Стихиарий-Сти улыбнулась и исчезла....навсегда.
Поделиться992007-11-02 19:36:20
Вот и всё. Проговорил Келин. Он чувствовал переполнявшие его силы, но не было и капли радости. Теперь ты новый Стихиарий эхом отдавалось у него в голове. Он без сил опустился на землю - слишком велик шок. Келин медленно поднял глаза на Сиимкелию. Это ведь победа? прошептал он, потом снова опустил глаза. Новый Стихиарий... Неужели я стал чудовищем?
Отредактировано Келин (2007-11-03 06:47:52)
Поделиться1002007-11-02 21:04:25
Даф
Пошли-парень пошел в сторону оживленного города.
Его мутило, и казалось, кто-то тянул силы..точнее-эта девушка...
Джи слегка шатнуло, но потом он вновь принял более-менее вертикальное положение и повел девушку туда. где по его мнению была гостинница.
Демон чувствовал себя ужасно-и он надеялся отдохнуть в номере. Что бы успокоиться, Джи закурил. с усмешкой вспомнив недовольствие Даф в прошлый раз.
Слова давили на мозг, и почти не воспринимались им.
------------->гостинница