© Копирование материалов форума возможно только с согласия администрации!

~:Город Тайн:~

Объявление

От администрации:
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, играйте и разгадывайте загадки Города...

Погода и Время:

Ранне утро.Легкий ветерок с севера обдувает Город.Восход.5-8часов,23 августа, суббота - 2012 год нашей эры... ^^

* * *

Объявление:Новички начинают игру с "Волшебных Ворот" Значит так.На форуме закончилась чистка игроков! Спасибо тем, кто остался с нами!

* * *

Золотое Правило - Админ всегда прав! А вообще - мы добрые... =)

Администраторы:

SimKa Вампиреда

Шадда

Модераторы:Хайса

Satta

Monic

Дагон

Важно:

Новости. Объявления. Информация

Регистрация Персонажей

Действия в игре: Разбирательство с паралельным миром окончено! Все возвращаются домой!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Мобильник или Пейджер » Мобила Вампиреды

Мобила Вампиреды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Телефон как телефон красненький такой...раскладушечка...
А какая разница!!! Лишь бы работал!!! ;)

0

2

От Келина/Вампиреде

Не знаю, я просто проверил, действительно ли ваш размер ботинка совпадает с моим, как казалось на вид?

0

3

От Келина/Вампиреде

Тогда куда смотрели вы, когда за мной следили? Уж точно не на свои ботинки... Кстати, Хим чистка уже закрылась... Хотя столько грязи (и не только грязи) там не принимают.

Отредактировано Келин (2007-11-04 22:37:23)

0

4

Хм... А говорят, что деньги не пахнут. Болтают...

0

5

От Келина/Вампиреде

И правильно болтают! Что просто так болтают, я не слышу, а записываю на автомате, для статистики.

0

6

От Келина/Вампиреде.

И не говори... Всю твою болтовню не запомнишь... Вот и приходится записывать на диски в формате .txt...

0

7

От Келина/Вампиреде
А зачем? Я тут недавно понял, что всё это не нужно... только жалко выкидывать около сотни гигабайт памяти...

0

8

От Келина - Вампиреде
Я - доставчик пиццы, документов и прочего мусора, зовут Келин. А кто вы?

ООС: Написано между кафе и побережьем.

0

9

От Шадды/Вампиреда
Дорогая Вампиреда! Мы преглашаем вас на праздник по поводу дня города который состоится на центральной площади. (Черный галстук - это значит что мужчины должны быть в смокингах, а женщины в вечерних платьях). С любовью. Искренне ваша. Шадда.

0

Вы здесь » ~:Город Тайн:~ » Мобильник или Пейджер » Мобила Вампиреды