© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Рассказы » Рассказы Дафф

Рассказы Дафф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообще тоя не пишу, но сегодня что то навязываеться...

Глава 1. Введение или дождливое утро.

Начиналось серое утро, серого дня. Кларк проснулся от стука капель дождя по крыше его хилого убежища.
-"Сколько раз себе говорил, что нужно переехать в пещеру. А вот не слушаюсь сам себя, и что выходит? Выходит, что я опять промокну, вместо того, что бы подземным ходом спокойно добраться туда, куда мне нада."Дракон осмотрелся вокруг. Перед убежищем был узенький коридор для Тэльма - его лучшего друга, тёмного эльфа. Через этот коридор могли пройти эльфы, люди, лошади... И даже орки могли пройти, но это уже не точно. Но дракон точно не пролез бы туда. Кларк вздохнул. Потом набравшись храбрости, высунул переднюю лапу из "шалаша" и сразу отдёрнул. Поняв, что на этот раз это не кислотный дождь, спокойно выполз. Проползя метров 10, он выбрался на большую поляну. Потянулся, размял крылья и взлетел, сначала узкими кругами, но потом всё шире и шире начал набирать высоту. Вон показались Скалистые горы. Слева Живой лес. Чуть правее виднеется замок Эйлы - королевы страны Омирий. Кларк сделал пару кругов, и полетел в самую середину Живого леса. Дракон сел рядом с дубом, в который когда то ударила молния, и вспоминал дорогу. 
-Три шага на юг, семь на запад, свернуть налево, до "Поросшего" камня, отодвинуть его, и по подземному ходу до конца. Когда он прошёл этот путь, он оказался в хижине величайшего из нераскрывшихся магов Камела. Камел без интререса посмотрел на прибывшему к нему дракона. Он и не такое видел. Кларк почти обиделся, что ему не удиаляються, но он был слишком добрым... И вообще это был очень, очень странный дракон. У Кларка была чешуя, которая меняла цвет под настроение. Этот дракон мог говарить,но не умел врать. Он не мог убивать, но сразу распознавал добро и зло... Вернёмся в хижину Камела. Величайший маг не говаря ни слова, дал Кларку, то что его интересовало, и просто нагло “выпихнул” взглядом дракона обратно в тунель.
-”Ну вот, опять поговарить не дали... Если так дальше будет продолжаться, я просто забуду родной язык...Хотя нет, у меня же ещё есть Тэльм... Ну вот и полечу сейчас к нему, попутно забросив домой этот артефакт...” На самом деле, это был никакой не артефает, а просто большой зонтик. А закинуть домой его надо было, потому, что дождь уже кончился. Залетев домой Кларк закинул зонтик и полетел к Тэльму, то есть в Намранские земли.

0

2

Глава 2. Айрос, или почти убитый Кларк.

Намранские земли – земли одиночек. Тех, кто не такие как все. Иногда одиночки сбиваються в кучу и бродят по этим землям, изредко забредая на территорию страны Омирий. Как нам извесно в предыдущей главе,Кларк полетел к своему другу Тэльму. Тэльм – предводитель тёмных эльфов, которые во первых охраняют границу Омирия, во вторых, из “намранов” отбирают хороших воинов и не только. Таким образом постепено очищая намранские земли от бродяг, и постепено присваивая их Омирию. В этот момент отряд Тэльма нашёл бродягу, “серого эльфа”. Этот эльф родился прямо в этих землях и по этому радостно примкунул к отряду. Айрос (так звали этого эльфа) отлично владел луком и коротким мечом. Кларк подлетел имено тогда, когда Айрос показывал своё мастерство Тэльму. Дракон сбоку смотрел как новенький изрубал мижень в щепки! Кларк подошёл к Тэльму.
-А он не плохо дерётся... - В это время Айрос заметил дракона и крикнул:
-Тэльм осторожно! Рядом с тобой дракон! - Айрос выхватил лук и первую попавшуюся стрелу, и выстрелил. Благо стрела была не заговарена, и просто отлетела от чешуи дракона. Серый эльф уже было выхватил следущую, уже заговареную, стрелу, но Тэльм отсановил его.
-Ты что, это же мой друг! Знакомься – это Кларк, самый добрый дракон покрайней мере в Омрие. Кларк, это мой новый воин Айрос.
Кларк кивнул Тельму, и подал лапу Айросу.
-Рад знакомству.
Айрос с опаской, двумя руками пожал лапу дракона. Он хотел сказать- Я не рад знакомству, но его что то остановило. Он понял что это добрый дракон. И что он может всё, и одновременно ему что-то мешает. Что-то типо ножен для меча...
-Я тоже рад!
-Ну то-то... А то сразу стрелять... Кларк осмотрел то место, куда попала стрела. Ничего особеного. Просто царапина...

0

3

Глава 3. Появление Осдора, или рыцарь с говарящей лошадью.

Кларк сидел возле костра вместес отрядом Тэльфа. Благодоря регинирации царапина уже затянулась. Дракон внимательно слушал новости, полученые из столицы.
Тут часовые доложили, что со стороны Ежарва(страна, воюющая с Омрием) скачет всадник в тёмных одеждах. Тэльм отобрал лучших войнов,(среди них был Айрос) и пошёл встречать "гостя". Когда рыцарь вышел в зоду досигаемости стрелы, выпущеной из лука, всадник спешился, и взял лошадь под узды, что означало, что он приехал с миром. Кларк взглядом просканировал незваного гостя и кивнул Тэльму.
-Что тебя сюда привело? Начал периговоры тёмный эльф. Рыцарь на это ответил:
-Меня привела эта лошадь, она сказала что знает место, где меня покрайней мере не убьют...
НЕПРАВДА! Ты сам сказал , скакать туда, где ты найдёшь друзей! Вскричала лошадь, но тут же утихла... Она давала обещание не говарить...
Так-так... Кларк очень заинтересовался этой лошадью. Видимо не я один умею говарить...
Тэльм, в отличии от Кларка, заитересовался рыцарем.
Зачем тебе скрываться?
"Гость" задумался...
а это так важно для вас?
Тёмный эльф не думая ответи:
Конечно! Может ты какой нибудь шпион, и мы просто не имеем права тебя пускать!
Рыцарь, глубоко вздохнув, ответил:
Ты угадал. Я шпион... Только я шпион вашей страны! Да, кстати, меня зовут Осдор... Я родился в Омирие, но случайно попал в Ежавр... Лет в 16, мне сказали, что я не оттуда родом. Два года я не верил, но узнал что всем младенцам в Ежавре ставят клеймо. Так вот: этого клейма у меня нет! Поэтому я превратился в подпольного шпиона, и только не давно, об этом узнали Ежавряне, и мне пришлось уносить ноги... А эту лошадь продовали всего за 50 медяков, и вот я здесь...
Кларк так заслушался, что не заметил, что история кончилась.
Понятно... Выслушав рассказ, сказал Тэльф. Пойдём к костру, расскажешь, что узнал.

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Рассказы » Рассказы Дафф