Келин
Ты молодец-Улыбнулась Симка подойдя рядом-Впервые она ушла так быстро и почти без жертв,а на счет то что ты новый Стихиарий не беспокойся,одну из четырех дорог либо выберешь ты либо выберут тебя.
Рядом появилась Карица
-Защитный купол востановлен,Волшебные ворота починены...телепартационная аура как всегда только в один конец.
-Ну вот и хорошо...-улыбнувшись вздохнула девушка.Только вот то что у него аура с золотым ободком доказывающая что у него Экко магия...Да,без последствий никак нельзя
"Поразит он,ту которая
Досаждала Городу годами" может эта строчка про него в легенде?А если так то он не только Стихиарий...
Центральный парк
Сообщений 101 страница 120 из 122
Поделиться1012007-11-03 08:36:24
Поделиться1022007-11-03 10:17:40
Да уж, порабы передохнуть. Устало сказала Даф Потопали.
----------гостиница
Поделиться1032007-11-03 10:24:45
Келин почувствовал благодарность к Сиимкелии. Спасибо. Кратко сказал он. Четыре дороги? Одна дорога - дорога предыдущей Стихиарии, а другие? Затем, услышав мысли Сиимкелии Келин внимательно посмотрел на неё. Легенда? Не только Стихиарий? Во влип... И всё же, что за Экко магия, почему все её боятся? Он вздохнул. Ладно. С этой проблемой разобрались, а с тем, что уже месяц нет работы... Он бегло взглянул на пейджер, но новых сообщений не было. Келин вновь вздохнул. Тринадцать лет живу здесь, а ничего так и не знаю о Городе...
Поделиться1042007-11-03 10:29:10
-Нет четыри дороги это добро,зло,серость и та по которой ты в данный момент идешь.А о легенде не беспокойся это легенда о Хранителе Города всеголишь.Да и Экко способности не такая уж и плохая вещь сама использую хоть и редко-Сиимкелия улыбнулась
Поделиться1052007-11-03 10:38:37
Значит тоже мысли слышим. Улыбнулся Келин. Я вот про четвёртую дорогу не совсем понял... Спокойствие и интеллект, что ли? Легенда о Хранителе Города... С небольшим отступлением в будущее... Это уже не просто легенда. А насчёт Экко... Келин стал задумчиво теребить волосы. Не знаю, пока что-то не хочется расскрывать её. Келин Вдруг вспомнил о Сти, её последнюю улыбку... Что она могла значить?
Кстати, на счёт Сти. Она что, совсем исчезла? В смысле умерла?
Поделиться1062007-11-03 10:44:03
-Ну наверное просто ушла в мир духов,ну или туда-кинула наверх-или туда-девушка кивнула вниз
-А Экко на самом деле хорошая вещь,благодоря ей можно слышать мысли,а не читать что иногда удобней-Симка улыбнулась
Поделиться1072007-11-03 10:51:45
Ясно, то есть сейчас мы оба эту Экко юзаем. Ухмыльнулся Келин. Но боюсь, что это не единственная способность Экко...
Народ рассходится. Заметил Келин. Он встал, отряхнулся и навис над мотоциклом, какое-то время подумал, затем быстро провёл по мотоциклу рукой. Ну хоть для чего-то новые силы пригодились. Удовлетворённо подумал Келин. Вас не подвезти?
Поделиться1082007-11-03 10:54:29
-Экко способности это способности всех магических существ,но в малом количестве-прошептала Симка вспоминая что ей говорили
-Да нет,мне щас вообще некуда идти так что лучше прогуляюсь-улыбнулась Сиимкелия
Поделиться1092007-11-03 11:03:00
Ого! Только сказал Келин, услышав, что такое Экко-способности. Он хотел ещё присвистнуть, но передумал. Вдруг ещё подожжёт что, как дракон. Ладно, я поехал. Хотя, погодите. Не знаете, где можно было бы работу найти? А то уже почти на мели...
Поделиться1102007-11-03 11:08:04
Симка оглядела Келина
Если ,он будет так же работать как Айян я не выдержу...
