© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№666

Сообщений 61 страница 80 из 153

61

-А вот это уже что то.
Айян дернулся вперед послышался характерный хруст и его рука обмякла.Он сумел выкрутиться из этого положения и развернувшись оказался сбоку Симки.Одним движением руки аккуратно прижал ее к стене.Вторая рука свободно болталась сбоку.

0

62

-Я же попросила ее не трогать, Мат!
Девушка смотрела на него спокойно и слегка грустно.
-Отпусти ее иначе я не скажу ничего.

0

63

Шад не надо!-Симка вздохнуда-Амулет на моей шее отпусти меня или укушу и ты тоже станешь Оборотнем,а как раз скоро полнолунье...-Глаза Симы которые обычно были просто серого цвета сверкнули холодной сталью

0

64

-Отпустить ?Хмм... А зачем ?
Айян ехидно улыбнулся.

0

65

Шад глубоко вздохнула.
-Я не хочу чтобы кто-то пострадал... Это наши с тобой общие дела, Мат. Ведь это я вместе с Каином забрала у тебя амулет...

0

66

Сима молча переводила взгляд с Шадды на Айяна.Амулет на ее шее моргнул серебром
-Отпусти меня...пока по хорошему прошу...

0

67

Айян посмотрел на Шадду.
-А ты кто ?Хотя неважно.
Он дернул своей вывихнутой рукой сильная волна воздуха окутала ее рука приподнялась и встала на место.Айян снова повернул голову к Симке.
-А что такое ?Стесняешься ?
Все с той же улыбкой говорил он.

0

68

-Мат, не дури... Один раз я уже убила тебя. Лучше давай по хорошему. Ты отпускаешь Симку, я расказываю тебе где амулет, ты возвращаяшь себе тело и забываешь о нас и этом юноше в чьем теле ты сейчас. Идет?

0

69

Сима хмуро посмотрела на Айяна
Дурак...-девушка ударила парня ногой...в живот тот отлетел немного
Я тебя предупреждала что прошу по хорошему...-Сиимкелия отошла к Шадде

0

70

Так, что за разборки, и без меня? Дагон перестал пытаться раскрутить бракованую пробку. Так чё за разборки???

0

71

-А вот теперь действительно весело.
Айян осмотрел присутствующих.
-Ну что дальше ?

0

72

-Как мы могли? Не хочешь поприветствовать старого товашища, Даг. Это наш обший друг Матаниир...
Шад побошла к своему брату и схватив его за руку по выше локтя и прижалась к нему. Несмотря на возраст брат был ее верной опорой и поддержкой.

0

73

Симка промолчала снимая амулет с шеи
Зараза зжеться...-амулет упат чуть ли не прожигая ковер в комнате-Зараза

0

74

Да успокойся, Шад, всё будет хорошо... Дагон сердито посмотрел на Айяна. Ну зачем тебя власть над миром, а? Дагу вдруг захотелось покоричить из себя дурачка...

0

75

-Мне власть нафиг не нужна.
Айян вытянул руку и амулет с пола скользнул к нему.
-Ну теперь все в порядке.Только что то не так остров необычный это я уже понял но чтобы до тако...
Айян опять не успел договорить и рухнул на пол.

0

76

-Что это ко всем...э-э-э... нам было???!!!
Шад стояла ошарашеная.
Мама, роди меня обратно- пробормотала девушка и разрыдалась от переполнявших ее абсолютно разномастных чуств.

0

77

Да лан, тебе сестрёнка, не плакай, а то я тоже заплачу... Даг погладил Шадду по голове.
Тогда зачем тебе амулет? Обратился подросток к Айану.

0

78

Симка подошла поднимая уже потухший и остывший амулет
-Берешь власть над амулетом,берешь власть над Островом....Власть над островом власть над моим разумом....-Девушка вздохнула-Ну что....все?

0

79

-Мда очень весело.Гребаный амулет ладно посмотрим.
Айян надел амулет на шею.
-Ну что дальше все я получил амулет и теперь все стало каким то неинтересным...

0

80

Шад прижалась к брату и стала понемногу затихать. Все таки я не знаю чтобы я без него делала... Брат у меня на вес зодота, серебра, платины и того будет мало!

0