Просторная комнота, с большими окнами и видом на море. В ней бар и мягкая постель. Также балкон.
№666
Сообщений 1 страница 20 из 153
Поделиться22007-11-08 16:14:04
Шад проснулась, сладко потянулась и спрыгнув с кровати она босиком побежала к окну. Девушка распахнула шторы и смотрела в него наслождаясь рассветом. Саара подползла к ней и шипя заползла Шадде на плечи.
Видишь, какое прекрастное небо? Но нам пора думать что делать дальше...-Проговорила девушка обращаясь не то к змее, не то сама к себе.
Поделиться32007-11-08 16:31:28
Шадда прошлась по комнате и решила все же одется. Она натянула на себя черные облягающие лайкровые штаны и красний топ из которого почти вываливалась грудь. Вобщем все как обычно. Подумав пяток минут девушка решила найти уютное кафе что бы перекусить. Она открыла портал и вошла в него.
---Куда Люцыфер пошлет...
Поделиться42007-11-29 19:50:12
---Берег моря
Шад поднялась в номер волоча за собой Келина. Она уселась с ногами на кровать и взяв мобильник написала брату.
Все теперь будем ждать...
Поделиться52007-11-29 21:46:40
Келин не торопясь вошёл в номер. Да тут целые королевские аппартаменты... Присвистнул он. Ого! И бар есть? И сколько это безобразие стоит? Келин ещё раз огляделся вокруг. Кстати, а как её братик на меня отреагирует? Келин на всякий случай быстро высмотрел пути возможного отступления.
Поделиться62007-11-29 21:58:31
Дагон уже подходил к леснице, как вновь запищал пейджер. Подросток пробежался глазами по сообщению, и напиликал ответ. Через несколько минут он для вежливости постучался, и вошёл в номер. Шад, помойму это здесь не стояло... Помойму так.
Поделиться72007-11-30 15:26:28
Шад подскочила к брату и поцеловала оного в щеку.
-А вот и ты! Знакомся - это Келин-девушка подпихнула Дагона к парню-Он мой друг. Келин, - это мой единственный родной брат Дагон. Даг, так ты пить не будешь? Я пойду посмотрю че мне там в бар наложили... Келин, а ты что будешь?
Это безобразие стоит всего пару штук баксов... А моего брата не бойся - мы с ним очень похожи, особенно характерами. И она лукаво улыбнулась.
Поделиться82007-11-30 17:54:06
Келин протянул Дагону руку. Заметив, что в ней у него мечи, Келин быстро телепортировал мечи себе домой. Извини, но с возвратом придётся подождать... Мысленно обратился он к Шадде, затем снова протянул руку. Будем знакомы. А что пить мне всё равно. Стоп, а как это получилось, что твой брат - эльф?
Поделиться92007-11-30 18:51:56
Дагон поморщился, но руку пожал. Потом сделал усилие и послал мысль Шадде. Уговарили противные... Друг моей сестры - мой вра... друг... И потом ответил:
- Нет, спасибо, пить не буду... в смысле спиртных напитков...
Поделиться102007-11-30 20:59:36
Вспомни кто я!... Из меня получился демон хаоса из-за гремучести смеси. Дагу повезло меньше...Даг, прекрати! Скажи лучше, тебе деньги нужны? Я тут за последний заказ получила прелично...А еще лучше скажи сколько?
-Так, мальчики мои любимые, значит старшему - виски, младшему - колу. Сойдет?
Шад внимательно смотрела на Дага как будь-то пыталась наглядно определить его состояние здоровья и благополучия. Как старшая сестра она чуствовала за него ответственность - это просто читалось в ее глазах.
Поделиться112007-11-30 21:02:35
/Цвет магазин/
Симка встала у двери задумчиво вслушиваясь
Ладно...все равно больше делать нечего-Симка постучала в дверь-Шад,это Симка...
Девушка встала у двери ждя
Поделиться122007-11-30 21:06:16
Шад подбежала к двери и резко ее открыла. Девушка бросилась к подруге на шею и поцеловала ее в щеку.
-Симочка! Заходи! Что ты пить будешь?-она схватила Симку за руку и втащила в роскошный номер.
Поделиться132007-11-30 21:11:35
-Ой,тихо солнц-улыбнулась девушка поправляя сумку-Пить говоришь...ну текилу без алкоголя слабо?
Девушка улыбнулась оглядывая номер
-Привет Келин-девушка кивнула знакомому и остановила взгляд на незнакомце
Эльф...еще один-Сима улыбнулась
Поделиться142007-11-30 21:21:21
-Ха! Мне ничего не слабо! Щас пойду тебе в минералку ароматизаторов напихаю - будет натуральная, безалкогольная текила! Кстати, знакомся: это мой младший брат Дагон. Даг, это моя подруга Симка. Все котяты я побежала за напитками, сейчас вернусь.-девушка проворно вылетела из комнаты к и не успели остальные опомнится как она вернулась с подносом в руках.
-Даг, твое-Шад передала ему поллитровую бутылку колы и стакан.-Симочка извени безалкогольной нет, так что текила с лимонным соком - очень ничего я тебе скажу-девушка передала подруге стакан с ее напитком. Келин, твой виски-она подала ему стакан. Сама же взяла с подноса бутылку водки и три рюмки. Две из них она поставила на стол рядом а в третью налила горькую.
-Ну, за что выпьем?
Поделиться152007-12-01 05:15:56
Не успел Келин хоть что-нибудь ответить Сиимкелии в качестве приветствия, как в руках у него оказался стакан с виски. Да за такую официантку владельцы ресторанов поубивали бы друг друга. С улыбкой подумал он. Привет. Сказал наконец Келин, сделав кивок головой. Меня узнали, значит память возвращается, хоть и медленно...
Предлагаю выпить за всех присутствующих. Говоря это, Келин внаглую уменьшил долю алкоголя в своём стакане, благо вкус и цвет остаётся тот же.
Поделиться162007-12-01 10:30:32
Да не, не надо денег, сам заработаю... Эта мысль была адресована Шадде. Потом кто то постучался в номер. Где то я её уже видел, но где? Дагон поставил себе заметку в мысленый дневник, вспомнить где он виделл Симку. Тут любимая сестра всучила ему колу, и стакан.
Поделиться172007-12-01 12:52:42
-Ну раз за присутствующих,то за присутствующих и никто не против-девушка улыбнулась и повернувшись к Келину-Вернулась...Карица постаралась...
Симкелия взяла у Шадды стакан благодаря кивком
Поделиться182007-12-01 14:54:51
Ясно, рад что всё уладилось. Келин улыбнулся в ответ и подал пример остальным, опрокинув в себя стакан. Да... Давненько я "За рулём"... Подумал он, тряхнув головой. Что ж, зато для организма полезно. Келин быстро прогнал воспоминания о "Великом запое", который произошёл с ним сразу после прибытия сюда.
Поделиться192007-12-01 18:06:56
Шадда подумала и ответила:
-Да! За вас мои хорошие!
И залпом опрокинула рюмку водки, и сильно поморщилась.
Поделиться202007-12-01 18:22:13
Сима отпила и поставила на стол смотря на пол задумчиво
-Слушай Шад,а о как ком амулете говорил...как его...а,Айян?