-Я могу тебе предложить работу у меня в цветочном или у моего знакомого в Адвокатской конторе,только примет он или нет я незнаю
Поделиться1112007-11-03 11:16:41
Келин посмотрел на валяющегося рядом Айяна. Как он? Думаю не буду. Он вновь перевёл взгляд на Сиимкелию. А где надо будет больше двигаться? А то я долго сидеть на месте не умею. Улыбнулся он. Келин медленно убрал дополнительное сиденье, после чего расслабленно опёрся на мотоцикл.
Поделиться1122007-11-03 11:23:02
-Незнаю,у меня на работе свободный график.У тебя же специальность курьера,ну если хочешь могу принять к себе на работу-Симка улыбнулась
Поделиться1132007-11-03 11:32:47
Что ж, я не против. Если понадоблюсь - вызывайте. Келин продиктовал набор цифр, символизирующих номер его пейджера, после чего лихо оседлал мотоцикл. Что ж, удачи. А я пока протестирую обновлённый мотоцикл. Улыбнулся он. Ну, трепещите все, повелитель дорог едет! Келин нажал на газ, и исчез в облаке пыли.
--->Где-то в городе.
Поделиться1142007-11-03 11:44:25
Повелитель дорог-засмеялась Симка и оглянулась и села на ближайщую скамейку
Мндам...
Оглядев задумчивым взглядомвтала и ушла
/..../
Поделиться1152007-11-10 21:42:06
Шад оглянулась. "Ну ты прости Люцыфер, и куда меня занесло?" Но тут бевушка заметила прохаживающуюсь пантеру которая ей была смутно знакома.
-Лунна?- в ответ пантера подошла к ней и посмотрела на девушку своими желтыми глазами. Шадда погладила ее. И затем поняв что это должно значить тихо сказала:
-Веди меня к хозяйке- и пантера повернувшись пошла в сторону ворот.
Отредактировано Шадда (2007-11-10 21:43:18)
Поделиться1162007-11-10 21:45:58
Пантера резко изменила направление и подошла к одной из скамеек на которой сидела девушка. Животное доверчиво уткнулось ей в руку. Шад подошла к девушке ззади и напустив строгости спросила
-И что это должно значить , Шарри- оброщаясь к своей имото.
Поделиться1172007-11-10 21:50:55
-Давно, здесь?- уже нормальным голосом спросила Шад. Она подошла к сестре и поцеловала ее в щеку.
Как ни странно я рада что моя имото со мной... Теперь я еще и учитель то то она надо мной посмеется...
Поделиться1182007-11-11 19:17:59
---Пещеры
Увидев кучку скопившихся девчонок Вампиреда спокойна подошла к ним с букетом роз.
- Приветик! – обратилась она к Шарлотте. – Могу я к вам в разговор влезть?
Вытащив пилякалку в виде телефона она глазами прочитала новое сообщение.
«Он мне бросает вызов!!! – весело подумала девушка и накалякав ответ отправила его. – Но я не так уж и проста как ему кажется!!! Интересно кто быстрее сдаться? Я или он?»
С этими мыслями чертиха довольно улыбнулась убирая обратно, куда-то под круляшки, телефон.
Поделиться1192007-11-12 19:15:46
Шад вспомнила то преснопамятное сражение и улыбнулась про себя Моя сестра еще сущий ребенок... Как можно дратся с демонами у которых еще молоко на губах не высохло... Это ниже меня...
Затем обратив внимание на пришелицу слегка нахмурилась, а Саара угрожающе зашипела. Не нравится мне это...
А затем развернулась и не говоря ни слова открыла портал и вошла в него.
---Куда Люцыфер соблоговолит послать
Поделиться1202007-11-12 19:39:01
- Меня Вампиредой кличут!!! - мило улыбнулась она небрежно размахивая в руках букетом цветов. - А она какая-то нервная!!!
Головой мотнула девушка в только что ушедшую Шадду.
"И не она одна!!!" - вспомнив про Саара ухмыльнулась чертиха.