© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№666

Сообщений 21 страница 40 из 153

21

Шад предворительно опрокинула еще рюмку опять поморшилась. По ней было видно что спиртное уже начало действовать - на ее обычно веселом и игривом лице отразилась боль.
-Симка, хочешь я расскажу тебе интерестную сказку? Жили-были три друга. Два парня и девушка. Парней звали Каин и Матаниир, а девушку.... в общем это не важно. Матаниир был умным и ловким. Он разработал план по которому - по его словам - три товарища уничтожылы бы разницу между другими рассами и демонами и стали бы жить в мире. Он сказал что нужно достать одну интерестную вещь - Амулет Всесильной Власти. Каин и девушка чуть не сложили головы, но достали его. Как выяснилось Мат хотел только одного - быть властителем мира... Когда мы это узнали то забрали амулет. -рассказ постипенно переходил на личности. Хотя Шад врядли понимала это - она была во власти горьких воспоминаний. Кроме брата и сестры никто не знал настоящей истории. Каин пообещал спрятать его и отказался от моей помощи. Он сказал что не хочет подвергать меня опасности... Он любил меня... Хотя я так и не смогла ответить ему взаимностью. Когда Мат узнал он... Он просил вернуть ему его и никто бы не пострадал, но... Каин отказался и... Мат убил его... А я уничтожила Мата... Но его сердце теперь в Айяне... Я почуствовала это когда пыталась изгнать из него хаос... По лицу девушки текли крупные слезы. Она опрокинула еще рюмку и уже плакала, еле держась на ногах

0

22

-Извини я не знала...-Сима обняла Шад успокаивая
Черт, получается не одна книга сильный артефакт на Острове.С этим нужно срочно что то делать...

0

23

Келин слушал внимательно. Блин, что же это получается? Мы сейчас между двух огней, с одной стороны этот Матаниир, с другой - Люцик и компания... Кстати, Сим, надо что-нибудь повесить на врата, чтобы хотя бы ограничить появления демонов ада. Особенно подошли бы двери с апостолом Павлом, где он изображён с ключами. Келин подошёл к Шадде сзади и обнял её за плечи, пытаясь успокоить. А что делать с Айяном? Если уничтожить сердце, он скорее всего погибнет, оставить - нам хуже... Насильно держать взаперти... Тоже не вариант... Остаётся замена на искусственное сердце...

0

24

-Да ладно... Это давно рарубцевавшаяся рана... Это было 200 лет назад... я была юна и наивна...
Шадда опять потянулась к рюмке, хотя выпила уже достаточно.
Забытся и забыть...

0

25

Келин,на воротах Грифоны...они там все существование острова.Убрать их врятли получится...-девушка встала немного отсранившись-Они замечают всех...ну кроме духов...я надеюсь
Симка мимолетно улыбнулась взяв сумку в руки,по каленкам ударила книга.Девушка вздохнула

0

26

Шадда неестественно рассмеялась. Она опрокинула еще рюмку горькой и уже не стояла а раскачивалась. Смех преобретал все более истерический характер. Тебе здесь не место демонесса! Ты должна вернутся к своим! Пусть ты и претворяешься одной из них, но ты - демон! Ты - угроза! Неужели ты хочешь навредить им?

0

27

Келин стал волноваться за состояние Шадды. Спокойно, сядь. Келин взглядом пододвинул кресло и усадил Шадду. Да, когда три раза почти умираешь... Это резко сказывается на психике. Келин присел на подлокотник кресла. Успокойся. прошептал он, наклонившись к Шадде. Отложи тревоги, проблемы, они все надуманы. Келин начал медленно погружать демонессу в магический сон. Резко усыпить он не решился, а то ещё воспримет как вредное ей деяние.

Отредактировано Келин (2007-12-01 22:24:10)

0

28

Симка вздохнув села на пол
-Уж лучше чуть чуть поспит...-девушка мимолетно улыбнулась доставая из сумки старую книгу в бордовом переплети и заклепками темного серебра что-то ища

0

29

Приземлившись около гостиницы Айян распахнул двери раскидывая служащих он прошел к заветному номеру где могли располагаться люди которые знали про амулет.Деликатно открыв дверь ногой он вошел внутрь.
-Так тока на этот раз не врать где амулет !?

0

30

Симка вздохнула спрятав книгу в сумку
-Начинаеться....нету его в городе...НЕ-ТУ.В городе только один амулет главный и то он светлый.Ну и никак не ваш
Городом ошибся-хмыкнула Сима

0

31

-Опа светлый а какой именно ?
Айяна подстегнуло последнее известие.

0

32

-Тень со....а тебе то зачем?-Симка вспомнила что о амулете вообще нельзя говорить-Этот амулет потдерживает  энергию острова...считай что я тебе сказала все...даже больше

0

33

-Нормально сойдет.А у кого амулетик то ?
Айян оперся спиной о стену и скрестил руки на груди.

0

34

-Светлый тебе зачем?Уж в этой комнате его...нету-Симка посмотрела в пол

0

35

-Ну я же просил не врать.
Айян оттолкнулся от стенки.
-Ну что отдадите мне амулет или как ?

0

36

-Нету его тут я же сказала....или ты еще и глухой?-Симка посмотрела на Айяна ухмыльнувшись

0

37

-Ну ладно харэ дурочку валять.
Айян рассматривал Симку.
-Ну ладно... И где же он тогда ?

0

38

-Сам ты дурак...-вспылила Сима-Незнаю я где амулет...-Сиимкелия встала отряхиваясь и поднимая сумку-Читай по губам если глухой не-зна-ю!

0

39

-Тихо тихо !Не надо злиться.
Айян в момент оказался около Симки.
-Давай по хорошему.Где амулет ?

0

40

-Ладно...ладно...знаю я где он....но не скажу!-Симка отошла от Айяна-Вот мне делать больше нечего чем говорить где находится главный амулет острова

0