© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№666

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

Шадда сидела и смотрела в пол не замечая никого. Если я не соглашусь Каин просто всех убьет. Если соглашусь даже поможет. Но Люцыфер я не люблю его! Что же мне делать?... Зачем я его призвала, ну зачем?!...
Я...согл...-остаток слова застрял у девушки в горле.

0

122

Так, я не понял. Ты о чём? Келин помахал рукой перед глазами Шадды. Очнись! Он повернулся к остальным.
Кто-нибудь обьяснит, что происходит? Келин посмотрел на Каина. В первую очередь этот вопрос относится к вам, сударь. Что вы тут делаете?

0

123

-Ну что не знаю кем они меня считают но я точно не "Мат".
Айян встал вошел в комнату.Медленно подошел к Каину.
-Руна молчания...
Его ладонь засветилась.
-Теперь регенерация не поможет.
Послышался хлопок и Каин влетел в стену.

0

124

Каин снисходительно посмотрел на Келина и на Айяна.
Может человеку или даже демону не помогла бы, а вот уже умершему...-он посмотрел на Келина
Позвольте представится - Каин, с этого момента жених Шадды
Парень подошел и поднял Шад которая сейчас была больше похожа на мумию с пола
Правда, дорогая?..

Отредактировано Каин (2007-12-03 15:13:51)

0

125

Келин нахмурился. Судя по тому, что я услышал, Шадда против этого... Что ж, раз она против, то и она против. Келин вызвал мечи.
Может Шадда и согласилась, но это было сделано против воли, и я не позволю ей жертвовать собой или своей свободой... Если придётся, то буду отговаривать и силой тоже.

0

126

-Мертвый.Ну ладно.Руна света...
Рука Айяна засветилась и заблестела золотом.
-Кхм... Можно ты просто постоишь и спокойно умрешь ?А то бегать за тобой не хочеться.

0

127

Шадда посмотрела на Келина большими грустными глазами. Дурак! Как он не понимает что я не могу подвергать других опасности из-за меня...
-Стойте! Келин, не надо! Я знаю что все что ты сказал правда, но, Люцыфер,... Тебе не понять только одного - я должна! Я его призвала от собственной глупости. Демоны возвращенные к жизни неуязвимы. Я все равно лишена любви потому что...
Потому что я демон, а демон может отдавать свое сердце только раз в жизни...

0

128

Каин стоял довольно улыбаясь.
Не волнуйся дорогая, ты полюбишь меня... Потому что я так сказал.

0

129

Келин на пламенную речь Шадды только улыбнулся.
Извини, но свою точку зрения я уже высказал. А насчёт неуязвимости... Ему только что разьили нос, и это неуязвимость? Келин только презрительно хмыкнул. Это не неуязвимость. По-моему, он просто долго практиковался в регенерации, но если его уничтожить за один раз, то он умрёт. Или нанести рану, которую нельзя вылечить, к примеру оттяпать руку, то, если он руку и восстановит, то он потеряет время. Келин перевёл взгляд с Шадды на Каина. Думаю, что тогда он выжил, хоть и был без сил. А руна молчания не помогла потому, что он регенерирует молча, тут другая руна нужна, правда какая - не помню. Келин повернулся к Каину.
Так что, сударь, прошу рассказать истинную историю...

0

130

Шадда немного опешила.
-Ты хочешь сказать... Что он был жив?... Но я сама же видела, как его хоронили...Ах, да доспехи...Келин, я ничего не понимаю!...Ну как же!... Амулет!... Какая же я ДУРА!!!!!!
Девушка подбежала к Келину и прижалась к нему. Девушке не хотелось видеть настоящего предателя.
Келин, я тебя прошу не подпускай его ко мне пожалуста... У меня такое чуство что я сейчас разорвусь на тысячи мелких получуств... И еще... Спасибо тебе за то ч то ты есть...

0

131

Келин улыбнулся и прижал Шадду в ответ. Не подпущу, если просишь. Только боюсь, что у него амулет, и придётся повозиться... Келин Улыбнулся.
Сударь, я вас слушаю.

0

132

-Ты раскусил меня щенок... Да это правда - я не умирал... Амулет... Забавная штука - власть... Мат, был слишком наивным хотя он сразу раскусил меня... Как же... Пытался предупредить... Но это не важно - ты все равно мне не ровня щенок.
Не давая никому опомнится Каин схватил Шад за волосы и притянул к себе.
А ты шлюха пойдешь со мной! И не смей опиратся а то твой обожаемый эльф умрет!
Демон хищьно улыбнулся.

0

133

Эй, ты! Отпусти мою сестру! Дагон понимал что этот силнее его в сотни раз, но оставить сестру....

0

134

-Если ты хоть еще раз тронешь Шадду...-Симка зажгла в руке огненный шар хоть и смотря в пол но рука была направлена в Каина.-То я убью тебя несмотря не на что...-Сима кинула фаэрбол в Каина-И не смей хозяйничать тут...
Не думала....но кажеть придеться все таки прминить книгу....

0

135

-Черт ладно.Пусть молчание найдет на твое тело.Кароче щас вырублю.Руна забвения.
Рука Айяна засветилась фиолетовым цветом.

0

136

Сима глянула на Айяна
Странно не заметила как он пришел...

0

137

Каин лишь посмеялся.
Вы - ничто! Да я уничтожу вас!
Он ловко уворачивался от магии а на Дагона даже не посмотрел.

0

138

И тут (под кульминацыю момента) Шадда очень разозлилась. Она ловко вывернулась из его рук и подождав долю секунды пока Даг среагирует и бросит ей глефу (много тренировались) приставила ее к горлу Каина с такой скоростью что он даже моргнуть не успел.
А теперь ты послушаешь меня! Ты! Не! Смеешь! Трогать! Моих! Друзей! Ладно, меня но их я тебе не прощу!!!!
И девушка рубанула Каина под горло с завидной силой.

0

139

Если уничтожишь нас то Шадда врятли будет от этого ввосторге тем более ты не выполнил нашу просьбу!-Симка посмотрела как Шадда расправляеться с Каином и прикрыла лицо ладонью сдерживая смех

0

140

Шад рубанула по горлу второй раз и оная слетела с плечь. Лицо девушки заляпала кровь и она опустила оружие и посмотрела на обезглавленного товарища. Ее душили рыдания и все что она смогла это прошептать:
-Ты всегда знал что я лучше и сильнее...
По лицу девушки покатились слезы. И в этот момент Шад прыгнула на подоконник и выпрыгнула в окно головой вниз. Когда до земли оставалось меньше метра девушка матерелизовала свои крылья летучей мыши и извернувшись в крутом вираже набрала высоту. Надеюсь, больше меня тут никто не увидит...
---Волшебные ворота

0