© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Рассказы » Рассказики Келина

Рассказики Келина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1. Встреча.

Начинался обычный рабочий день охотника на драконов. Подъём по первому звонку будильника, зарядка, умывание в близ лежащем ручье и осмотр капканов. Конечно никакой капкан дракона не удержит, но на каждом установлен маячок, по которому можно будет его найти. Оп! Есть, точнее нет одного капкана. Ой! а наживка-то на месте.
- Эй! Эльф! Как там твои драконы?
- Живут вроде...
Ладно, осмотрим следы пребывания нашего гостя. Мой помощник, хотя реально непонятно, кто кому помогает, вышел из палатки.
- Друид, осмотри место на счёт магии. Дракон неправильный попался, - и помощник, быстро управившись с зарядкой и гигиеной приступает к осмотру места происшествия.
Друид - это кличка. Вообще он некромант, но отзывается лишь на кличку, так как имя сам забыл во время обучения некромагии...
- Чисто! Лишь кусочек ауры с узором...
- Нарисуй!
- Ауру!?
- Узор! - малость разозлился я. Правда вообще, злиться на него не рекомендую - он обидиться, а это опасно для здоровья...
Некоторое время я тупо смотрел на рисунок.
- Это тебе ничего не напоминает?
На рисунке была изображёна дуля.
- Да-а... Этот дракон силён в магии...
Что говорить, мы были ошарашены. Драконы обычно полагаются лишь на грубую силу, а тут маг очень высокого уровня...
- Ладно, пошли работать! - сказал я одевая доспехи.
До пещеры добрались быстро. Друид выставил щит и мы вошли в пещеру. Было подозрительно тихо. Драконье дыхание не может быть бесшумным... И чего это в ушах звенит? О-ой! Грохоту...
- Поднимайся, шеф! К нам гости!
- Скорее хозяева, - добавил бас.
Всё, вста... Шмяк! Лёд в июне... Мама! Ледяной дракон!
- Он и есть. Кстати, раз зашли первые, то будьте гостями.
- Ладно, только пол разморожу, - пробормотал Друид.
Абсолютно неправильный дракон.

Что может быть лучше восхода солнца... Восход дарует надежду, Солнце будит всю природу и ... дикий вопль очередного конокрада всё портит.
- Громушка, я же просил, приводить ко мне, а не разбираться на месте!
Конь посмотрел на рыцаря умными и преданными глазами.
- Ладно, ты хоть его не убил?
Гром мотнул головой в сторону дороги. Беглый осмотр тела показал, что жертва жива и даже в сознании.
- Встать можешь?
- Неа...
- Чего к коню полез, моих отличительных знаков не увидел?
- Да знал я, чья лошадь, паладин, но мне...
- Знаю, знаю, жена больна, дети голодны... А поработать слабо?
Ответить было нечего.
- Ладно, иди.
И чего я такой добрый?

Вино у дракона оказалось отменным. А вот с едой туговато - сам дракон ест так, не жаря, а я так не умею. Кое-как разобрались вместе с Друидом. Через минуту мы сидели и вели беседу.
- Не думал, что драконы бывают такими дружелюбными.
- А вы, люди, так и пышете дружелюбием, по отношению к нам?
- Кхм... Не думал...
Дракон только вздохнул, из пасти вырвалось облачко пара.
- Вот и я о том же.
- Ладно, почему ты не напал на нас? - первым очухался Друид.
- Интересно посмотреть на охотника на драконов - эльфа.
- Ясно... Кстати, меня зовут Вилар, это Друид, а вас? - спросил я.
- Некромант - Друид??? Юмору вам не откажешь. Меня... Зовите Част. Част - охотник на охотников на драконов.
Мы только рты пооткрывали...

Рыцарь спокойно скакал по дороге, как под копыта коню бросился мальчишка...
- Дяденька! Дяденька!
- Что тебе? - недовольно спросил рыцарь.
- А там дракон полетел к лагерю дракобойца!
- Ясно, а что тебе от меня?
- Так он обратно полетел! - рыцарь задумался.
- Хм, возможно ещё успею помочь. Куда полетел?
- К той пещере!
- Спасибо, малец. Вперёд, Гром!

Под вечер Част согласился слетать за нашими вещами. Только он присел дальше с нами беседовать, как послышался грохот.
- Пойду гостей встречать... - Сказал Част.
Через минуту в комнате оказались палладин с конём.
- Если бы я не забыл продлить благославление, то я бы показал вам, где раки зимуют.
- Ничего интересного. Зимуют они в реке подо льдом, - зевнул дракон. Учитывая количество клыков...
- Э... Ладно. Это случайно не тот охотник на драконов, к лагерю кото...
- Да, тот, а летал я туда за его вещами. - прервал его дракон.
- Ясно. А это кто? - спросил палладин недоверчиво глядя на Друида.
- Друид, - представился Друид.
- Профессия - некромант, - добавил Част.
Конь сел хозяину на ногу.
- Свалились приключения на мою голову, - прошептал палладин...

0

2

Начало очередного учебного года.

Келин врывается в ворота Академии. Блин, опять опаздываю...
Здравствуйте. Бычтро проговорил он, выходящему Мастеру. Лестница, коридор, лестница... Убил бы архитекторов...
Здравствуйте. Быстро проговорил выходящему из класса Мастеру. Ворвался в класс, поздоровался с Мастером, сел на своё место. Пуф, успел... Келин с удивлением посмотрел на едва сдерживающихся товарищей. И чего тут смешного?..
Сегодня, по многочисленным заявкам, я создам вам на урок фантома, который и проведёт урок. Делаются не очень сложные пассы, но при этом надо вкладывать много энергии... После серии пассов, появился второй Мастер, идентичный первому.
Теперь я пойду, а мой фантом проведёт урок. В зале раздавались откровенные смешки...

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Рассказы » Рассказики Келина